C1922

. Без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы.

1922

Он бросился к Сюй Тайпину, и Сюй Тайпин был отправлен в полет. Однако за то время, что потребовалось для одного вдоха, Зеленый дракон догнал Сюй Тайпина и с силой ударил его кулаком в направлении тела Сюй Тайпина, как будто хотел сбить его с ног.

Ноги Сюй Тайпина внезапно затопали по земле, и все его тело подпрыгнуло.

Бу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!

Кулак Лазурного Дракона Наньгуна тяжело приземлился на землю, прямо создав глубокий кратер в земле. После этого Лазурный Дракон Наньгун не остановился и прямо взмахнул кулаком вверх!

Сюй Тайпин держал руки перед собой!

Бах!

С громким стуком тяжелый удар зеленого дракона Наньгуна обрушился на руки Сюй Тайпина. Сюй Тайпин снова был отправлен в полет этой мощной силой.

Наньгунский Лазурный Дракон не собирался давать Сюй Тайпину ни малейшего шанса отдышаться. Как только Сюй Тайпин был отправлен в полет, Лазурный Дракон Наньгун вспыхнул и появился перед Сюй Тайпином.

Набор пугающих комбинированных Кулаков был выпущен из руки Лазурного Дракона Императорского клана Наньгун.

Бах! Бах! Бах!

Руки Сюй Тайпина быстро задвигались перед ним, чтобы блокировать приближающуюся кулачную атаку.

Две фигуры продолжали скрещиваться на боевой платформе.

Окружающие люди были ошеломлены. Битва между этими двумя людьми совсем не походила на битву с разницей в 20 000 сил. Это было больше похоже на битву на истощение!

Линь ты РАН вел фанатов Сюй Тай пина и возбужденно кричал. Никто не был оптимистом по поводу Сюй Тай пина, но теперь он был в тупике с Лазурным драконом Наньгоном. Только из-за этого Сюй Тай Пин дал пощечину многим людям.

Рядом с боевой платформой.

«Этот Сюй Тайпин действительно скрывает свою истинную силу!» — Холодно сказал лорд Хэн.

— Однако, даже если мы скроем свою силу, нас ждет только смерть. Сила Наньгунского Лазурного дракона не так проста, как кажется. Разница в боевой силе более двадцати тысяч-это не то, что может составить скрытая сила!» — Продолжал лорд первый.

На боевой платформе.

По словам Лорда первого, ситуация на поле внезапно резко изменилась.

— Сюй Тайпин, ты думаешь, это все, что я собираюсь сделать?» Внезапно раздался голос Лазурного Дракона Наньгуна.

Сюй Тайпин был удивлен, но все еще сохранял бдительность.

В этот момент скорость атакующего Наньгуна Лазурного дракона внезапно возросла как минимум на 20%!

20% — ного увеличения скорости было достаточно, чтобы изменить исход битвы!

Бах!

Раздался приглушенный звук.

Сюй Тайпин получил удар в грудь.

Ребра на его груди внезапно прогнулись. Было видно, что все кости были сломаны.

Сюй Тайпин сделал несколько шагов назад. Как только он успокоился, Лазурный Дракон Наньгун снова появился перед Сюй Тайпином.

— Не только скорость, но даже сила твоего отца-это не то, с чем ты можешь бороться!» Лазурный Дракон Наньгун взревел. Он поднял правую ногу и топнул по земле!

Бах!

Звуки рушащихся гор и трескающейся земли доносились из-под ног Лазурного Дракона наньгуна. Вслед за этим, там, где приземлилась нога Лазурного дракона, вся каменная платформа разлетелась на бесчисленные куски. Вся земля провалилась!

Когда нога приземлилась на землю, правый кулак Лазурного Дракона Наньгуна тяжело ударил по телу Сюй Тайпина.

Сюй Тайпин выставил руки перед собой!

Бах!

Раздался громкий звук, за которым последовал треск. Руки Сюй Тайпина были прямо сломаны кулаком Лазурного Дракона Наньгуна!

Сюй Тайпин снова вылетел.

Бах!

Раздался еще один приглушенный звук. Наньгун Цин снова топнула ногой по земле, и ее тело взорвалось.

Бах! Бах! Бах!

Серия ударов полетела в сторону Сюй Тайпина.

Обе руки Сюй Тайпина уже были сломаны, и его ужасающие регенеративные способности еще не проявили никакого эффекта. Когда зеленый кулак дракона продолжал атаковать его, оба его кулака не имели никакого эффекта.

Тело Сюй Тайпина продолжало трястись. Один тяжелый удар за другим отправлял его с одного конца боевой платформы на другой, а затем с другого конца на другой.

Сюй Тайпина постоянно избивали, как мешок с песком.

И снова сцена погрузилась в мертвую тишину. Никто и представить себе не мог, что баланс сил между ними превратится в такое.

Сюй Тайпин полностью потерял способность сопротивляться. Его опустошали без остановки. Было ясно, что многие части его тела были сломаны, а некоторые даже имели кости, которые пронзали прямо из его плоти.

— Ты это видел? Это истинная сила моего отца. Что за чушь Сюй Тайпин. Мусор. В руках моего отца ждет только смерть!» — Взволнованно закричал наньгун цзы Хань.

Линь ты бежал, а остальные нервно держались за знамя, глядя на Сюй Тай Пина на сцене. Они действительно хотели поболеть за Сюй Тай пина, но в это время они слишком нервничали, чтобы даже кричать ободряюще.

На боевой платформе.

Баджи.

Сюй Тайпин упал на землю, как куча грязи. Его тело было сломано во многих местах, поэтому его падающая поза была очень странной. Это действительно было похоже на кучу грязи.

Лазурный Дракон Наньгун стоял примерно в двух — трех метрах от Сюй Тайпина.

