C2402

2402

Ответ, который Цзюфан нянь Лань искала все эти годы, теперь был прямо перед ней.

Больших взлетов и падений не было. Там было только два слова: «собачья кровь».

— Ладно, тебе лучше пойти и отдохнуть. Давно ты так много не говорил.» Говоря это, она помогла Цзюфан Чжаояну подняться.

На этот раз цзюфан Ян не отказался, потому что действительно очень устал. Он много говорил и тоже плакал. Он совершенно переоценил свои силы.

Сюй Тайпин не остановил их, потому что Цзюфан нянь Лань уже получил свой ответ, так что не было никакого смысла останавливать их.

— Так ты наша сестра?» — Сказал Вэнь Цян.

— Позволь мне сказать тебе, хотя мой отец и признал, что ты его сын, но эта семья не имеет к тебе никакого отношения, и ты можешь забыть о том, чтобы обзавестись собственным домом!» — Сказал У Цян с потемневшим лицом.

— Пошли, — сказал Цзюфан нянь Лань Сюй Тайпину.

«En!» Сюй Тайпин кивнул. Он мог сказать, что Цзюфан нянь Лань был не в хорошем настроении.

Сюй Тайпин и Цзюфан нянь Лань немедленно ушли, не попрощавшись с семьей, которую она только что встретила.

В тот момент, когда они оба вышли из комнаты, железные ворота позади них и деревянные ворота позади них были закрыты.

— Вы очень разочарованы?» Сюй Тайпин потянул Цзюфан нянь лань за руку и спросил, пока они шли.

-Я не знаю, что сказать,-Цзюфан Ниан Лан покачал головой, а затем сказал: — Я не знаю, почему начальство создало для меня эту личность. Может быть, чтобы помешать мне вернуться и найти их?»

— Вы должны понять, что у людей наверху есть чистый фундамент, поэтому они не могут дать вам знать, что у вас все еще есть члены семьи, живущие в этом мире.» Вы должны понять, что люди выше имеют чистый фон, поэтому они не могут дать вам знать, что у вас все еще есть члены семьи, живущие в этом мире. — Спросил Сюй Тайпин.

— Да, я даже думал об этом во сне. Первоначально я планировал дождаться выхода на пенсию, прежде чем начать поиски врага, который уничтожил мою семью.» — Сказал цзюфан Ниан лан.

Это просто метод, не только для вас, но и для других, вы все оружие, которое было обучено, вы не можете иметь никаких ограничений на них, и поэтому я всегда против того, чтобы вы приходили искать их, вы видите, теперь, когда вы их нашли, вы не чувствуете себя счастливым из-за этого, так называемый ответ, если вы не знаете, это лучше, чем знать, иногда у людей не должно быть духа, чтобы добраться до сути вещей, некоторых вещей, если нет ответа, то нет ответа. — Сказал Сюй Тайпин.

— Ты уже знаешь о том, что произошло сегодня, верно?» — Спросил цзюфан Ниан лан.

Это неправда, но вчера вечером я велел кое-кому расследовать это семейство. На самом деле, ваш отец, Цзюфан, был просто нормальной семьей, и до того, как он стал охранником, ваша мать, Линь Цю Лин, была почасовым работником, а два ваших брата, Вэнь Цян и у Цян, были ленивыми и ленивыми. Они не выходили на работу после свадьбы, а сидели дома днем и ночью, такая семья. — Сказал Сюй Тайпин.

-Да, — кивнул Цзюфан Ниан лан.

— Расслабься. Когда все здесь закончится, возвращайся и делай свою работу. Затем рано ложитесь спать. Таким образом, вы можете перейти на мою сторону», — сказал Сюй Тайпин.

— Я знаю!» Цзюфан нянь Лань крепко сжал руку Сюй Тайпина и сказал: В следующий раз я буду хорошо выполнять свою работу, накапливать заслуги и постараюсь уйти на пенсию пораньше!»

— Хорошо, но до этого я должен показать кому-нибудь тело твоего отца. Его тело очень странное, и без болезни он не может быть таким слабым!» — Сказал Сюй Тайпин.

— Хм, Мы поможем ему восстановиться перед отъездом. Таким образом, можно считать, что мы полностью разорвали с ними все связи. В конце концов, они отдали мне свои жизни, что бы они со мной ни делали. …» — Сказал цзюфан Ниан лан.

— Я позвоню!» Сюй Тайпин взял телефон и отошел в сторону.

Вскоре после этого Сюй Тайпин вернулся.

— Хорошо!» Сюй Тайпин сказал: «Мои люди полетят самым быстрым рейсом. Мы будем там к ночи.»

— Спасибо, — эмоционально сказал Цзюфан Ниань лань.

Сюй Тайпин улыбнулся, но ничего не сказал.

Наступила ночь.

Сюй Тайпин снова поехал в район.

На этот раз, кроме Цзюфан нянь Лана, рядом с Сюй Тайпином была китайская цапля.

Все трое быстро вышли из комнаты 404. Сюй Тайпин несколько раз постучал в железную дверь. Вскоре открылась деревянная дверь.

— Что ты опять здесь делаешь?» — Сердито спросил цзюфан Вэньцян, стоявший за дверью.

— Мы привезли доктора для обследования твоего отца.» — Сказал Сюй Тайпин.

— Нам не нужно тратить деньги, верно?» — Спросил цзюфан Вэньцян.

— Не нужно, это мой друг.» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

— Тогда входите!» Цзюфан Вэньцян открыл дверь, затем повернулся и пошел обратно в гостиную.

В гостиной собралось на несколько человек больше, чем в тот день, когда Сюй Тайпин приехал сюда. Судя по всему, это были жены Вэнь Цяна и у Цяна.

