C2029

2029

— Еще немного, и твой желудок вот-вот лопнет.» Сюй Тайпин посмотрел на короля духов с улыбкой, которая не была улыбкой.

Король призраков нахмурился и посмотрел в сторону генерала призраков № 1.

Призрак генерала № 1 молчал.

— Никому нельзя напоминать.» Сказав это, король призраков посмотрел на Сюй Тайпина и сказал: «если бы не напоминание от моих людей, меня бы порезал твой клинок. Король призраков сказал это, глядя на Сюй Тайпина, и сказал:» если бы не напоминание от моих людей, меня бы порезал твой клинок.

«Действительно, просить справедливости на поле боя-самая глупая вещь. Я бы никогда не попросил справедливости у своего оппонента. Самая большая справедливость-использовать свои собственные кулаки, чтобы убить своего противника. Это величайшая справедливость по отношению к себе.» — Сказал Сюй Тайпин, бросая сломанное лезвие в руке на землю, а затем коснулся своей талии.

В руке Сюй Тайпина появился еще один кинжал.

— Твоя рука?» Король духов посмотрел на правую руку Сюй Тайпина, которую он только что взломал. Только что он вонзился в правую руку Сюй Тайпина, вонзился в плоть Сюй Тайпина, даже в кости, кровь все еще оставалась на его лезвии, но странная вещь была в том, что рана на правой руке Сюй Тайпина уже перестала кровоточить. Хотя он выглядел красным, это было правдой!

Ножевая рана длиной не менее пяти-шести сантиметров действительно остановила кровотечение менее чем за минуту? Что же все-таки происходит?

— Моя рука?» Сюй Тайпин с улыбкой поднял руку и сказал королю-призраку:»

«почему?» — Спросил король духов.

-Я скажу тебе, когда ты умрешь, — насмешливо рассмеялся Сюй Тайпин, а затем внезапно бросился к королю духов.

— Тогда у меня нет никаких шансов. Я убью тебя раньше!» Пока король-призрак говорил, он тоже бросился к Сюй тайпину.

Они бросились друг к другу в мгновение ока.

Кинжал и Тан Дао непрерывно сталкивались, и повсюду летели искры!

Лязг-лязг-лязг!

Окружающие люди были ошеломлены.

Раньше, когда Сюй Тайпин победил Призрачного генерала, они знали, что Сюй Тайпин был очень силен, но они не ожидали, что он будет настолько силен. Даже при таких обстоятельствах он мог непрерывно атаковать короля духов, как будто ничего не произошло.

Они продолжали скрещивать тела друг друга.

Как правитель города страха, его навыки мечника были уже на уровне гроссмейстера, точность и сила каждого клинка была на вершине, и Сюй Тайпин был мастером кинжалов, хотя его кинжалы были не так сильны, как клинок в руках короля духов, но Сюй Тайпин полагался на свою изысканную технику, он был способен сражаться против короля духов, не теряя силы!

Бах!

Раздался громкий звук!

Сюй Тайпин и король духов открыли дорогу, каждый пробежал несколько метров, прежде чем остановиться.

Король духов тяжело дышал, и Сюй Тайпин тоже.

Сила короля духов была примерно такой же, как аура Золотого колокола Сюй Тайпина, но король духов был немного другим, и это было то, что король духов вообще не недооценивал своего противника. Особенно после открытия, что Сюй Тайпин, казалось, обладал очень сильной способностью к восстановлению, Король духов принял бой еще более серьезно, и из-за этого Сюй Тайпин не нашел шанса нанести королю духов смертельный удар, и они вдвоем сражались по крайней мере сто раундов, но все еще сохраняли равновесие.

— Твоя сила выше моего воображения!» После того, как царь духов отрегулировал свое дыхание, он внезапно изменил Тан Дао, которое держал в одной руке.

Клинок Тан Дахая держал Король духов, когда он наклонился к земле, кончик почти касался земли.

— Ты тоже очень силен, гораздо сильнее, чем раньше.» — Сказал Сюй Тайпин.

— Однако, как бы ты ни был силен, это бесполезно. С самого начала и до конца я использовал только обычные методы рубки.» — Сказал Король духов.

«О? Может быть, ты знаешь какую-то высшую технику убийства? — С улыбкой спросил Сюй Тайпин.

— Ты прав.» Король духов слегка потряс Тан Дао в его руке.

Издав звук «вэн», Тан Дао издал слабый звук.

— Далее идет техника клинка, на постижение которой я потратил пять лет. Если ты в состоянии пережить это, тогда ты… тогда у тебя есть квалификация, чтобы стать королем духов. Сказав это, король духов внезапно повернул запястье, и клинок в его руке внезапно ударил вперед, после чего запястье быстро повернулось, и клинок в его руке, под его вращением, непрерывно закружился в воздухе!

Скорость рук короля духов становилась все быстрее и быстрее. Тени клинка переплетались в воздухе и постоянно менялись. Потоки сабельной Ци вытекали из лезвия и направлялись к земле.

Бах-бах-бах!

Земля под ногами короля духов была фактически разорвана на части Ци клинка!

Сюй Тайпин стоял на месте в шоке, он никогда не видел, чтобы кто-то использовал энергию клинка, чтобы прорубить дыру в земле. Сюй Тайпин стоял на месте в шоке, он никогда не видел, чтобы кто-то использовал энергию клинка, чтобы прорубить дыру в земле.

