C1924

. Без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы, без рекламы.

1924

Кулак Зеленого Дракона Наньгуна опустился на руки Сюй тайпина.

Сюй Тайпин стоял неподвижно.

-Ты … — Я больше не могу.» Сюй Тайпин посмотрел на Лазурного Дракона Наньгуна и насмешливо улыбнулся.

Лицо Наньгуна Лазурного дракона изменилось.

Увидев улыбку Сюй Тайпина, Лазурный Дракон Наньгун внезапно обнаружил, что его физическая сила ослабла до ужасающей степени. В этот момент у него действительно возникло ощущение, что он не в состоянии продолжать!

— Теперь моя очередь, верно?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Подожди. …» Как раз в тот момент, когда Наньгун Лазурный дракон собирался сказать «Подождите», руки Сюй Тайпина внезапно раздвинулись.

С этим толчком ужасающая сила вырвалась из рук Сюй тайпина!

Лазурный Дракон Наньгун не мог не быть оттеснен Сюй тайпином. После этого Сюй Тайпин бросился вперед и оказался перед лазурным драконом Наньгоном. Затем он взмахнул кулаком и ударил в лицо Лазурного Дракона наньгуна.

Реакция Лазурного Дракона Наньгуна была чрезвычайно быстрой. Когда Сюй Тайпин ударил кулаком, он уже понял, что собирается контролировать свою собственную руку, чтобы выйти перед ним …

Однако такое простое действие могло быть выполнено всего за долю секунды. Но теперь наньгун Лазурный Дракон обнаружил, что движения его тела больше не могут идти в ногу с его собственным сознанием!

Это признак сильного перерасхода ваших физических сил. Ваше сознание может реагировать на него, но ваше тело не может за ним угнаться!

Результатом этого было то, что кулак, который Лазурный Дракон Наньгун мог легко блокировать раньше, в этот момент немного отсутствовал!

Еще чуть-чуть!

Рука Лазурного Дракона Наньгуна почти касалась руки Сюй Тайпина, но рука Сюй Тайпина все еще скользила мимо его собственной.

Бах!

Раздался приглушенный звук.

Кулак Сюй Тайпина тяжело опустился на нос наньгуна.

Огромная волна боли мгновенно распространилась по лицу Лазурного Дракона наньгуна.

Лазурный Дракон Наньгун непрерывно отступал на несколько шагов!

Сюй Тайпин никогда не упустит такой возможности. С его точки зрения, он пережил самое трудное время. Теперь ему самое время покрасоваться!

Наньгун Лазурный дракон, человек с боевой доблестью, близкой к 80 000 очкам, станет человеком с самой высокой боевой доблестью, которую он мог убить за всю свою жизнь!

Руки Сюй Тайпина были полны силы, он хотел вернуть все, что с ним случилось, клану наньгун!

В этот момент …

— Я признаю свое поражение!»

Низкий и глубокий голос Лазурного Дракона Наньгуна внезапно стал высоким и могучим.

Как только я признаю поражение, оно распространится на всю боевую арену!

Вся боевая арена мгновенно погрузилась в мертвую тишину.

Сюй Тайпин остановился и в шоке посмотрел на НАН Гун Цин.

Он много готовился к этой битве, в том числе велел Лазурному Дракону Наньгуну не признаваться в поражении перед соревнованиями, а затем израсходовал всю свою энергию, и в конце концов, чтобы разозлить его, он даже достал фотографию. Все это, конечная цель Сюй Тайпина состояла в том, чтобы открыто убить Лазурного дракона Наньгуна и немного покрасоваться, чтобы все увидели, каким потрясающим он был на поверхности.

Это было похоже на женщину. Вы приготовили пояс, свечу, много вещей, боевой порядок, ожидая большой битвы. Человек дрожал секунд десять, а потом исчез.

Сюй Тайпин действительно не знал, как описать это чувство.

«Сюй Тайпин, хотя моя сила намного сильнее твоей, способность твоего тела к восстановлению слишком сильна, как таракан, которого нельзя победить, нет смысла тратить больше времени на тебя. Учитывая состояние вашего тела, я верю, что никто в этом мире не сможет победить вас на боевой платформе, поэтому, поскольку вы представляете мою страну, я очень уверен, но все же должен дать вам предложение. Просто полагаться на свое тело не означает, что вы можете стать действительно выдающимся мастером боевых искусств, я надеюсь, что вы сможете добиться прогресса в других областях, иначе к вам будут относиться только как к таракану до конца вашей жизни!» — Сказал наньгун Цин лонг с серьезным выражением лица.

Услышав это, Сюй Тайпин пришел в ярость. Черт возьми, если ты не можешь победить меня, то и не можешь. Ты сказал, что я таракан, и ты сказал, что я просто полагаюсь на свое тело.

Сюй Тайпин думал, что его метод разозлить Наньгунского Лазурного Дракона был достаточно бесстыдным, он никогда не думал, что Наньгунский Лазурный дракон действительно скажет такие бесстыдные слова, с этими словами, это было так, как будто успех Сюй Тайпина был все из-за способности его тела восстанавливаться, в то же время это было также самой большой слабостью поражения Наньгунского Лазурного дракона. Все думали, что Наньгунский Лазурный Дракон не хочет тратить время на Сюй Тайпина, поэтому в конце концов он признал свое поражение не потому, что Наньгунский Лазурный дракон был слабее Сюй Тайпина.

Сказав это, Наньгунский Лазурный Дракон повернулся и вышел со сцены.

