C1970

1970

Горячие губы и зубы пересеклись, когда они катались по кровати. …

Бах!

Из-за двери послышались приглушенные звуки, а затем группа людей ворвалась в комнату Цзинь Чжун Чжао.

Лежа на кровати, Цзинь Чжун Чжао был совершенно ошеломлен. Он нес женщину и сидел, не зная, что делать, наблюдая, как эти люди входят в комнату.

Туда входили самые разные люди. Там были полицейские в форме, люди с камерами, люди в костюмах с микрофонами. …

-Присядьте на корточки и прикройте голову! — крикнул полицейский.

— Ах, нет!» Красивая женщина вскрикнула, закрыв лицо руками, спрыгнула с кровати и присела на корточки.

Он сидел на кровати голый.

Камера сфокусировалась на лице Цзинь Чжун Чжао …

В этот момент у него в голове было только два слова: «Все кончено». …

— Скорее встань на колени!» — Громко крикнул полицейский.

-Я… — Я из страны маринованных овощей… — Цзинь Чжун Чжао открыл было рот, но вдруг что-то сообразил и быстро закрыл его. Он закрыл лицо руками и присел на корточки.

Несколько минут спустя.

Он вышел из отеля с опущенной головой, в наручниках.

Кроме Цзинь Чжунчжэна, помощник Пу Цзы и еще несколько членов национальной команды тоже вышли из отеля с опущенными головами. Рядом с ними стояли несколько женщин в откровенных одеждах.

Похоже, Цзинь Чжун Чжао был не единственным, кто не мог вынести одиночества этой ночью.

Прямо перед отелем.

Человек в костюме держал микрофон и говорил в камеру: «друзья зрителей, это место для новостей, я ведущий, Ли Бо. Сегодня вечером мы получили сообщение от масс, что кто-то в отеле Lijing рядом с железнодорожным вокзалом ведет незаконную деятельность по продаже ЕПК, мы немедленно сообщили соответствующую информацию в полицейский участок станции.

Бах! Бах! Бах!

Дверь полицейской машины была закрыта.

Цзиньчжун сидел в полицейской машине, опустив голову.

Напротив него сидел помощник Пу.

Эти двое сидели в одной машине, а остальные-в разных.

«Золото …» Помощник Пу Цзы открыл рот и хотел что-то сказать.

— Заткнись!» — Рявкнул Цзинь Чжунчжэн.

Помощник Пу Цзы решительно закрыл рот.

Просто так в полицейский участок была отправлена группа людей. Вскоре после этого в служебный зал полицейского участка вошла очередь.

— Это опять ты?!» Полицейский подошел к нему с удивлением, увидев Цзинь Чжун Чжао.

Этот полицейский и был тем, кто захватил Цзинь Чжун Чжао в гостинице.

Цзинь Чжун Чжао опустил голову, не говоря ни слова.

— Ты действительно умеешь играть. Ты только что выбрался из беды и теперь собираешься снова возглавить бордель. На этот раз ваш посол не сможет защитить вас!» Ты действительно потерял лицо для нашей Хуася! Полицейский покачал головой, прежде чем развернуться и уйти.

Группу товарищей, пойманных на производстве маринадов, привели в камеру предварительного заключения. Вскоре к ним подошли несколько полицейских, чтобы записать их признания и показания.

В 4 часа утра эмиссар быстро заехал в полицейский участок.

В 5 часов утра посол маринованных овощей выехал из полицейского участка, а затем направился в полицейский участок города Бацзе.

В 8 часов утра полицейский участок официально начал работать.

Посол нации маринованных огурцов нашел начальника полиции города Нижнего моря и попытался умолять за Кима, Чжуна и других.

В 8.30 утра полицейский участок, который запер Цзинь Чжун Чжао и его банду, принял решение о наложении административного взыскания.

Цзинь Чжунвэй и другие были задержаны на три дня за якобы продажу Y борделей …

9 утра.

Официально начался первый день сильнейших в мире соревнований по боевым искусствам …

Китайская ассоциация боевых искусств ранее организовала китайскую арену предварительных боев. После ремонта он был официально введен в эксплуатацию сегодня.

На месте происшествия состоялась торжественная церемония открытия.

10 часов утра.

Официально начались матчи с 24-го по 12-е, и перед началом матчей внезапная новость прервала ход матчей.

Чжоу Вэйдао держался за микрофон и стоял посреди поля боя, говоря с серьезным выражением лица: «друзья из сообщества боевых искусств, друзья из аудитории, мы только что получили известие, что три участника из нации маринованных овощей были задержаны полицейским участком в районе Минь в течение трех дней. Согласно законам Китая, у них нет другого выбора, кроме как выйти из этого соревнования, наши конкурсанты-сеянцы, с шести до пяти, и наши конкурсанты, которые вошли в 24-й тур, Таким образом, потеряли двух конкурсантов …» В Китае, независимо от того, кто, никому не позволено нарушать закон и совершать преступление, как только вы нарушите закон, независимо от того, с какой целью вы приехали в Китай, вы будете строго наказаны законами Китая! «

В тот момент, когда Чжоу Вэйдао сказал это, вся сцена взорвалась!

Сильнейшие в мире соревнования по боевым искусствам стали самым важным событием во всем мире боевых искусств. Многие люди встречались с ним только раз в жизни, потому что это мероприятие проводилось раз в 30 лет. В таком случае все будут приветствовать его с самым лучшим отношением.

