C2031

2031

Мощная аура вырвалась из тела короля духов после того, как он выпил зелье.

Король духов зарычал, сорвал с себя одежду и перевязал рану на животе.

— Это и есть сила эволюционного зелья? Я мгновенно восстановился до своего пикового состояния! Это слишком страшно! Король духов сжал кулак и сказал:

-Тогда поторопись и останови его, — сказал Линь Санджун.

— Он уже должен был спуститься. Вы, ребята, возьмите его людей и покиньте это место первыми. Есть секретный проход, по которому можно выйти из подземелья на девять уровней и выйти прямо на поверхность. Ты можешь вернуться, когда я буду в безопасности!» — Сказал Король духов.

«Хорошо, ты можешь сначала вернуться к своей работе!» — Сказал линь Санджун.

Король духов кивнул и пошел вверх по лестнице.

— Немедленно отступайте, эволюционное зелье может лишь временно дать королю-призраку иллюзию того, что он становится сильнее. Если он действительно хочет стать сильнее, это займет по крайней мере несколько часов, его враги не дадут ему столько часов. Мы должны немедленно уехать, я подозреваю, что его врагом должен быть Сюй Тайпин.» — Спросил линь Санджун.

Услышав слова Линь Саньцзюня, находившиеся поблизости исследователи сразу же занялись делом.

— Лидер, мы берем этого человека с собой?» Кто-то указал на Дуаньму Цы, которая лежала на кровати с закрытыми глазами.

— Он больше не имеет никакой ценности, я оставлю его здесь. Ах да, поверните частоту приемника на максимум и оставьте его здесь, не двигаясь, в это время энергия, полученная приемником, определенно создаст супер-призрака, пока здесь кто-то есть, он будет уничтожен этим призраком, если это Сюй Тайпин, то это будет к лучшему, прямо взорвав его на куски, тогда он вернется к жизни!» Линь Санджун дьявольски ухмыльнулся.

В то же время, на третьем подземном этаже храма призраков.

Как только Сюй Тайпин прибыл, он встретил короля-призрака.

— Ты использовал эволюционное зелье?» Сюй Тайпин нахмурился, глядя на короля духов.

— Ты тоже знаешь об эволюционных зельях?» — Удивился Король духов.

«Как и ожидалось, создатель этого мира скрывается под землей?!» — Спросил Сюй Тайпин.

— Не беспокойся о том, кто прячется в земле. Я уже восстановился до пика. Единственное, что тебе осталось-это смерть!» — Взревел Король духов, выхватывая меч и бросаясь на Сюй тайпина.

Сюй Тайпин, естественно, не боялся их и пошел вперед, чтобы встретить их лицом к лицу.

Вдвоем они в очередной раз разгорелись в огромном сражении на третьем этаже.

Король-призрак, принявший зелье эволюции, был похож на маленькую вселенную, которая взорвалась. Это было чрезвычайно жестоко, и, усвоив урок прошлого, он уже отказался от своего хода, чтобы причинить вред своему врагу, который стоил ему тысячи очков. Он продолжал использовать самые обычные удары, чтобы справиться с Сюй Тайпином.

— Пока ты ждешь, что я воссоединюсь с тобой после того, как ты убьешь всех людей в охотничьих угодьях призраков, ты умрешь!» — Сказал Король духов, сражаясь с Сюй Тайпином.

— Когда придет время, это могут быть твои люди или мои. Это не совсем точно!» — Холодно сказал Сюй Тайпин.

— Я тщательно отбирал всех своих подчиненных. Неужели вы действительно думаете, что те так называемые люди, которые могут сравниться с генералами-призраками, действительно могут сравниться с генералами-призраками?» — Спросил король духов.

— Кроме номера три, никто из людей под вашим командованием не стоит того, чтобы на него смотреть!» — Презрительно сказал Сюй Тайпин.

