C1973

1973

Арена боевых искусств Китайской ассоциации боевых искусств.

Сегодня был конкурс на двенадцать лучших. После сегодняшнего матча завтра состоится окончательный отбор трех азиатских участников в финал сильнейшего в мире турнира по боевым искусствам.

Сегодня утром было с 12 по 6. Сегодня днем это была битва между шестью посеянными участниками и шестью не посеянными участниками.

Шесть победителей будут соревноваться завтра один на один, и победители будут напрямую претендовать на то, чтобы представлять Азию в финале.

Это было потому, что оно представляло ваше положение на всем континенте. Если бы вы могли представлять Азию в финале, то считались бы одним из трех лучших экспертов во всей Азии.

Почему мастера боевых искусств должны это делать? Это было потому, что если бы они увидели, как вы выходите однажды, они сказали бы: «это эксперт …»

На групповом этапе.

Сюй Тайпин наблюдал за боями мастеров боевых искусств на арене.

В этот момент сбоку подошел Чжоу Вэйдао.

«Президент, мы только что получили известие, что Цзинь Чжунчжэн отстранен от получения административного наказания.» — Сказал Чжоу Вэйдао.

«О? Он вышел? — Спросил Сюй Тайпин.

— Да, я выхожу. Я уже добрался до отеля. Я приеду, чтобы принять участие в турнире во второй половине дня.» — Сказал Чжоу Вэйдао.

— Кто велел ему выйти?» — Спросил Сюй Тайпин.

-Я слышал, что президент страны Пикл-Нэйшн прямо позвонил высшему руководству, чтобы попросить о снисхождении. Говорили, что начальство тоже хочет, чтобы это соревнование было по-настоящему честным и справедливым, поэтому они попросили центр содержания под стражей освободить Цзинь Чжун Чжао первым. Только после окончания соревнований Цзинь Чжун Чжао может быть задержан.» — Сказал Чжоу Вэйдао.

— Что за чушь такая честная и Справедливая? Что это за чушь?» Что может быть по-настоящему честным и открытым? — Если кто-то захочет кого-то нанять, его задержат. Но если он может выйти первым, разве это справедливо?» — Сказал Сюй Тайпин, не поблагодарив ее.

«Смысл всего вышесказанного в том, что если мы не освободим Цзинь Чжун Чжао, даже если мы получим квоту, это все равно будет победой над боевыми искусствами. Кроме того, они определенно скажут, что Цзинь Чжун Чжао был заговорен против нас, и в то время нам будет очень легко вызвать некоторые плохие реакции.» — Спросил Чжоу Вэйдао.

— Заговоренный заговором? Хе-хе, мы же не заставляли Цзинь Чжун Чжао заниматься проституцией, не так ли? Он не мог контролировать то, что было у него в промежности, и должен был винить других. Такова была природа некоторых людей в стране маринованных овощей. Раз уж они вышли, то могут и выйти. В любом случае, это не обязательно было хорошо. На этот раз среди шести сеяных соперников ни один из них не оказался слабым. Сюй Тайпин ухмыльнулся.

— Ладно!» Чжоу Вэйдао кивнул.

Битва утром была еще более напряженной вчера.

Многие люди были ранены, но с помощью мощных медицинских методов и восстановительных зелий, пока раненые не были ранены, они могли бы восстановиться в течение нескольких часов.

В половине двенадцатого утра все участники, не прошедшие отбор, закончили свои матчи.

Среди них выделялись шесть несеянных участников, и один из них был слепым.

Сила слепого человека могла считаться очень высокой среди несеянных соперников, поэтому было вполне естественно, что он сможет успешно продвигаться вперед.

Однако Сюй Тайпин ясно чувствовал, что слепой уже не так силен, как при первой встрече.

Полдень, офис Сюй тайпина.

Чжан Юаньцин и Сюй Тайпин сидели лицом друг к другу.