Он уже признал свое поражение, и, согласно правилам, Сюй Тайпин не сможет продолжать атаковать его.

Думая об этом, Наньгун Лазурный дракон усмехнулся в своем сердце.

Не все эксперты были глупы.

Ранее Сюй Тайпин разозлил его, и он ничего не мог с этим поделать. В конце концов, то, что сделал Сюй Тайпин, было слишком отвратительно, и после того, как он разозлился, он начал шквал атак, которые не имели никакого эффекта, в конечном счете исчерпав слишком много своей энергии и будучи обращенным Сюй Тайпином вспять, все это уже было замечено, когда Сюй Тайпин ударил его по лицу. Он знал, что без какого-либо оружия ему невозможно победить Сюй Тайпина на военной арене кулаками.

Это был самый выгодный результат для Лазурного Дракона Наньгуна в нынешней ситуации. Лазурный Дракон Наньгун мог принять это, и он даже произнес эти слова, и все почувствовали бы, что победа Сюй пин Пина не была военной. Если бы это было так, то дело было бы не в том, что Наньгунский Лазурный дракон был слаб, а скорее в том, что тело Сюй Тайпина было слишком ненормальным.

Следующая реакция живой аудитории была точно такой же, как и то, что думал Наньгун Лазурный Дракон.

Сцена была наполнена свистом.

Все видели, что боевая мощь Лазурного Дракона Наньгуна намного превосходила боевую мощь Сюй Тайпина. В противном случае он не смог бы победить Сюй Тайпина так много раз, и причина, по которой Сюй Тайпин мог победить, заключалась в его ненормальном теле.

В этот момент Сюй Тайпин был похож на черепаху, прячущую голову в черепаший панцирь. Как бы ни старался эксперт поколотить его, он не сдвинется с места. Он просто подождет, пока не устанет от побоев, прежде чем высунет голову, чтобы откусить.

Причина, по которой все пришли посмотреть на эту подготовку, заключалась в том, что они могли наблюдать чудесную битву. Причина была в том, что одна сторона могла бить другую силой, как Сюй Тайпин, что в значительной степени казалось мошенничеством, как в баскетбольном матче. Группа людей была настолько искусна, что они были настолько хороши, насколько могли быть, но под корзиной стоял мужчина ростом в три с половиной метра.

Сюй Тайпин был немного зол. Если бы Нангонг Лазурный дракон не признал поражения, то он бы просто убил Нангонга лазурного дракона. В то время точно не было бы такого освистывания.

В этот самый момент.

Среди шипения раздались слабые возгласы.

— Директор Сюй, вы просто великолепны! Директор Сюй, вы лучший!»

Услышав это, Сюй Тайпин оглянулся.

В море людей те немногие люди с лозунгами были очень незначительны. Однако Сюй Тайпин мог видеть их ясно.

Свист на месте происшествия был очень громким. Эти несколько человек изо всех сил кричали, как будто хотели заглушить свист.

Когда Сюй Тайпин увидел этих людей, мрачность в его сердце рассеялась.

С самого начала матча эти несколько человек постоянно болели за него. Сюй Тайпин был очень тронут их действиями.

Есть много людей в мире, которые добавляют цветы к Вашей красоте, когда у вас есть подходящее время, но человек, который поощряет вас и кормит вас, когда у вас есть неподходящее время, — это тот человек, которым вы должны дорожить больше всего.

Сюй Тайпин с улыбкой помахал им.

В этот момент атмосфера внезапно изменилась.

Наньгун Цзы Хань, сидевший рядом с этими людьми, казалось, был недоволен их криками. Она даже встала и пнула одну из них.

Человек, которого пнули, был не кто иной, как Лин ты РАН.

Линь ю РАН возбужденно кричал, когда его ударили по лицу. Его тело отлетело в сторону и тяжело врезалось в тело человека рядом с ним.

— Позвони мне!» Порви мне их лозунги! — Сердито крикнул наньгун цзы Хань.

Была причина, по которой Наньгун Цзы Хань был так зол. Главная причина заключалась в том, что его отец признал свое поражение.

Хотя признание стариком своего поражения заставило десятки тысяч присутствующих освистать Сюй Тайпина, его старик все равно проиграл. Хотя признание стариком своего поражения заставило десятки тысяч присутствующих освистать Сюй Тайпина, его старик все равно проиграл, его старик проиграл.

Эта сцена ошеломила окружающих. Хотя эти люди поддерживали Сюй Тайпина, не было никакой необходимости мужчине сражаться с женщиной, верно?

Пока все были ошеломлены, люди Наньгуна Цзыханя бросились к фанатам Сюй тайпина.

Для этих фанатов у них не было никаких шансов против подчиненных Наньгуна цзы хана.

Эти люди Наньгуна Цзы Хана избивали фанатов Сюй Тайпина и одновременно выхватывали лозунг из рук фанатов.

Хотя фанаты крепко держали лозунг, они не смогли противостоять кулаку соперника. Это было слишком жестоко. Вскоре слоган был убран, а тех фанатов Сюй Тайпина избили до синяков.

Наньгун Цзы Хань держал знамя в руке, а затем держал его обеими руками, когда сказал со злой ухмылкой: «я сказал тебе называть меня так, я разорву эту вещь для тебя сейчас!»

— Нет!» — Возбужденно закричал линь ю РАН.

Лазурный Дракон Наньгун усмехнулся. Он как раз собирался использовать силу в обеих своих руках. …

В этот момент ужасающее намерение убить внезапно упало на тело Наньгуна цзы хана!

Старый галстук, поставь сначала маленькую цель.