Как только король духов собрался контратаковать, на его теле внезапно появилось чувство слабости.

Это чувство слабости заставило короля духов обнаружить огромный недостаток.

Сюй Тайпин воспользовался этим открытием, ударив, снова вонзив кинжал в живот короля призраков.

Король духов закричал и отступил на несколько шагов.

В этот момент его снова охватила слабость.

— Что происходит?» Король духов вскрикнул от потрясения.

— Ты действительно думаешь, что зелье эволюции всемогуще?» Сюй Тайпин холодно фыркнул и шагнул вперед.

В этот момент тело короля духов наполнилось чувством слабости. Под непрерывными атаками Сюй Тайпина у него не было никаких шансов.

Менее чем за пятнадцать секунд в короля духов попали восемь раз!

Если бы Сюй Тайпин не планировал лишить жизни короля духов, Король призраков давно бы умер!

Однако даже если король духов, которого порезали восемью клинками, не умер, у него больше не было сил сражаться, он потерял слишком много крови на своем теле, он отличался от Сюй Тайпина, раны Сюй Тайпина могли заживать сами собой, но он не мог, его раны продолжали кровоточить, и он стал еще слабее после потери слишком большого количества крови. В конце концов король духов упал на землю, не в силах даже встать.

Сюй Тайпин не спешил убивать короля-призрака. Он развернулся и бросился вниз по лестнице.

Он хотел увидеть, кто были создатели подземных девяти этажей!

В мгновение ока Сюй Тайпин достиг девятого этажа.

Весь девятый этаж давно опустел. Остались только оборудование, кровать и лежащий на ней человек.

-Дуаньму Ци?!» Когда Сюй Тайпин увидел этого человека, он взволнованно подбежал к нему. Он никогда не думал, что действительно найдет здесь Дуаньму ци.

Глаза дуаньму были закрыты, как будто он впал в кому. Сколько бы Сюй Тайпин ни кричал, он все равно не просыпался.

Сюй Тайпин огляделся и понял, что здесь нет никого, кроме Дуаньму Хуанхуна, и он не знал, как еще разбудить Дуаньму ци. Поэтому он мог только позволить Дуанму Ци лечь на кровать, а затем развернуться, чтобы вернуться на третий этаж.

— А где люди с девятого уровня?» Сюй Тайпин схватил короля призраков за воротник и спросил:

— Эти люди давно ушли.» Уголок рта короля призраков дернулся, когда он заговорил.

— Ты знаешь, кто эти люди?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Знаю, но не скажу. Даже не думай ничего знать от меня, я ничего не скажу. Я умру, я умру со всеми моими секретами.» — Сказал Король духов.

— Кто твой хозяин?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Не буду.» Король духов покачал головой.

-Я не хотел тебя убивать, — нахмурился Сюй Тайпин.

— Если ты не хочешь меня убивать, я тоже не хочу больше жить. Я думал, что после стольких лет я уже стал очень сильным, но я не ожидал, что не смогу победить даже одного из вас, так как же я могу убить своих товарищей-учеников?» Ты не хочешь меня убивать, я тоже не хочу жить, думал я, после стольких лет я стал очень сильным, но я не ожидал, что не смогу победить даже одного из вас. С самого начала и до конца я всегда был неудачником, неудачником! — Король призраков покачал головой. Его голос становился все тише и тише, пока, наконец, не стал неразборчивым и мягким. После этого его голос полностью исчез.

Король духов умер именно так, убитый Сюй Тайпином.

Сюй Тайпин встал и нахмурился.

На этот раз, в городе страха, он изначально был здесь, чтобы помочь Карвенди с мечом Бога-убийцы, но он не ожидал, что произойдет так много вещей. Мало того, что это позволило ему узнать много вещей, которых он не знал раньше, таких как дела семи старейшин, такие как третий мир, это также заставило его задаться многими вопросами, такими как кто был хозяином короля призраков, и почему Король призраков и номер три позволили ему быть неподвижным в течение короткого периода времени?