— С твоим телом что-то не так?» Сюй Тайпин посмотрел на Чжан Юаньцина и спросил:

Во время последней китайской подготовки Сюй Тайпин уже смутно чувствовал, что с телом Чжан Юаньцина что-то не так. На этот раз чувство Сюй Тайпина было еще более очевидным.

-Да, — кивнул Чжан Юаньцин.

— Что происходит?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Я старею.» — Сказал Чжан Юаньцин.

-Старый?» Сюй Тайпин поднял брови.

— Я уже достаточно взрослая

Он такой большой, и к тому же, когда мне было за тридцать, я был серьезно ранен Чжан Юаньдэ, что заставило меня приехать сюда гораздо быстрее, чем обычно. За последние несколько месяцев я дважды был серьезно ранен, и каждый раз, когда я получал серьезную травму, даже если я полностью выздоравливал, она все равно оказывала необратимое воздействие на мой организм. Нынешняя я гораздо слабее, чем в нашу первую встречу. — Сказал Чжан Юаньцин.

— Неужели нет никакой возможности восстановиться?» — Спросил Сюй Тайпин.

-Нет, — Чжан Юаньцин покачал головой и сказал: — в этом году сильнейшие в мире соревнования по боевым искусствам-это последний раз, когда я буду участвовать в таком соревновании. Я изначально планировал использовать этот турнир, чтобы дать нашим членам секты холодного листа больше уверенности. Теперь, кажется, я не смогу пройти этот день.»

— Вздох!» Сюй Тайпин вздохнул. Каждый мастер боевых искусств был обречен на старение. Это был закон природы, и никто не мог его остановить.

«Когда я вернусь на этот конкурс, я передам секту фригидных листьев Цянь МО, а сам отступлю за кулисы. Президент Сюй, я надеюсь, что вы сможете позаботиться о Цянь МО, когда придет время.» — Сказал Чжан Юаньцин.

— Я так и сделаю.» Сюй Тайпин кивнул.

-Господин Сюй, у меня есть для вас совет, — сказал Чжан Юаньцин.

— Давай.»

— Секта Удан осмеливается выйти из ассоциации боевых искусств Хуа Ся, им должно быть на что положиться, я надеюсь, что, если это возможно, вы все должны быстро покончить с сектой Удан. В противном случае, если секта Удан будет продолжать в том же духе, то рано или поздно он станет причиной катастрофы Для у линя», — сказал Чжан Юаньцин.

— Я понимаю.» Сюй Тайпин кивнул: «я уже послал людей присмотреть за сектой Удан. После этого соревнования я найду причину победить их.»

— Это самая большая несправедливость в моей жизни.» Чжан Юаньцин поднял руки и, сжав их в кулаки, сказал: «Сначала я хотел бы поблагодарить Президента Сюя.»

— Всегда пожалуйста!» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

— Лидер Гильдии Сюй, у меня еще есть кое-какие дела, так что я уйду первым!» — Сказал Чжан Юаньцин.

— Ладно!» Сюй Тайпин кивнул и отослал Чжан Юаньцина.

Два часа пополудни.

В этом году в азиатском региональном отборе сильнейших мировых соревнований по боевым искусствам было объявлено первое яркое событие.

Изюминкой матча стала борьба шести членов среднего пальца против шести конкурентов, не являющихся средними пальцами.

До тех пор, пока вы выиграете сегодняшний матч, у вас будет квалификация, чтобы бороться за последние три места.

Зрители уже вышли на боевую арену рано утром.

Зал был переполнен.

Вскоре после этого Сюй Тайпин, божество и другие сеяные участники вышли из прохода участников в центр поля битвы.

Толпа разразилась радостными криками.

У каждого сеяного участника была большая группа сторонников, и все они были выходцами из своей страны.

Все хотели, чтобы воины их страны выиграли соревнование, поэтому каждый был готов потратить большую сумму денег на покупку билетов, чтобы поощрить воинов своей страны.

Если бы кто-то сказал, У кого было больше сторонников, то это были бы три бойца из Китая.

