C1991

1991

После окончания трех предыдущих аукционов атмосфера была гораздо более оживленной, чем раньше. Поскольку была еще зима, вначале было немного холодно. Но теперь все так думали.

Один за другим продавались и покупались люди, в том числе дети в возрасте до шестнадцати лет, пожилые люди от пятидесяти до шестидесяти, мятежные молодые девушки и честные девушки. Кого-то похитили, кого-то похитили, и слышались всевозможные крики, крики и предложения.

Никто не пожалеет тех, кто выше их. Они смотрели на них, как на товар.

Сюй Тайпин даже видел знаменитую женщину. Говорили, что у нее есть какой-то статус в своей стране.

Эта знаменитость предложила заоблачную цену в 10 миллионов долларов и установила рекорд. Эта знаменитость все это время пребывала в смятении. Даже аукционист ничего не объяснил и просто представил его, прежде чем начать продавать.

— Вообще говоря, такой человек не должен иметь рядом телохранителей, верно?» — Тихо спросил старший кузен, увидев, что знаменитость была куплена.

«Я только недавно видел Новости, эту женщину похитили, я не ожидал, что ее похитят люди из черной сети.» — Сказал Сюй Тайпин.

-Даже телохранители не работают? — спросила старшая кузина.

— Кто знает, может, телохранители просто поделят деньги. Трудно сказать», — покачал головой Сюй Тайпин.

— Ужасно!» — Спросила старшая кузина.

Как только знаменитость была куплена, свет в зале внезапно потускнел.

«Далее мы продадим самый тяжелый предмет на нашем аукционе. Мы не рекламировали этот товар ранее, так что есть только несколько, которые делают.»

Эти несколько человек сейчас сидят в нашей ложе. Я не хочу слишком много объяснять о сегодняшнем аукционе, но как только она выйдет на сцену, вы все поймете, насколько ценен этот аукционный предмет и как ценно блюдо! -Подавайте посуду! — крикнул хозяин.

Вслед за хозяином сбоку выехала маленькая тележка с прозрачным цилиндрическим стеклянным колпаком.

За стеклом была женщина. Поскольку свет был приглушен, никто не мог ясно разглядеть ее внешность. Однако все ясно видели ее глаза!

Это была пара глаз, которые излучали фиолетовое свечение!

При нормальных обстоятельствах глаза человека не могли светиться в темноте. Только волки могли светиться в темноте, но глаза этого человека действительно светились. Хотя он был слабым, но в темной среде этот след света был виден очень отчетливо.

Это было сказочное Пурпурное сияние, и все были ошеломлены, когда увидели его.

«Это… Это свет Святого Роланда?! — Взволнованно крикнул кто-то.

Услышав это, присутствующие уже не могли подавить волнения в своих сердцах и все вскрикнули от удивления.

Женщину вытолкнули на середину сцены, и тут зажегся свет.

Перед всеми появилось красивое лицо.

Она была одета в белое платье с V-образным вырезом и сидела внутри цилиндра. Ее тело слегка прислонилось к стенке цилиндра, кожа была очень белой, белой, как молоко, а черты лица имели западный вид, но также и Восточную мягкость. Судя по всему, она была похожа на богиню из древнегреческой мифологии.

Из-за освещения ее глаза больше не могут видеть фиолетовый свет, но вы можете ясно видеть ее пару светло-фиолетовых зрачков!

Эта пара глаз была похожа на огромное море звезд, заставляя человека быть неспособным удержаться от того, чтобы не влюбиться в него, увидев его.

Все присутствующие встали в волнении.

— Все должны были видеть эту пару прекрасных фиолетовых глаз.» — С улыбкой сказал хозяин.

-Озарение Святого Роланда. Это ведь иллюминация святого Роланда, верно? — спросил кто-то.

— Да, это слава Святого Роланда. Легенда гласит, что только родословная Бога имеет один шанс из десяти тысяч произвести сияние Святого Роланда, сияние святого Роланда, славу так называемого самого прекрасного цвета в мире, нашей прекрасной девушки, происходит из какой-то деревни, которая жила в мире, и люди в деревне называют ее посланником Бога. Чтобы привести ее сюда, нам пришлось заплатить огромную цену, чтобы убедить их деревенского старосту, который в конце концов согласился отдать ее нам, и их единственная просьба-чтобы Бог принес славу Божью в мир. — У Посланника нашего Бога красивое имя. Ее зовут Микалейра. А теперь я объявляю, что аукцион начался. Стартовая цена-десять миллионов долларов! — крикнул ведущий.

-Сто миллионов.»

В отдельной комнате внезапно раздался низкий голос:

Этот голос мгновенно заставил замолчать тех, кто хотел принять участие в аукционе.

Хотя все присутствующие были очень богаты и могли позволить себе потратить десятки миллионов долларов, тот факт, что они попросили 100 миллионов, показал, что они были полны решимости выиграть. Поскольку это было так, то больше не было никакой необходимости сражаться.

— Наш стенд № 1 предлагает 100 миллионов долларов, кто-нибудь хочет увеличить ставку?- крикнул ведущий.

— Я! — вдруг раздался низкий голос снизу, и все увидели, как молодой человек потерял хладнокровие.

