C2325

2325

У Китайской ассоциации боевых искусств было правило, что каждый член комитета должен был выбрать время, чтобы охранять штаб-квартиру ассоциации. Китайская ассоциация боевых искусств должна была выбрать время для охраны штаб-квартиры ассоциации, потому что Китайская ассоциация боевых искусств была ассоциацией боевых искусств.

В то же время в ассоциации было пять комитетов, и все эти пять человек были мастерами боевых искусств. Кроме того, с представителями пяти постоянных членов ассоциации, а также десятками сотрудников Службы безопасности, они могли бы в основном обеспечить безопасность ассоциации. И если суперэксперт приходил в ассоциацию, чтобы создать проблемы, эти люди также могли играть роль задержки ассоциации, давая ассоциации достаточно времени, чтобы привлечь экспертов, чтобы подавить экспертов в штаб-квартире ассоциации.

Он ходил повсюду, и если он видел кого-то, он подходил и спрашивал, был ли этот человек мастером боевых искусств. Если другая сторона ответит, что да, то он позволит им подготовиться и отправит их в полет ударом. Если другая сторона ответит, что нет, тогда он обойдет их и найдет свою следующую цель.

Большинство мастеров боевых искусств в Китайской ассоциации боевых искусств были мастерами боевых искусств. Обычных людей было очень мало, так что в основном все, кого видел Сян Ган, в конце концов были сбиты им с ног.

Более того, все пятеро пришли вместе. В то же самое время на место происшествия прибыли представители пяти постоянных членов, оставшихся в штаб-квартире ассоциации, а также несколько десятков охранников.

Несколько десятков человек окружили Сян Гана.

На лицах у всех было написано намерение убить, потому что это была штаб-квартира Китайской ассоциации боевых искусств. Напасть здесь означало дать пощечину китайскому сообществу боевых искусств.

Сян Чжан стоял посередине и смотрел на окружающих его людей. Он сказал с улыбкой: «вы все боевые практики?»

-Сян Ган, вы слишком самонадеянны. Хотя в настоящее время вы занимаете первое место в рейтинге боевых искусств, это ассоциация боевых искусств Хуася. Мы определенно не можем позволить вам делать здесь все, что вы хотите!» — Громко крикнул член комитета. Хотя боевая мощь Сян Гана была очень высока, никто в Китайской ассоциации боевых искусств не боялся бы его, потому что это была священная земля китайского леса боевых искусств!

— Я просто хочу спросить, все ли вы воины?» — Спросил Сян Ган.

— Конечно, здесь каждый боец. Сян Чжан, как член Ассоциации боевых искусств Хуася, не слишком ли много для вас причинять неприятности здесь!» — спросил член комитета.

— Раз они все воины, значит, все в порядке.» Сян Ган ухмыльнулся и внезапно бросился к ближайшему практикующему боевые искусства.

— Сеть!» — Крикнул один из членов совета.

Пока этот член комитета говорил, десятки охранников внезапно достали что-то похожее на пистолеты и нажали на спусковые крючки.

Бах! Бах! Бах!

Послышалась серия приглушенных звуков, когда многочисленные металлические сети полетели в сторону Сян Гана.

Этих металлических паутин было слишком много, и они полностью закрыли пространство вокруг Сян Чжана.

Сян Чжан не мог увернуться. Он был пойман в металлическую сеть.

В одно мгновение не менее дюжины металлических сетей окружили Сян Ган, каждая из этих металлических сетей весила более ста фунтов, что было специально разработано для борьбы с суперэкспертами. После того, как эти сети обернут, даже самые сильные воины будут сильно ограничены в движении, и в это время Сян Ву был окружен более чем дюжиной металлических сетей, как будто они весили более тысячи фунтов.

-Сян Ган, сдавайся!» — Крикнул снаружи Чжоу Вэйдао.

В середине толпы Сян Чжан, закутанный в металлическую сеть, едва мог разглядеть его лицо.

Однако, несмотря на то, что он был окружен таким количеством металлической паутины, Сян Чжан все еще стоял там. Это заставило многих присутствующих ахнуть от удивления. В конце концов, это была тысяча металлических паутин Цзинь. Обычные мастера боевых искусств уже были бы раздавлены до основания.

— Неужели ты думаешь, что эта маленькая металлическая сеть может мне что-то сделать?» — Презрительно сказал Сян Чжан.

— Я даю тебе последний шанс!» Чжоу Вэйдао холодно сказал: «Если вы не знаете, как дорожить этим последним шансом, то наша Китайская ассоциация боевых искусств позволит вам испытать ярость этой ассоциации.»

После этих слов Сян Чжан внезапно поднял обе руки и схватился за металлическую сетку перед собой.

«Он планирует разорвать сеть, давайте сделаем это!» — крикнул Чжоу Вэйдао.

Следуя словам Чжоу Вэйдао, окружающие охранники нажали кнопку на пистолете.

В одно мгновение из тела Сян Чжана донеслись хрустящие трескучие звуки!

Все эти металлические сети были наэлектризованы!

Наиболее эффективным способом борьбы с экспертами было применение электрошока, и Китайская ассоциация боевых искусств, чтобы эксперты не создавали проблем в ассоциации, специально заставила людей разработать этот вид электрического сетчатого оружия. Этот тип оружия имел электрическую сеть более 100 фунтов, и каждый человек, держащий оружие, был мастером боевых искусств.

