C1960

1960

Что значит иметь тысячи истребителей?

На первый взгляд эти истребители выглядели как пчелы рядом с ульем. Поэтому эти истребители были также известны как улей истребителей.

Правительство Ми потратило триллионы и годы на создание такого небесного носителя класса «Оверлорд». Помимо огромной стоимости самого небесного носителя, эти боевые корабли-ульи были одной из вещей, которые сжигали деньги.

У улья не было пилота.

Все вихревые улейные истребители управлялись компьютером.

Другими словами, пока есть несколько человек, они смогут контролировать более тысячи сот, чтобы начать смертельную атаку на врага. После каждого боя соты могли напрямую вливать новые в авианосец. Говорили, что на военной базе империи Ми уже были построены десятки тысяч сот.

— Они, что они пытаются сделать?!» — Не удержался Озава. Война закончилась еще до того, как она началась, сторона Ми полностью вывела свои войска, и сторона Хуася тоже. Он не мог понять, почему это гигантское чудовище с флагом Ми преследует их.

Остальные в командном отсеке не могли понять, почему эта тварь преследует их. Они пытались связаться с «Геркулесом», но все просьбы были отклонены.

В этот момент соты, пролетевшие мимо авианосца в небе, все ускорились и направились к флоту Одзавы.

-Они… Они действительно хотят напасть на нас, бить их, бить их! — Взволнованно крикнул Озава.

Следуя команде Озавы, все линкоры флота нацелили свои пушки на истребитель «улей».

Бах-бах-бах!

Глубокий гул разнесся по всему огромному городу.

Флот Империи беговой дорожки первым начал атаку на пчелиное гнездо истребительной авиации. В то же самое время истребители пчелиного гнезда также обрушили шквал снарядов на флот Империи беговой дорожки!

Это была совсем другая битва.

Линкоров было всего пять, а истребители над авианосцем еще не взлетели.

Перед лицом тысяч линкоров-ульев, которые были обстреляны, как прилив, все линкоры были мгновенно разорваны в клочья артиллерийскими снарядами.

Все истребители «улья» использовали пикирующую атаку. Они пикировали с неба и стреляли по кораблям внизу. Затем, резко развернувшись, они поднялись и полетели в небо.

После артиллерийского обстрела были потеряны десятки самолетов-ульев, а со стороны флота, за исключением авианосца, были потоплены все остальные линкоры.

Бойня!

Тотальная резня.

Под интенсивным натиском со стороны корабельного улья ни один из линкоров не мог противостоять ему.

— Отступаем, отступаем!» Одзава, который был еще жив, взволнованно закричал.

В то же время посыльный на авианосце подал сигнал бедствия. До тех пор, пока они могли выдержать следующий раунд атаки сотового истребителя, у них все еще был шанс выжить.

Конечно, для создателя на Титане такой возможности не существовало.

По команде создателя основные орудия на корабле были нацелены на убегающий авианосец.

Сопровождаемые тихими звуками выстрелов, несколько гигантских управляемых яиц полетели к авианосцу, где находился Озава!

РУУУУУУМММММБЛЛЛЛ!

Раздалось несколько громких звуков.

Весь авианосец был полностью разорван пламенем.

Менее чем за три минуты «Геркулес» был полностью уничтожен. Его ужасающей боевой мощи было достаточно, чтобы заставить любого вздрогнуть.

С уничтожением флота главный флот китайского флота в нескольких десятках миль отсюда изменил свое направление, направляясь к флоту на полной скорости.

Все направляющие яйца готовы.

Истребители взлетели с взлетной полосы авианосца и поднялись в воздух.

— Каким бы ни был метод, мы должны уничтожить этот авианосец ради твоего отца и отомстить за гибель национального флота!» Сюй Гуанъюань крепко сжал кулак и яростно взревел.

Со своей стороны, он уже потерял все сигналы от флота Озавы, что означало, что флот Озавы был уничтожен. Сюй Гуанъюань получил приказ от своего начальства не отступать, а атаковать.

В то же время многие межконтинентальные гиды в Китае уже снялись со своих пусковых установок. Этот межконтинентальный проводник с мощными боеголовками мог легко уничтожить всю армию небольшой страны. По приказу разгневанного китайского правительства у этих межконтинентальных гидов была только одна цель, и это был Геркулес!

Он должен был уничтожить эту штуку любой ценой, не только потому, что он был под контролем создателя этого мира, но и потому, что он уничтожил союзные силы Китая!

Пара межконтинентальных гидов представляла собой ярость всего Китая!

В то же время.

Истребитель несся через Тихий океан со скоростью, в несколько раз превышающей скорость звука.

Пилотом самолета был не кто иной, как Сюй Тайпин.

В этот момент Сюй Тайпин уже получил известие, что Бог титанов уже уничтожил флот капсул и через несколько минут встретится с китайским флотом.

