C2328

2328

— Босс, у вас есть еще что-нибудь поесть?» Смешайте лапшу и наполните кастрюлю супом. Пока ты можешь его есть, приготовь его для меня! — Спросил Сюй Тайпин.

Голос Сюй Тайпина разбудил босса.

— Да, еда есть! Босс Сюй, подождите меня! Я приготовлю его для тебя прямо сейчас!» С этими словами в кухню ворвался босс.

Вскоре после этого босс вышел из кухни с большой миской лапши.

— Босс Сюй, это все, что у меня есть в рукаве. Вы видели достаточно!?» — Сказал босс, ставя перед Сюй Тайпином миску с лапшой.

— Ладно!» Сюй Тайпин произнес это единственное слово, а затем сразу же протянул руку, чтобы схватить лапшу и запихнуть ее в рот.

Увидев, что Сюй Тайпин ест, босс очень удивился. Этот самый богатый человек в Азии, почему он выглядит так, будто не ел полмесяца?

Сюй Тайпин съел большую миску лапши за пять минут.

Когда Сюй Тайпин доел лапшу, он, наконец, почувствовал удовлетворение.

Сюй Тайпин радостно рыгнул, затем сел на стул и глубоко вздохнул.

Давненько он так счастливо не ел. На самом деле Сюй Тайпин не испытывал никакого интереса к еде, так как в его глазах все было одинаково, независимо от того, насколько вкусно что-то было. Сегодня впервые за столько лет Сюй Тайпин почувствовал такой чудесный вкус к еде.

-Босс Сюй, т-ты же не можешь быть больным, верно?» — Не удержавшись, спросил босс.

Сюй Тайпин покачал головой, вытер жир с уголка рта и сказал: Сколько ты только что съел? Ты сама себя причесываешь.»

— У меня тоже не так много денег. Просто относитесь к этому как к моему удовольствию. Я украл у вас довольно много денег, когда вы присылали мне красные пакеты.» Пока босс говорил, он вернул ему карточку Сюй тайпина.

— Большое вам спасибо!» Сюй Тайпин взял карточку. Он не стал церемониться с другой стороной, поскольку держал карточку. Затем он попрощался со своим боссом и вернулся к себе домой.

Вернувшись домой, Сюй Тайпин подошел к пустой коробке.

Глядя на пустую коробку, Сюй Тайпин поднял руку и посмотрел на свою.

Его рука была такой же, как и раньше, без изменений.

Сюй Тайпин сжал кулаки и изо всех сил ударил вперед.

Бах!

Внезапно на стене перед Сюй Тайпином появился отпечаток кулака. Отпечаток кулака был не очень глубоким и очень неглубоким, но все же было видно, что это отпечаток кулака.

— Я пойду!» Сюй Тайпин недоверчиво посмотрел на отпечаток кулака.

Отпечаток кулака был по меньшей мере в двух метрах от него. Место, где появился отпечаток кулака, было стеной, цементной стеной!

Если Сюй Тайпин должен был ударить прямо в стену, он мог легко разбить стену. Однако, если Сюй Тайпин должен был ударить по стене через воздух, стена в лучшем случае издаст некоторый шум, и удар по воздуху был совершенно невозможен в глазах предыдущего Сюй Тайпина. Однако эта невероятная вещь произошла прямо на его глазах, заставив Сюй Тайпина быть чрезвычайно шокированным.

«Моя сила на самом деле увеличилась на столько!» В этот момент его сила увеличилась, по крайней мере, на 50% от прежней!

Если его сила так возросла за такой короткий промежуток времени, это могло означать только одно. Он … Он прорвался!

Священное Писание Сюй Тайпина проломило кость! Он поднялся с вершины третьего этажа на четвертый!

После того, как Сюй Тайпин переутомился в первый раз, Сюй Тайпин, наконец, прорвался к костям омовения писания!

От третьего слоя до четвертого слоя костяного Омовительного писания все было уже не так, как раньше. Это было видно невооруженным глазом. Прорвавшись к четвертому слою костяного Омовительного Писания с третьего слоя, он не изменится на поверхности.

Сюй Тайпин был уверен, что прорвался на четвертый уровень. В противном случае мощность его телефона не могла бы увеличиться на 50% за такой короткий промежуток времени!

Сюй Тайпин подошел к окну и открыл его.

В окно ворвался ветер, горячий и влажный.

Сюй Тайпин перевернулся и вылез из окна.

За окном виднелись здания. Сюй Тайпин вышел.

Свист!

Сюй Тайпин упал с неба!

Несколько секунд спустя.

Бах!

Сюй Тайпин плавно приземлился на землю, а затем без всяких колебаний бросился вперед с невероятной скоростью.

В мгновение ока Сюй Тайпин исчез из своего дома.

Несколько минут спустя.

Сюй Тайпин снова вернулся сюда.

«Скорость увеличилась на 10%!» Это слишком страшно! — По сравнению с увеличением силы, увеличение скорости было намного сложнее. Иногда, даже если сила человека удваивается, его скорость может даже не увеличиться.

— Это сила четвертого уровня Священного писания об омовении костей? Это слишком страшно!» Нынешний он был по крайней мере на 30% сильнее, чем час назад!

Это было также потому, что Сюй Тайпин еще не полностью приспособился к своей нынешней силе и скорости. Как только Сюй Тайпин полностью адаптируется к своей текущей силе и скорости, он сможет соответствующим образом настроить свой темп и методы атаки, и как только его темп и методы атаки совпадут с его текущей скоростью и силой, тогда его общая сила будет по крайней мере на сто пятьдесят процентов больше, чем была раньше!