Независимо от того, насколько сильным был эксперт, перед лицом такого копья они могли только опустить свои высокомерные головы к земле.

-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!»

— Громко крикнул Сян Чжан.

-Сян Ган, как только ты признаешь свою вину, признаешь свою вину и накажешь нас, мы можем немедленно прекратить огонь!» Честно говоря, он не хотел становиться врагом Сян Гана. Он был 80 000 сильным бойцом, и только Сюй Тайпин имел более 80 000 боевых сил в Китайской ассоциации боевых искусств. Если бы он смог поглотить Сян Гана и стать членом Китайской ассоциации боевых искусств, то это было бы очень полезно для улучшения общего качества Китайской ассоциации боевых искусств.

— Ты думаешь, я кричу от боли?» — Внезапно сказал Сян Чжан.

Окружающие люди были ошеломлены.

— На самом деле, это очень удобный крик. Ха-ха-ха, очень удобно! Все мое тело онемело, как будто мне сделали массаж. Я давно так себя не чувствовал. Продолжайте электрифицировать и снова используйте электричество! Ха-ха-ха!» — Крикнул Сян Ган.

Окружающие люди были ошеломлены, услышав слова Сян Гана.

Быть убитым таким сильным электрическим током, как этот человек мог все еще кричать «отлично»? Он все еще человек?

— И это все, что есть сейчас? Это действительно скучно. Поскольку это так, позвольте мне закончить эту битву как можно скорее! «Когда Сян Ган говорил, он поднял руки, чтобы поддержать металлическую сеть на своем теле. Затем он схватился за металлическую сетку и разорвал ее.

Лязг-лязг-лязг!

Более десятка металлических сетей были разорваны бандой Сян.

Она была хрупкой, как ткань.

Сян Ган отбросил в сторону десятки металлических сетей и вытянул руки и ноги.

— Ты готов к тому, что я тебя побью?» — Спросил Сян Ган.

Лица окружающих людей побледнели.

В этот момент Сян Ган бросился вперед и бросился к ближайшему человеку.

И вот произошла односторонняя резня.

Несколько минут спустя.

Сян Ган вышел из Китайской ассоциации боевых искусств.

— Как скучно.» Сян Ган покачал головой и пошел дальше.

У входа в Китайскую ассоциацию боевых искусств было много людей. Эти люди проходили мимо, но, услышав крики, доносившиеся из ассоциации, остановились как вкопанные.

Когда Сян у ушел, многие люди побежали к входу в ассоциацию, чтобы заглянуть внутрь.

При этом взгляде все были шокированы.

В зале ассоциации десятки людей лежали на полу, воя от боли. У всех были окровавленные носы и распухшие лица. Одного взгляда на них было достаточно, чтобы понять, что они сильно избиты.

Некоторые из них быстро вызвали полицию, некоторые были заняты вызовом скорой помощи, а другие фотографировали на свои мобильные телефоны.

Вскоре после этого новость о том, что Китайская ассоциация боевых искусств была уничтожена одним человеком, распространилась как лесной пожар.

Весь Китай был в смятении.

Однако штаб-квартира такого объединения была уничтожена одним человеком. Это было уже не так просто, как пощечина; можно было бы сказать, что престиж и престиж, которые Китайская ассоциация боевых искусств создавала на протяжении многих лет, полностью рухнули в это время. Китайская ассоциация боевых искусств потеряла все свое лицо, и эта самопровозглашенная представительная организация полностью потеряла всю свою власть в этот момент.

Когда Сюй Тайпин услышал эту новость, Сюй Тайпин уже вернулся в свой дом.

У Сюй Тайпина были люди, приставленные к нему в ассоциации, поэтому он узнал новости намного раньше, чем обычно.

— Все воины Китайской ассоциации боевых искусств были избиты?» Когда Сюй Тайпин выслушал доклад своего подчиненного, на его лице появилось странное выражение.

— Да!» — Ответил подчиненный.

— Кого-нибудь убили?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Нет, ни один человек не пострадал. Похоже, он просто хотел их побить, — ответил подчиненный.

-Я понял …- Сюй Тайпин повесил трубку.

Сюй Тайпина не удивило, что Сян Ган в одиночку уничтожил штаб-квартиру Китайской ассоциации боевых искусств.

Сюй Тайпин, конечно, не удивился. С боевой мощью Сян Гана он легко мог бы стереть с лица земли всю штаб-квартиру Ассоциации боевых искусств Хуася. В конце концов, с его более чем 80 000 боевыми силами он не был тем, кого можно было победить с помощью всего лишь нескольких электрических сетей.

Единственное, что удивило Сюй Тайпина, так это то, что Сян Ган действительно использовал такой метод, чтобы заставить его сражаться с ним.

Если ты его побьешь, он может затаить на тебя злобу. Сюй Тайпин едва успел уничтожить могущественного врага, но если бы вы добавили в это время могущественного врага, это было бы слишком болезненно для него. Поэтому Сюй Тайпин хотел, чтобы Чжоу Вэйдао организовал общенациональное соревнование по боевым искусствам, и если бы он это сделал, то победа над Сян Ганом здесь была бы просто делом всеобщего внимания. Если вы затаили на него злобу, то вам придется вступить в ассоциацию боевых искусств.

Можно сказать, что игра Сян Гана была чрезвычайно хороша, заставляя Сюй Тайпина действовать.