— Хорошо, сэр, сколько вы хотите предложить? — спросил хозяин.

— У меня нет денег, но я хочу забрать Ми Цзя ли Ла. Она моя сестра! — закричал молодой человек.

— Сестра? У нашей Микалейры нет брата. Охрана, опустите этого человека! — Холодно сказал хозяин.

Несколько охранников на месте происшествия немедленно подошли к молодому человеку.

«Все, слушайте меня, не обманывайтесь ими. Ми Цзя ли Ла-моя сестра, она была вынуждена покинуть нашу деревню, и эти люди не убедили нашего деревенского старосту, после того как они жестоко убили всех в нашей деревне, они забрали мою сестру, нашу деревню, более 100 человек, и все они были убиты! Они убийцы и грабители. Чтобы забрать мою сестру, они полностью пренебрегли жизнями других и умоляли вас всех помочь мне спасти мою сестру. Я оставлю это вам всем! — Взволнованно закричал молодой человек.

Все сидели тихо, никто не обращал на молодого человека никакого внимания.

— Чего вы все ждете? Каждый человек, выставленный на аукцион, был захвачен незаконным путем. Вы совершаете преступление, вы совершаете преступление!

В этот момент несколько охранников уже быстро подошли к молодому человеку с обеих сторон зрительских трибун.

Когда молодой человек увидел приближающихся охранников, он взволнованно перевернул сиденье перед собой и продолжал переворачиваться вперед.

В этот момент все хорошо одетые мужчины и женщины отошли в сторону.

Молодой человек рванулся вперед и действительно сошел со сцены.

Женщина внутри стеклянной трубки встала в волнении, хлопая по стеклу обеими руками, как будто что-то кричала. Однако из-за толщины стеклянного цилиндра никто не слышал ее голоса, кроме звука бьющегося стекла.

— Сестра, я иду, чтобы спасти тебя!» Молодой человек взволнованно вскочил на сцену. В этот момент …

Бах-бах!

После нескольких резких звуков тело молодого человека внезапно напряглось, а затем он упал на землю, дрожа.

— Уведите его!» — Холодно сказал хозяин.

Несколько охранников подошли, подняли молодого человека и отошли в сторону. В мгновение ока он исчез из поля зрения всех.

Женщина в стеклянной трубке слабо сидела на земле. Слезы горя хлынули из ее глаз. Эти слезы тоже были светло-фиолетового цвета!

На месте происшествия раздались крики удивления. Все знали, что сияние Святого Роланда заставляет их глаза излучать слабый пурпурный оттенок, но они никогда не ожидали, что даже слезы потекут из их глаз. Может быть, все жидкости тела владельца «сияния Святого Роланда» были фиолетовыми?

Если это так, то …

Когда все думали об этом, их кровь чувствовала, что вот-вот воспламенится.

— Это был просто несчастный случай. Это был безумец, который хотел получить Святое сияние. Все, пожалуйста, будьте спокойны. Происхождение каждого из наших блюд очень ясно. Мы не будем использовать никаких незаконных средств для запугивания любого из наших товаров!» — Сказал хозяин.

— Я видел Бесстыдников, но никогда не видел такого бесстыдника. Даже в такое время, как сейчас, ему все равно приходится притворяться самим собой.» — Не удержался большой кузен.

Посмотрите на этих людей, эти люди слишком бесстыдны. Они знают, что эти люди были похищены, они знают, что люди из черной сети убили много невинных людей, чтобы похитить этих людей, но они все еще не признают, что покупают и продают людей. — Сказал Сюй Тайпин.

— Брат Сюй, эта девушка, ты хочешь ее?» — спросила старшая кузина.

— Если ты хочешь эту женщину, ты должен навлечь на себя беду.» Сюй Тайпин указал вверх и сказал: «Эти люди там, наверху, скорее всего, все здесь из-за этой женщины.»

— Но эта женщина слишком жалка. Вся деревня была убита. — Сказал старший кузен.

— Разве эти четыре африканки не жалки? — Все племена уничтожены. Это мир, где сильный охотится на слабого, — вздохнул Сюй Тайпин.

— И все же я чувствую, что … Братан Сюй, ты убьешь эту женщину.» — Серьезно сказала старшая кузина.

-Назови мне причину, чтобы убрать ее, — сказал Сюй Тайпин.

— Она достаточно хорошенькая.» — Спросила старшая кузина.

— Что это за причина?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Почему, черт возьми, это больше не причина?» — Спросила старшая кузина.

— Лао-Цзы не такой уж поверхностный человек.» Сюй Тайпин покачал головой и сказал: «Если бы я действительно сфотографировал ее, это определенно было бы не потому, что она хорошо выглядит, а из-за ее старшего брата. Иди и скажи людям из черной сети, чтобы не убивали его старшего брата, я куплю эту женщину позже, и он отдаст ее мне вместе.»

— Брат Сюй, ты играешь по-крупному?» Они тебе тоже нужны? — в ужасе спросила старшая кузина.

— Если ты уберешься сейчас, еще не поздно, — холодно сказал Сюй Тайпин.

— Да, да, да!» Старший кузен кивнул и быстро вышел.