Не говоря уже о том, чтобы попасть в список с, даже если вы пьете алкоголь, никто из мастеров боевых искусств не осмелится выпить перед соревнованием, потому что алкоголь парализует тело, делая его неспособным поддерживать свое идеальное состояние. Если вы не в состоянии поддерживать свое совершенное состояние, тогда, когда вы сталкиваетесь с некоторыми людьми, которые просто немного слабее вас, вы можете быть подавлены другими. Если вы проиграете матч, то вам придется ждать следующего сильнейшего сбора боевых искусств в мире, и тогда вам останется жить всего тридцать лет, и к тому времени вы сможете поддерживать свое идеальное состояние?

Сильный мастер боевых искусств мог замедлить скорость старения, но у них не было возможности остановиться. Те, кто был так же силен, как Господь один, и был старше ста лет, когда их тело достигло определенного возраста, некоторые жесткие показатели, такие как сила, скорость или скорость реакции, были бы намного ниже, чем у молодых. В это время им придется полагаться на мощные методы, чтобы победить молодых.

Перед лицом этой боевой встречи каждый мастер боевых искусств был очень осторожен. Они не только перестали пить, но и многим из них пришлось бы долгое время культивировать в уединении, чтобы поддерживать свое идеальное состояние. И в этом виде культивирования воздержание было очень важно.

Если человек потакает себе перед соревнованием и заставляет свою сущность просачиваться наружу, это может привести к тому, что его сила уменьшится. Не только мастера боевых искусств, даже некоторые виды спорта воздержались бы перед соревнованиями, как те немногие мастера боевых искусств, которые отправились в страну маринованных овощей, чтобы воспользоваться преимуществами соревнований. Более того, если бы кто-то смог получить работу C/C, их бы даже поймали.

Какой позор!

Многие из маринованных овощей купили сегодняшние билеты, чтобы прийти посмотреть соревнования, только чтобы узнать, что несколько представителей их страны были пойманы на обмане. Эти люди были чрезвычайно пристыжены, и их гнев по отношению к мастерам боевых искусств из их страны также достиг своего пика.

Все мастера боевых искусств на арене потеряли дар речи. Однако были и более счастливые. Например, те мастера боевых искусств, которым просто так посчастливилось сразиться с представителем нации Пиклей. Из-за того, что им не хватало соперника, у их сегодняшнего матча не было никаких шансов!

Какая же это была удача!

Поскольку их противники были пойманы на нарушении закона, они сразу же выровнялись, спасая их от одного дня кровавых сражений. Таким образом, на второй день они смогут встретиться со своими противниками в лучшем состоянии!

На волне обсуждений матч официально начался.

Всего 22 участника были разделены на 12 групп. Двое из них уже продвинулись на следующий уровень, и они были противниками мастеров боевых искусств из нации Пиклей. Остальные 10 групп будут сражаться друг с другом.

Будучи лидером Китайской ассоциации боевых искусств, Сюй Тайпин сидел на групповом этапе и смотрел сегодняшний матч.

Надо сказать, что на этом континенте каждый мастер боевых искусств был очень силен. Хотя эти двенадцать человек не были посеянными соперниками, их боевая мощь была очень внушительной. Их средняя боевая численность составляла более 65 000 человек!

Каждая битва велась напряженно. К счастью, боевая платформа была перестроена, и пол был выложен плиткой, более устойчивой к побоям. Таким образом, предыдущая драка не превратилась в ту же самую драку, с разбитыми плитками пола и провалившимися дырами повсюду.

Сражение продолжалось с утра до вечера.

Между ними было несколько часов отдыха.

5-й отдел Центрального телевидения и медиаплатформа, контролируемая Сюй Тайпином, вели прямую трансляцию всего соревнования.

Двое из трех воинов в Китае были посеянными соперниками и делали свои ходы только после соревнований. Таким образом, основное внимание в сегодняшнем соревновании было сосредоточено на слепце.

Слепой тоже оправдал все ожидания. После ожесточенного боя он победил своего противника и успешно вышел в первую двенадцатку стадии нокаута.

Прошел целый соревновательный день. Хотя сражения были блестящими, ни одно из них не привлекло внимания Сюй тайпина. В его глазах только посеянные конкурсанты были достойны его внимания. Например, Бог небес!

Сюй Тайпин и Бог небес были друзьями, и Бог небес был единственным человеком, к которому Сюй Тайпин мог приблизиться с боевой силой более 80 000 человек. Поэтому Сюй Тайпин очень хотел сам увидеть, насколько силен был Бог небес.

Однако в азиатском региональном отборе этого времени заключительный раунд будет решаться жеребьевкой. Поэтому все зависело от удачи, смогут ли они встретиться с Богом небес. Бог небес был кем-то, с кем никто не хотел встречаться, и Сюй Тайпин тоже не хотел встречаться с ним, но он действительно хотел хорошо подраться с ним.

Бог небесный не появлялся в течение всего дня. Как будто эти двадцать четыре лучших конкурсанта не стоили его внимания.

Во всей Азии он был единственным, чья боевая мощь превышала 80 000 человек. В последнее время у него был только Цзинь Чжун Чжао, и даже если у Цзинь Чжун Чжао был матч, это было послезавтра, так что для него было нормально не появляться.

Будучи президентом Китайской ассоциации боевых искусств, Сюй Тайпин сначала утешил некоторых побежденных соперников, а затем собрал всех, чтобы пообедать в Китайской ассоциации боевых искусств, позволив всем мастерам боевых искусств почувствовать страсть Китайской ассоциации боевых искусств. Во время еды Сюй Тайпин вдруг сделал предложение.