— Девять лет назад я тебя отпустил. Через девять лет я постиг свою самую сильную технику клинка-клинок, отсекающий Ци! — В моей ауре клинка уже есть след ауры меча. Ты очень силен, но перед лицом этой ауры клинка у тебя нет никакой возможности победить!» Как только король духов заговорил, он внезапно сделал шаг вперед.

Бах!

Бах! С громким звуком король духов превратился в тень и бросился к Сюй Тайпину.

— Ты думаешь, я не могу бежать?» Сюй Тайпин увидел, как Король духов подбежал к нему, и почувствовал силу клинка в руке короля духов. Он ухмыльнулся и хотел убежать, но именно в этот момент … … Ужасное чувство охватило Сюй Тайпина!

В этот момент Сюй Тайпин полностью потерял способность бежать. Он просто стоял, и казалось, что его ноги больше не принадлежат ему!

— Что это?!» Сюй Тайпин был потрясен. Он никогда в жизни не сталкивался с подобной ситуацией.

Как только лицо Сюй Тайпина вытянулось, Король-призрак появился прямо перед ним!

«Ци Разделяющий Клинок, Лин Чи!» — Холодно крикнул Король духов, бесчисленное множество клинков Ци мгновенно окружило Сюй Тайпина, который уже стоял на месте.

Пуф-пуф-пуф!

Одежда Сюй Тайпина была мгновенно разрезана лезвием ци, и в то же время лезвие Ци легко прорезало его кожу и мышцы.

Мощное, вращающееся лезвие ауры подняло Сюй Тайпина в небо. После этого бесчисленные капли крови, плоти и кожи вылетели из тела Сюй тайпина.

Король духов остановился и вложил меч в ножны.

Со звуком «па» сабля вернулась в ножны.

Бах!

Сюй Тайпин упал с неба и приземлился на землю.

Весь отряд охотников на демонов погрузился в мертвую тишину.

Независимо от зрителей или призрачных генералов, все они были ошеломлены. А все потому, что они никогда раньше не видели, чтобы король духов использовал это движение!

Такой ужасающий ход действительно заставил его противника опоздать. Не слишком ли это страшно?

Более того, еще более ужасным было то, что когда король духов использовал этот удар, Сюй Тайпин фактически стоял на своем первоначальном месте, не двигаясь.

Неужели он не хочет прятаться? Это было невозможно, но почему он остался там?

Должно быть, это как-то связано с тем порезом!

Из этого можно было видеть, что этот удар был определенно неизбежен!

Любой, кто вступит в контакт с этим ударом сабли, определенно умрет. В конце концов, если человек опаздывает, как он может быть еще жив? Это можно было сказать, просто взглянув на окровавленную фигуру на земле.

Нынешний Сюй Тайпин был человеком крови.

Кровь уже окрасила его тело в красный цвет, и на коже появилось множество порезов. Часть плоти все еще была разбросана вокруг Сюй тайпина. Судя по его внешности, Сюй Тайпин мог сразу пойти в фильм ужасов без макияжа.

-Пфф!»

Король духов выплюнул полный рот крови. Этот мощный удар заключал в себе всю его силу, а также ту малую толику силы, которую он постиг. Теперь, когда он нанес удар, Король духов израсходовал всю свою силу, заставляя его тело быстро слабеть.

Этот ход был очень мощным, но нынешний король-призрак не мог им воспользоваться. Он содержал намек на мощь клинка, и король духов не понимал силы клинка, поэтому он использовал всю свою физическую силу и энергию, чтобы использовать движение, которое содержало немного мощи клинка. Если он воспользуется этим ходом, если враг не умрет, то умрет и он.

К счастью, этот шаг был слишком страшным. Не было почти ни одного врага, который мог бы пережить это движение.

— Брат Сюй! — взволнованно вскочил Ми Цзя ли Ла, желая броситься к Сюй Тай Пиню, но его остановил Кавань Ди Сюй.

— Успокойся. Ясно, что ты не знаешь своего брата Сюя, — улыбнулся Кавендиш.

— Ты не понимаешь?» Ми Цзя ли Ла озадаченно посмотрела на карвенди.

— Эта маленькая травма для него все равно что чесотка, — сказал Карвендиш.

— Почесать зуд?» Микалейра на мгновение остолбенела. Внезапно он вспомнил, как Сюй Тайпина превратили в груду черного угля.

Казалось, что Сюй Тайпин имел ужасающую скорость восстановления.

Однако, какой бы ужасающей ни была его способность восстанавливаться, если кто-то задержит его, сможет ли он выжить?

Ответ был утвердительный.

Король духов, не выпуская меча, повернулся, собираясь уходить.

В этот момент …

— Будь осторожен!»

Внезапно призрачные генералы закричали.

Король духов был ошеломлен.

Пуфф!

Кинжал пронзил живот короля-призрака.

Тело короля духов замерло.

Тело с густым запахом крови прилипло к спине короля духов.

Рот, с которого капала кровь, приблизился к уху короля духов.

— На этот раз отпусти меня, и я ударю тебя в поясницу, а не в сердце.» — Если ты сейчас признаешь свое поражение, я тебя не убью.»

Голос был немного магнетическим, но в то же время он нес запах крови.

Король-призрак вздрогнул, повернул голову и увидел рядом с собой лицо без кожи. Он ясно видел, что мышцы на его лице были рассечены.

Эта сцена заставила короля призраков, который видел много мертвых людей, почувствовать, как мурашки пробежали по его спине!