Однако этого авианосца оказалось достаточно, чтобы сильно повредить авианосный флот Китая. В то время, кто бы ни управлял этим авианосцем, страна Ми, создавшая этот авианосец, неизбежно стала бы мишенью гнева Китая и его союзных войск. Если бы их подстрекал создатель этого мира, то битва, в которой они еще не сражались, определенно началась бы заново, а этого Сюй Тайпин совершенно не хотел видеть.

Создатель мира хотел сражаться, и Сюй Тайпин не позволил этому случиться. Это также было главной причиной, по которой Сюй Тайпин продолжал предотвращать войны, и можно было сказать, что создатель мира уже был смертельным врагом Сюй Тайпина и никогда не позволил бы ему сделать то, что хотел сделать его смертельный враг. Только сделав это, Сюй Тайпин сможет сделать это, и с его способностью Сюй тайпина, независимо от того, как изменится мир, он все равно сможет сделать это для себя.

Как мне остановить небесного перевозчика?

Сюй Тайпин не был богом. Для него было несбыточной мечтой водить такой истребитель, чтобы уничтожить Бога титанов, и он, возможно, даже не сможет приблизиться к Богу титанов. Истребители улья вокруг Бога Титана могли атаковать и защищать, и любой истребитель мог быть предотвращен от того, чтобы приблизиться к Богу титана.

Поскольку он не мог приблизиться, он мог использовать только другие методы.

Сюй Тайпин посмотрел на часы.

Судя по всему, он не мог не использовать Рассела. Хотя этот искусственный интеллект был ненадежен, он мог только изо всех сил пытаться остановить его. Сначала он должен был остановить авианосец в небе!

Подумав об этом, Сюй Тайпин достал чип и вставил его в часы.

Раздался «бип», и Рассел вошел.

— Здравствуйте, Господин.» — Спросил Рассел.

— Рассел, ты можешь взломать систему управления авианосцем?» — Спросил Сюй Тайпин.

-Я могу получить доступ к любой системе в радиусе десяти метров с моей вахтой в качестве центра. Если я превзойду его, то не смогу. — Господин.» — Спросил Рассел.

-Десять метров? — Он слишком короткий.» Его система должна находиться в среднем положении, которое должно находиться в нескольких сотнях метров от края авианосца. Только если Сюй Тайпин сможет войти в авианосец, он сможет приблизиться к системе, однако это невозможно.

— Мастер, истребитель, на котором вы находитесь, оснащен современным оборудованием. Если вы введете меня в него, я смогу вторгнуться во все системы в радиусе 10 километров.» — Спросил Рассел.

«В самом деле?» — Удивленно спросил Сюй Тайпин.

«да.» Рассел сказал: «это недавно разработанный сверхзвуковой истребитель из страны Ми. Аппаратное обеспечение на нем очень хорошее, достаточно для поддержки определенных видов вычислений!»

— Ну, куда же мне тебя девать?» — Спросил Сюй Тайпин.

«Пожалуйста, подождите минутку, я сначала взломаю систему истребителя.» — Спросил Рассел.

Несколько секунд спустя.

Па да, доска на вершине истребителя внезапно открылась, после чего перед Сюй Тайпином появилась щель.

— Мастер, вам просто нужно вставить меня в щель.» — Спросил Рассел.

— Ладно!» Сюй Тайпин кивнул. Только он собрался вытащить чип, как остановился.

— Рассел, ты ведь не предашь меня, правда?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Нет, господин.» — Спросил Рассел.

— Я верю тебе, Рассел. Вы не должны позволять мне грустить! — Сказал Сюй Тайпин.

— Не буду.» — Спросил Рассел.

Сюй Тайпин глубоко вздохнул, вытащил чип и вставил его в щель. Затем крыло самолета автоматически закрылось.

Несколько секунд спустя.

— Хозяин, я управляю этим истребителем. Вы хотите снять систему позиционирования самолета?» — Спросил Рассел.

— Освободить систему позиционирования? «почему?» — Спросил Сюй Тайпин.

«Как только система позиционирования будет удалена, истребитель не будет позиционироваться. Вы можете взять его куда угодно.» — Спросил Рассел.

— Это не слишком хорошо. В конце концов, они одолжили его мне», — сказал Сюй Тайпин.

«Этот истребитель на 29,8 процента лучше, чем самый современный истребитель на данный момент. В то же время он имеет самую передовую противорадиолокационную систему, а также функцию зеркального отражения, что является незрелой технологией. Не подвергаясь нападению, этот истребитель может проецировать изображение своего окружения на корпус самолета и достичь полной скрытности.» — Спросил Рассел.

— Отпустите!» — Взволнованно сказал Сюй Тайпин.

«Ладно… «Система позиционирования была удалена для вас, независимо от того, принудительно закрыта задняя дверь или нет. Как только он будет закрыт, страна больше не сможет получить доступ к внутренней системе самолета.» — Спросил Рассел.

— Близко!»

«Ладно… Она уже закрыта. Отныне этот истребитель твой, хозяин! — Сказал Рассел.

— Очень хорошо!» Сюй Тайпин удовлетворенно кивнул и сказал: «активируйте способность зеркального отражения.»

— Да, сэр!»

— Двигайтесь на полной скорости!»

— Да, сэр!»