Это было очень страшное улучшение, и помимо улучшения его физического тела, Сюй Тайпин также чувствовал, что его ум был очень ясным, как будто в нем не осталось никаких других примесей, что заставляло его чувствовать себя очень комфортно.

Сюй Тайпин попытался контролировать свою силу и понял, что когда он использует свою силу, это гораздо легче, чем раньше. Казалось, он был еще более искусен в этом.

Как будто его потенциал был улучшен!

Сюй Тайпин чувствовал, что даже если бы папа стоял прямо перед ним с посохом в руке, он все равно был бы бесстрашен!

Уголки рта Сюй Тайпина приподнялись.

Завтра ему предстояло сразиться с Сян Гангом, но сегодня он получил такой огромный толчок!

Сюй Тайпин гордо развернулся и пошел обратно в свою резиденцию. Он уже был полон уверенности в завтрашней битве!

В то же время в штаб-квартире ассоциации боевых искусств Хуася.

В это время в штаб-квартире Китайской ассоциации боевых искусств царила полная тишина. Народу было немного.

Сегодня Сян Ган поднял шум в штаб-квартире ассоциации боевых искусств Хуася, в результате чего вся ассоциация потеряла лицо. Те, кого избили, под предлогом поездки в больницу покинули штаб.

Чжоу Вэйдао все еще находился в штаб-квартире. Поскольку он был обычным человеком, его не били.

Чжоу Вэйдао сидел в своем кабинете.

Завтра начнется битва между Сюй Тайпином и Сянгангом. Как у генерального секретаря, у него было много работы.

В этот момент зазвонил телефон на столе Чжоу Вэйдао.

Чжоу Вэйдао снял трубку.

— Алло, кто это?!» — Спросил Чжоу Вэйдао.

— Здравствуйте, я человек, отвечающий за внешние дела святой церкви. Меня зовут Кайл.» — Сказал голос на другом конце провода.

-Сияющая Церковь?» Чем могу быть полезен? — Спросил Чжоу Вэйдао.

«Наш великий Папа надеется улучшить культурный обмен между Востоком и Западом, поэтому он надеется, что сможет посетить вашу ассоциацию в ближайшем будущем. Он надеется, что ваша ассоциация сможет что-нибудь для вас устроить.» — Сказал голос на другом конце провода.

— Папа приехал с визитом?» Чжоу Вэйдао был ошеломлен.

— Да, вам следует знать, что папа уже давно не покидал своего дома. Кроме того, каждый раз, когда он покидал свой дом, Его Высочество посещал страну, а никто никогда раньше не посещал организацию. Поэтому я прошу вашу ассоциацию сделать что-нибудь, связанное с этим вопросом.» — Мы приветствуем прибытие Его Святейшества папы.» — Сказал голос на другом конце провода.

— Вот это… Могу ли я сначала связаться с нашим лидером гильдии? — Спросил Чжоу Вэйдао.

«Конечно, кроме того, мы заранее проинформируем министерство иностранных дел вашей страны. Я надеюсь, что ваша ассоциация отнесется к этому серьезно!» Сказав это, на другом конце провода повесили трубку.

Чжоу Вэйдао был сбит с толку. Он так долго состоял в ассоциации, но никогда раньше не видел, чтобы папа приезжал!

Папа был кем — то на совершенно новом уровне. Значение его визита в Китайскую ассоциацию боевых искусств было ничуть не меньше, чем только одного.

После того, как Чжоу Вэйдао оправился от шока, он немедленно позвонил Сюй Тайпину.

В этот момент Сюй Тайпин только что осознал изменения в своем теле.

«Что?» Вы сказали, что Папа Римский собирается посетить Китайскую ассоциацию боевых искусств? — Когда Сюй Тайпин услышал эту новость, он был потрясен не меньше Чжоу Вэйдао.

— Совершенно верно, президент. Я только что получил известие о приезде папы. Что нам с этим делать?» Это папа римский, фигура, которой поклоняются миллиарды последователей по всему миру. Прийти в нашу Китайскую ассоциацию боевых искусств-это большое дело! — Сказал Чжоу Вэйдао.

— Почему он здесь в это время?» Сюй Тайпин нахмурился и спросил: Время прибытия папы было очень чувствительным. Он пришел вскоре после того, как Консон был убит. Подозревал ли он, что с ним что-то не так?

Все было так, как сказал Ли Гуанву, когда кровавый волк исчез, он появился, и когда он это сделал, кровавый волк исчез. Такое совпадение легко заставило бы людей заподозрить, что он был кровавым волком, и причиной визита папы на этот раз, вероятно, было подтверждение того, был ли он кровавым волком. В конце концов, Сюй Тайпин и раньше сражался с папой.

— Я тоже не знаю, однако, директор Сюй, это хорошая возможность расширить наше влияние. У папы есть миллиарды последователей. Он так просто не уйдет. Пока он будет здесь, репутация нашей ассоциации боевых искусств Хуася будет известна всему миру!» — Взволнованно сказал Чжоу Вэйдао.

Услышав слова Чжоу Вэйдао, Сюй Тайпин улыбнулся и сказал: Раз он хочет прийти, пусть приходит. Вы можете позаботиться о связанных с этим вопросах.»

— Хорошо, Президент, я все устрою. Однако, пожалуйста, выиграйте завтрашнюю битву, так как мы получили пощечину. Если завтра мы снова проиграем, то потеряем репутацию еще до прихода папы!» — Спросил Чжоу Вэйдао.

— Я знаю, не волнуйся!» Сюй Тайпин повесил трубку.