Поскольку это было соревнование, проводившееся в Китае, на сцену пришло много китайцев.

Оставалось еще двенадцать бойцов, и все три воина Китая были здесь!

Это был очень счастливый случай для китайской публики, потому что эти три мастера боевых искусств были не только обычными мастерами боевых искусств, но и посеянными соперниками!

Семя соперников — это был символ силы. Всего было шесть сеяных конкурсантов, и у Китая было два из них, занявших места. Согласно теории вероятности, у Китая были очень высокие шансы получить место.

Аплодисменты зрителей продолжались еще долго. Каждый мастер боевых искусств, вышедший на поле боя, получал аплодисменты и одобрительные возгласы от сторонников своей страны.

В этот момент все аплодисменты и аплодисменты внезапно прекратились.

Несколько незнакомая, но все же немного знакомая фигура вышла из коридора для участников и вышла на боевую арену.

Этот человек был одет в костюм тхэквондиста с национальным флагом, нарисованным на спине.

Это был первый раз, когда этот человек был здесь за последние два дня, но многие люди на месте происшествия знали этого человека. Даже те, кто не знал этого человека раньше, проверили его вчера.

Этого человека звали Цзинь Чжун Чжао, очень жесткое имя, и то, что он делал, тоже было очень трудно. Он был представителем страны маринованных овощей и был вторым посеянным конкурсантом для соревнований по боевым искусствам в этом году. С тех пор как он приехал в Китай, он не появлялся на публике, но его слава намного превзошла любого другого мастера боевых искусств, кроме Сюй Тайпина.

Одна из причин, по которой он был так знаменит, заключалась в том, что его арестовали за вчерашнюю связь.

Возможность проехать 10 000 миль до Китая и даже не начать участвовать в конкурсе, но все равно быть пойманным из-за конкурса C Picker, это стало огромной международной шуткой. И сегодня такая международная шутка действительно появилась здесь, заставив многих людей быть удивленными и шокированными, и после первоначального шока начали раздаваться свист и свист.

Сначала раздалось лишь несколько шипящих звуков. Но вскоре все они слились воедино. К тому времени, как Цзинь Чжунчжэн достиг центра боевой сцены, шипящие звуки уже были громкими, как цунами.

Люди не знали, почему этот человек, которого задержали на три дня, появился здесь, но это не помешало им освистать его. Даже зрители из страны Пиклз, которые любили собираться вместе, освистывали его без остановки.

Все небо наполнилось свистом, заглушающим аплодисменты следующего мастера боевых искусств.

Никогда еще не было мастера боевых искусств, который вызывал бы столько свиста на этом военном поприще. Можно сказать, что это рекорд.

Лицо Цзинь Чжунчжэна помрачнело. Для кого-то вроде него, кто заботился о лице, это шипение было еще более невыносимым, чем удары, которые он получил вчера.

Однако, чтобы получить шанс побить Сюй Тайпина своими руками, Цзинь Чжунчжэну пришлось терпеть.

Сегодня был день, когда шесть сеяных соперников сражались против шести несеянных. Завтра в этом соревновании из шести сеяных соперников была очень высока вероятность того, что Цзинь Чжунчжэн сумеет обыграть Сюй Тайпина. Как только он это сделает, он определенно даст Сюй Тайпину хороший вкус своего гнева и позволит ему попробовать то, что называется гневом второго по силе соперника.

Свист толпы наконец утих.

После этого Чжоу Вэйдао председательствовал на жеребьевке.

Каждый посеянный участник будет случайным образом выбран в качестве несеянного участника. После этого участники будут сражаться друг с другом, а победители выйдут в финал завтра.

Как семя номер два, Цзинь Чжун Чжао нарисовал своего противника сразу после бога небес.

Увидев имя своего противника, Цзинь Чжун Чжао не удержался и расхохотался.

(Повторите, что 25-й раз-это следующий понедельник, 16-е, 24-е и полночь. Там может быть несколько минут ошибки, потому что вы должны проверить свой сценарий перед загрузкой.)