C2312

2312

Сюй Тайпин убрал маску и вышел из комнаты.

Его следующей остановкой была группа «Тайя».

Группа «Тайя», вестибюль первого этажа.

Сотрудники компании приходили и уходили.

Хотя Сюй Тайпин был мертв, компания оставалась такой же, как обычно.

Под мощными методами Лю Хао у всей группы Тайя не было никаких проблем. Все новые руководители Группы «Тайя» преданно выполняли свои обязанности, и хотя довольно много людей из группы «Наньгун» пришли в группу «Тайя», чтобы выкопать людей, никого не забрали, особенно компанию «Тайя гейм». Из-за игры в мире культиваторов компания «Тайя гейм» в настоящее время была самым прибыльным отделом во всей группе «Тайя».

Сюй Тайпин вошел в холл в темных очках, затем подошел к стойке регистрации.

— Здравствуйте, сэр, я могу вам чем-нибудь помочь?» — Спросил портье.

Сюй Тайпин улыбнулся и сказал: «Помоги мне найти Лю Хао.»

-Генеральный директор Лю?» У вас назначена встреча, сэр? — Спросил портье.

— Нет, но я не думаю, что мне нужна встреча, не так ли? — Сюй Тайпин снял солнцезащитные очки.

Секретарша как раз собиралась спросить, кто бы это ни был, чтобы назначить встречу, когда увидела, как Сюй Тайпин снял солнцезащитные очки.

Когда он увидел его, портье был ошеломлен.

«Б ….» Старый … Старый … Старый … «Старый …» Стойка регистрации была старой в течение долгого времени, и ничего не мог получить из этого.

-Муженек?» — Спросил Сюй Тайпин.

-Муженек.» Портье вскрикнул, словно рефлекторно, потом понял, что позвонил не тому человеку, и его лицо тут же покраснело.

Приемная группы «Тайя» была заполнена серьезными людьми, набранными из Академии искусств. Молодая леди была довольно хороша собой, а с ее раскрасневшимся лицом она была еще красивее.

— Нет-нет, я ошибся, это босс, Босс … » Портье вдруг взвизгнула, потому что она вдруг поняла, что перед ней ее босс, а ее босс уже мертв.

Крики портье сразу же привлекли внимание окружающих, особенно нескольких охранников. Они тут же бросились со своими дубинками и схватили Сюй Тайпина.

«Этот парень пытается быть хулиганом?!» — спросил охранник.

— Нет, нет, нет, нет!» — Взволнованно крикнула девушка за стойкой.

— Это не так?» Несколько охранников в замешательстве посмотрели на Сюй тайпина. Увидев его, они все закричали одновременно.

-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!»

Двое охранников, которые схватили Сюй Тайпина, отскочили на метр, как будто их ударило током.

Вместе с криком этого человека в вестибюле первого этажа поднимались и падали всевозможные крики.

— Босс?!»

— Это действительно босс!»

— Босс, почему ты до сих пор жив?!»

— Босс, я снова тебя видел, я умер?»

Сюй Тайпин с улыбкой посмотрел на окружающих. Люди вокруг него какое-то время были шокированы, но вскоре на их лицах появилось выражение экстаза.

— Я не умер, я все еще жив и здоров. А сейчас я иду наверх искать директора Лю. В следующий раз я устрою пресс-конференцию.» С этими словами Сюй Тайпин ушел.

Большая группа людей на первом этаже хотела окружить Сюй Тайпина, но они не ожидали, что он просто так уйдет. Они все плакали от горя, а затем многие из них отправили новость о Сюй Тайпине в круг своих друзей, отправив ее на все социальные платформы.

Мощь интернета была огромна. В мгновение ока тема жизни Сюй Тайпина поднялась на вершину поисковой системы. Крики и возгласы слышались со всех зданий на улицах.

«Черт, Сюй Тайпин не мертв?!»

— О боже! Сюй Тайпин все еще жив!»

В мгновение ока восклицания превратились в радостные возгласы.

Сюй Тайпин не умер. Это было как огромное дело для всех, как будто их друг вернулся из мертвых. Внутри все были счастливы.

Прежде чем Сюй Тайпин добрался до крыши, зазвонил его телефон.

Звонил Чжоу Нуо, который постоянно обращал внимание на интернет.

— Директор Сюй, прошло уже полмесяца. Я звоню тебе в первый раз. Знаешь, сколько раз я звонил тебе за эти полмесяца?» «Я действительно надеюсь, что смогу подключиться один раз. Никогда бы я не подумал, что это действительно будет связано сегодня. Директор Сюй, я слишком скучала по тебе. Ты не умер, это так здорово!» — Взволнованно воскликнул Чжоу Нуо. Судя по его тону, он уже был на грани слез.

— Я все еще жив. … Я не буду говорить вам об этом сейчас, но я перезвоню вам, ребята, один за другим, когда вернусь. — Сказал Сюй Тайпин.

— Хорошо, я буду доволен, когда услышу твой голос!» Пока он говорил, Чжоу Нуо повесил трубку.

Тут же зазвонил телефон Сюй Тайпина. На этот раз это был ли Гуанву, который был очень чувствителен.

— Сюй Тайпин, ты не умер!» — Сказал Ли Гуанву прямым и взволнованным голосом, характерным только для солдат.