Сюй Тайпин примерно подсчитал, что в этом номере площадью 100 квадратных метров жили десять человек и три семьи.

— Ребята, вы опять здесь! Это все из-за тебя, дьявол несчастья. Если бы ты не пришел, твой отец, по крайней мере, сделал бы несколько шагов. Но теперь, когда ты здесь, твой отец даже ходить больше не может! И ты говоришь, что ты не проклятие! Линь Цю Лин вышла из своей комнаты, ругаясь.

Она только что закончила ругаться, когда увидела человека, стоящего перед ней.

— Я не хочу слышать от тебя ничего неприятного. Если ты скажешь это еще раз, я оторву тебе рот». Сюй Тайпин холодно посмотрел на Линь Цю Лин и сказал:

Со словами Сюй Тайпина волна убийственного намерения окутала Линь Цю Лин, заставляя ее чувствовать себя так, словно она упала в ледяную пещеру.

Линь Цю Лин тут же закрыла рот, не сказав больше ни слова.

-Пойдем со мной, — Сюй Тайпин посмотрел на китайскую цаплю и вошел в комнату цзюфана.

В комнате стоял очень неприятный запах, похожий на запах экскрементов и мочи. Не все лампы в комнате были включены, горел только один желтый свет, поэтому в комнате было очень темно.

Цзюфан Чаоян лежал на своей кровати, укрытый толстым одеялом в разгар жаркого дня.

Сюй Тайпин подошел к кровати и посмотрел на девять солнц. Он нашел их с закрытыми глазами, их тела дрожали от страха.

— Кажется, все еще хуже, чем сегодня днем. Посмотри, — сказал Сюй Тайпин китайской цапле.

«En!» Белая цапля кивнула головой и подошла к Цзюфан Чжаояну. Он протянул руку, чтобы схватить руку Цзюфана Чжаояна и прижал ее к воротам вены.

Через несколько секунд китайская цапля сказала Сюй Тайпину: «помоги мне приготовить три ароматические палочки.»

— Зачем?» — Спросил Сюй Тайпин.

-Полезно, поторопись, — сказала китайская цапля.

Хотя он не знал, для чего китайская цапля хотела благовония, Сюй Тайпин знал. Он повернулся и вышел из комнаты, взяв с кухонной плиты три палочки Джосса.

— Что ты делаешь?» — Мой отец еще не умер, но ты собираешься воскурить благовония для моего отца?!» — Громко крикнул У Цян.

Сюй Тайпин проигнорировал этого человека и вошел прямо в комнату Цзюфана ЧАО Яна.

— Этот парень слишком высокомерен!» — Сказал У Цян с потемневшим лицом.

— Верно, брать что-либо из нашего дома-все равно что брать из своего. Скажи, они ведь не вернутся, чтобы жить в нашем доме?» — Тихо сказал Вэнь Цян.

— Это возможно! — Хотя этот дом и старый, он все равно центр графства. Наш дом стоит не менее 2 миллионов юаней, и я слышал, что его начали сносить в конце года. Они вернулись в нужное время, так что они должны быть здесь для нашего дома!» — Спросил у Цян.

— Так не пойдет, мы же договорились разделить его пополам, как же мы можем добавить еще одного человека?!» У Цян, разве ты не знаешь некоторых людей в обществе? Поторопись связаться с ними. Скажи им, чтобы они пришли сюда и прогнали этих немногих людей, чтобы они не посмели вернуться! — Сказал Вэнь Цян.

— Конечно!» У Цян кивнул, взял телефон и отошел в сторону.

В это время Сюй Тайпин не знал, что два сына Цзюфаня Чаояна уже готовились применить силу, чтобы прогнать их. Он взял благовония в комнату и передал три палочки благовоний китайской цапле.

-Зажги, — сказала китайская цапля.

Сюй Тайпин быстро достал двигатель и зажег три ароматические палочки.

— Что вы все делаете?! — Старик моей семьи больше не может этого выносить. Если вы что-нибудь с ним сделаете, я обязательно вызову полицию и арестую вас!» — Спросил линь Цю Лин со стороны.

-Не волнуйся, я спасаю его, — пока цапля говорила, она подняла чашу с тела Цзюфана Чжаояна. После этого она положила ладан перед носом Цзюфана Чжаояна и слегка подула на него.

-Вдохни!- сказала китайская цапля.

Цзюфан Ян, казалось, услышал слова китайской цапли и глубоко вздохнул.

-Продолжай сосать!- сказала китайская цапля.

Цзюфан Чжаоян был очень послушен. Он продолжал вдыхать и выдыхать, и зеленый дым от ладана непрерывно впитывался в его тело.

Это продолжалось около минуты.

Черный жук, похожий на семизвездочную божью коровку, внезапно выполз из носа Цзюфан Чжаояна.

Китайская цапля прямо прижала палочку благовония к насекомому.

Тсссссс! *

Насекомое лишь немного поборолось, прежде чем сгорело насмерть.

Сразу после того, как жуки были ошпарены до смерти, Цзюфан Ян внезапно повернулся, высунул голову из кровати, и его сильно вырвало.

— Какого черта вы все делаете?!» — Взволнованно крикнул линь Цю Лин.

— Очисти это место, а потом я выпишу тебе несколько лекарств. Вы можете сварить их в двухстах миллилитрах воды, прокипятить их в течение пяти минут, выпить эту воду три раза, между утром и вечером, а затем сменить лекарство на следующий день. Точно так же ваше тело сможет восстановиться через неделю, — сказала китайская цапля.

— Что это?» — Спросил Сюй Тайпин, поднимая жука, который сгорел заживо.

-ГУ,- сказала китайская цапля.