— Ублюдок, ты все-таки убил его!» Голос генерала-призрака № 3 внезапно раздался из-за спины Сюй тайпина.

Сюй Тайпин обернулся и посмотрел на Призрачного генерала номер три:»

— Ты, если ты убьешь его, моя миссия будет провалена!» Третий Призрачный генерал закричал и подбежал к королю духов, присел на корточки и нажал на пульс королей духов.

— Пульса нет, мертв, ублюдок, ублюдок!» — Сердито сказал генерал-призрак № 3.

— Мне плевать на вашу доброжелательность. У меня есть к вам вопросы. Если ты не ответишь на них, я убью тебя, — Сюй Тайпин холодно посмотрел на третьего генерала-призрака.

— Проблема?» Призрак генерала № 3 встал, посмотрел на Сюй Тайпина и сказал: «Ты убил мою цель, и ты все еще хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос?»

Бах!

Сюй Тайпин схватил третьего генерала-призрака за воротник и поднял его.

-Отвечай или умри, — сказал Сюй Тайпин.

— Ты не сможешь убить меня.» Генерал-призрак № 3 посмотрел на Сюй Тайпина: «ты забыл чувство обездвиженности?»

— Но почему?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Ты хочешь знать? Если ты разозлишь меня, я позволю тебе оставаться неподвижной. Когда придет время, я не убью тебя, но сорву с тебя штаны, потом сфотографирую твою задницу палкой и отправлю ее. Я хочу посмотреть, причинит ли это тебе больше боли, чем просто убийство! — Гордо сказал генерал-призрак № 3.

Как только призрак генерала номер три почувствовал гордость, его внезапно охватило ужасающее намерение убить.

Это ужасающее намерение убить заставило третьего генерала-призрака покрыться холодным потом. Что потрясло его больше всего, так это то, что внутри этого убийственного намерения, казалось, было скрыто немного убийственного намерения!

Правильно, это была убивающая сила!

Хотя убойная сила была очень слабой, почти ни с чем не сравнимой, он действительно чувствовал ее. Это было потому, что он был чрезвычайно чувствителен к убийственной силе. Даже с очень малой убойной силой, он все еще чувствовал это.

Если бы этот вид ауры убийства не был аурой верхнего неба, то ему пришлось бы убить бесчисленное количество жизней, чтобы появиться в Хоутском царстве!

Может быть, этот человек до него уже убил много людей?

Но сколько людей ему придется убить, чтобы высвободить свою смертоносную силу?

В прошлом его предки обманули и убили сотни тысяч людей, чтобы иметь власть убивать!

— Ты, кто ты на самом деле?!» — Сказал генерал-призрак № 3 слегка дрожащим голосом.

Я хочу убить тебя, и даже если ты сделаешь меня неподвижным, даже если у тебя есть таинственная семья, они не смогут помешать мне убить тебя. Поэтому, если ты не хочешь умирать, какой бы вопрос я тебе ни задал, ты должен отвечать честно! — Холодно сказал Сюй Тайпин.

— ГУ!» Призрачный генерал № 3 сглотнул слюну и сказал: «тогда, тогда сначала опусти меня. Я могу ответить на некоторые ваши вопросы, но не перегибайте палку, давайте не будем перегибать палку!»

— Хорошо!» Сюй Тайпин отпустил его.

Третий Призрачный генерал приземлился на землю, затем его ноги смягчились, и он сел прямо на землю. После этого третий Призрачный генерал резко встал и сказал: «спрашивайте все, что хотите знать, и я постараюсь ответить на это. Но сначала я скажу, что не буду отвечать на некоторые вещи, которые вы не можете коснуться на этом уровне.»

— Хорошо, тогда позволь спросить, почему я вдруг не смог пошевелиться?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Это из-за мощи!» — Сказал Призрачный генерал № 3.