— М-м-м, я еще не умер. Я перезвоню тебе позже. У меня есть к вам просьба. У меня сейчас очень много телефонных звонков, так что пока не буду вам о них рассказывать!» Сюй Тайпин повесил трубку и ответил на звонок третьего.

Третьим звонившим был Чжоу Сяоюй.

— Брат Сюй, ты действительно еще жив!» — Взволнованно сказал Чжоу Сяоюй.

-Эн, живой!» Чтобы сохранить себя в тайне, Сюй Тайпин не сказал многим людям, что он все еще жив, даже Чжоу Сяою. Конечно, было также место, где Сюй Тайпин проверял Чжоу Сяою, и он хотел посмотреть, сможет ли она все еще взять на себя ответственность за ситуацию после его смерти. В результате он был очень доволен, Чжоу Сяою прекрасно контролировал ситуацию.

-Я сейчас еду в Цзян Юань, — сказал Чжоу Сяоюй.

-Старина, больше я тебе ничего не скажу. У нас за спиной слишком много телефонных звонков, — сказал Сюй Тайпин.

— Ладно!»

Сюй Тайпин отвечал на телефонные звонки всю дорогу до кабинета Лю Хао.

Каждый друг, получивший известие о том, что Сюй Тайпин все еще жив, немедленно звонил Сюй тайпину. Поскольку было слишком много отношений между телефоном и звонком, звонок был изменен на время, и в то же время, на престиж Сюй Тайпина, многие люди, которые добавили престиж Сюй Тайпину, также отправили сообщения с просьбой об этом. Однако Сюй Тайпин не успел прочитать сообщение, потому что просто не мог на него ответить.

Лю Хао уже получил рапорт от своих подчиненных и ждал у лифта.

Когда Лю Хао увидел Сюй Тайпина, он взволнованно бросился вперед. Ему было все равно, позвонит Сюй Тайпин или нет, ему было все равно, будет ли Сюй Тайпин его боссом, он просто обнял его.

Сюй Тайпин положил трубку и обнял Лю Хао.

Дружба между мужчинами-удивительная вещь. Сюй Тайпин и Лю Хао принадлежали к высшему классу, но после того, как Лю Хао отверг высокую зарплату группы наньгун, Лю Хао уже был хорошим другом Сюй Тайпина.

— Как хорошо, что с тобой все в порядке!» Лю Хао отпустил его руку и отступил назад. Он посмотрел на Сюй Тайпина и сказал: «Я всегда верил, что ты вернешься. Я всегда был очень решителен. Теперь кажется, что мое упорство было правильным!»

«En!» Сюй Тайпин кивнул: «пусть все придут. Давайте встретимся и поболтаем.»

— Я уже всех проинформировал.» Лю Хао кивнул.

Сюй Тайпин улыбнулся и последовал за Лю Хао в кабинет.

В то же время, все репортеры из крупнейших СМИ страны в городе Цзяньюань бросились к Taiya Group.

Многие простые граждане, которые обращали внимание на Сюй Тайпина, также подъехали к группе Тайя, узнав его внешность.

Пока Сюй Тайпин сидел и болтал в кабинете Лю Хао, все здание группы «Тайя» было полностью окружено машинами. Не только не было ни капли воды, даже главные дороги группы «Тайя» также были заполнены автомобилями.

По подсчетам ГИБДД, сегодня поток транспорта был в несколько раз больше, чем в предыдущие дни!

У всех машин была только одна цель-группа «Тайя». У всех была только одна цель-увидеть живого Сюй тайпина.

К счастью, Лю Хао уже распорядился, чтобы вход внизу был заперт. В противном случае, все здание группы Тайя сегодня было бы занято страстными гражданскими.

Репортеры уже установили внизу свои длинные ружейные пушки, а камеры были нацелены на башню Тайя.

В здании напротив «Тайя Груп» тоже появилось много народу. Эти люди, независимо от того, работали другие или нет, сразу же подбежали к окну и посмотрели в сторону группы Тайя, пытаясь увидеть оттуда Сюй Тайпина.

Все праздновали Новый год, окружив башню Тайя, их лица были полны искренних улыбок.

Однако никто не видел Сюй Тайпина, потому что он уже прибыл в конференц-зал компании с Лю Хао.

Все руководители компании были здесь.

Сюй Тайпин уже встречался со всеми этими руководителями, и было трудно скрыть волнение на их лицах.

«Готовьтесь к пресс-конференции как можно скорее. По крайней мере, сегодня немного согреемся. Завтрашняя пресс-конференция станет главным событием.» — Сказал Сюй Тайпин Лю Хао.

«Я знаю, я могу гарантировать, что завтра в нашу компанию придут все крупнейшие мировые СМИ!» — Сказал Лю Хао.

— Тогда это хорошо. Раз уж я вернулся, я должен собрать людей и вернуться. Иначе мне было бы напрасно прятаться полмесяца!» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

— Я не знаю, сколько людей не смогут сегодня уснуть. После того как вы ушли, сердца многих людей были разбиты. Я слышал, что многие молодые девушки напиваются на улице баров весь день и причиняют неприятности после того, как выпили слишком много, ха-ха-ха!» Лю Хао рассмеялся.

«Это не мое дело, я не возьму вину на себя … — Хорошо, поскольку все уже познакомились, у меня еще есть кое — какие дела. Я сейчас же уйду!» Сюй Тайпин встал и сказал:

«Уважительно провожаю босса!» Все встали и сказали:

Сюй Тайпин рассмеялся и покинул зал заседаний.