Его тело было покрыто слоем слабого белого тумана.

Этот туман исходил из его тела.

Только что он использовал всю свою силу, чтобы увеличить температуру своего тела Бог знает во сколько раз, одновременно ускоряя испарение воды на поверхности своего тела. Первоначально он не мог видеть испарения воды, но на его уровне испарение воды было ужасающим, и именно поэтому он мог видеть этот слой белого тумана невооруженным глазом.

Сюй Тайпин спрятал свою силу, и, похоже, он спрятал совсем немного, что заставило Лазурного Дракона Наньгуна использовать всю свою силу. Чтобы поддерживать свою боевую мощь, потребление его физической силы было огромным, и нынешний Лазурный Дракон Наньгун уже потреблял много физической силы.

Лазурный дракон Наньгун тяжело дышал, глядя на Сюй Тайпина, и сказал с высокомерным выражением лица: «независимо от того, насколько сильна твоя способность к восстановлению, ты все еще не можешь сравниться со мной.»

Сюй Тайпин лег на землю, глядя на Лазурного Дракона Наньгуна, и сказал: «Возможно, у вас есть некоторые недоразумения относительно моей способности восстанавливаться.»

— О?» Лазурный Дракон Наньгун поднял брови, подошел к Сюй Тайпину и сказал: «Я не верю, что с твоим нынешним состоянием ты сможешь выздороветь в одно мгновение.»

Говоря это, Лазурный Дракон Наньгун появился перед Сюй Тайпином. Затем он поднял ногу и тяжело наступил на голову Сюй Тайпина!

— Стой!» — Взволнованно воскликнул Чжоу Вэйдао.

— Стой!» Несколько официальных лиц Китайской ассоциации боевых искусств также вызвали его.

— Стой!» Фанаты Сюй Тайпина тоже закричали.

Если бы удар был твердым, он определенно раздавил бы голову человека. Причина, по которой он наступил на нее, явно заключалась в том, чтобы убить Сюй Тайпина!

Сюй Тайпин был президентом Китайской ассоциации боевых искусств, самым богатым человеком в Китае!

Топот Лазурного Дракона Наньгуна не имел никаких колебаний, потому что на сцене жизнь и смерть определялись судьбой.

Каким бы престижным ни был статус Сюй Тайпина, никто другой не стал бы использовать это дело, чтобы усложнить ему жизнь.

— Сюй Тайпин, я отказываюсь верить, что твоя способность к восстановлению может вернуть тебя к жизни, даже если твоя голова будет раздавлена!» Лазурный Дракон Наньгун холодно посмотрел на Сюй тайпина у своих ног, как будто он смотрел на труп!

В этот самый момент.

С «Пэн» нога Наньгуна Лазурного дракона остановилась всего в двух-трех сантиметрах от лица Сюй тайпина.

Одной рукой он блокировал ногу Нангонга лазурного дракона!

Эта рука была толстой и сильной. Нельзя было сказать, что рука с нескольких секунд назад была сломана.

— Способность твоего отца к выздоровлению намного сильнее, чем раньше!» Сюй Тайпин лежал на земле и смеялся.

Лицо Наньгунского Лазурного дракона изменилось.

Он исследовал способность Сюй Тайпина к восстановлению раньше, для такого перелома кости потребовалась бы, по крайней мере, минута, чтобы восстановиться, но теперь, менее чем за минуту, его рука полностью восстановилась!

Эта скорость восстановления, почему она была еще быстрее, чем раньше?

Способность Сюй Тайпина к восстановлению была действительно лучше, чем раньше.

На самом деле Сюй Тайпин обнаружил это давным-давно, и его способность к восстановлению также можно было считать одним из видов силы в его теле. Поэтому пятнадцатого числа каждого месяца сила Сюй Тайпина росла, и его способность к восстановлению также росла, особенно после того, как Сюй Тайпин достиг третьей стадии Священного писания об омовении костей.

Раны, которые раньше заживали примерно за минуту, теперь были всего лишь за полминуты до сорока или около того.

Нынешний Сюй Тайпин действительно чувствовал, что не сможет убить е Сяо.

— Ты думаешь, что сможешь остановить меня просто так?» Нога Лазурного Дракона Наньгуна была заблокирована Сюй Тайпином, как будто он перенес огромное унижение. Он мгновенно использовал всю свою силу и снова топнул ногой.

Бах!

Зеленый дракон наньгуна топал по земле, но голова Сюй Тайпина больше не была у него под ногами.

Тело Сюй Тайпина было уже более чем в десяти метрах от него, и, глядя на его тело, казалось, что там вообще не было никаких травм!

— Ублюдок!» — Как это возможно?!» Наньгун Лазурный Дракон взревел в гневе.

Сюй Тайпин улыбнулся и не обратил никакого внимания на Лазурного Дракона наньгуна. Вместо этого он повернул голову в сторону, чтобы посмотреть на Лин ты ран и других, которые держали знамена.

— Спасибо!» Сюй Тайпин дал Линь ты пробежал большими пальцами вверх.

Когда Линь ты побежал и остальные увидели, что Сюй Тай Пин снова жив и здоров, они взволнованно помахали ему знаменем в руках.

— Он все еще смеет отвлекаться?» Голос Лазурного Дракона Наньгуна внезапно раздался рядом с Сюй тайпином.

После этого тяжелый удар приземлился на лицо Сюй Тайпина, отправив его в полет еще раз.

Тело Сюй Тайпина выстрелило и закружилось в воздухе бесчисленное количество раз. В то же время, Лазурный Дракон Наньгун двинулся вперед и напал на Сюй Тайпина с яростной, штормовой атакой!

Старый галстук, поставь сначала маленькую цель.