C2433

2433

Неправильный.

Он ошибся!

Цзя Гуй не думал, что его азартная игра со всем на линии будет неправильной.

Босс с радостью отложил 1000 юаней денег. Люди рядом с ним начали вздыхать. Некоторые говорили, что Цзя Гуй должен иметь лучший внешний вид, в то время как некоторые говорили, что Цзя Гуй должен иметь меньше.

— Ты сказал, что на этот раз мы потеряли все наши деньги! Давайте даже не будем говорить о том, чтобы остановиться в большом отеле, нам даже негде остановиться! — Взволнованно сказал другой телохранитель.

— Нет, это определенно неправильно. Я ясно это видел. Было ясно, что это всего лишь четыре гранулы. Как он вдруг превратился в пять гранул?» Почему каждый раз, когда я догадываюсь, он просто догадывается на одну вещь больше, чем я. С этим определенно что-то не так, с этим определенно что-то не так! — Цзя Гуй указал на босса и взволнованно закричал.

-Эй, эй, эй, ты должен отвечать за то, что говоришь, что случилось? Я зарабатываю деньги своей скоростью и совестью, разве вы не видели, что я призрак? Такой иностранец, как ты, ищет смерти! — крикнул босс.

— Я в это не верю, должно же быть привидение!» Когда Цзя Гуй сказал это, он вдруг протянул руку, чтобы схватить линейку и чашу с земли и осмотрел их.

— Что ты делаешь?!» Хозяин магазина пришел в ярость и немедленно встал, чтобы послать кулак в Цзя гуй.

Цзя Гуй серьезно смотрел на предмет в своей руке. Он не думал, что босс вдруг сойдет с ума и получит удар прямо в лицо.

— Ты посмел ударить меня!» Цзя Гуй сгорал от гнева. Он уже был недоволен потерей денег, но теперь, когда его избили, можно было сказать, что он подлил масла в огонь. Он отбросил предмет, который держал в руках, и бросился к мужчине средних лет, ударив кулаком по голове своего противника.

Цзя Гуй был воином расы белой шелковицы, поэтому его боевая сила, естественно, была выше, чем у среднего человека. Через несколько секунд было послано несколько тяжелых ударов, сбив босса с ног. В это время толпа зевак внезапно замахнулась кулаками на Цзя Гуя.

Цзя Гуй не стал расследовать это дело, и его несколько раз ударили.

— Хорошо, значит, вы все в одной группе, все!» — Взволнованно крикнул Цзя гуй.

— Малыш, почему бы тебе не выяснить, на чьей территории находится этот храм? Тебе конец!» — Взревел молодой человек с цветастой рукой, бросаясь на Цзя гуя.

Цзя Гуй, естественно, не испытывал страха, когда бросился на своего противника. В то же время в бой вступил еще один телохранитель.

Треск.

Вскоре сообщник владельца ларька был сбит с ног Цзя гуем и еще одним телохранителем. В конце концов, сила этих двоих была так велика, что обычные люди не могли им противостоять.

— Ба!» Цзя Гуй сплюнул на землю, затем подошел к боссу, наклонился, чтобы поднять сумку, которую тот нес, и открыл ее.

В сумке лежала пачка банкнот. Там были всевозможные банкноты размером с банкноты. Судя по всему, там было по меньшей мере три тысячи банкнот.

Цзя Гуй сразу же вынул все деньги из сумки и положил их себе в карман.

— Просто возьми наши деньги и уходи, не забирай все!» — Поспешно напомнил а-Зи.

— Эти лжецы, их деньги — сплошная ложь. Я забрал их, чтобы отомстить за других жертв! — Пошли!» Сказав Это, Цзя Гуй отошел в сторону.

— Если вы возьмете их деньги, мы не сможем вас ограбить!» — Взволнованно сказал А-Цзы.

— То, за что мы боремся, — это мошенник, только не говори мне, что мы его боимся.» — С презрением сказал Цзя гуй.

В этот момент несколько полицейских внезапно подбежали издалека.

-Что вы делаете, остановитесь! — крикнул один из полицейских.

— Эти люди лгали мне!» Цзя Гуй быстро объяснил.

Полиция вообще не интересовалась мошенничеством. Когда они увидели несколько человек, лежащих на земле, они сразу же восприняли это как драку. Ведущий полицейский сурово выругался: Если ты не жульничаешь, пойдем со мной в полицейский участок.»

— Хорошо, я пойду. Я совсем не боюсь косых теней, так почему же я должен их бояться?» Цзя Гуй равнодушно пожал плечами.

А-Цзы нервно посмотрел на полицейского, не зная, что делать.

После этого а’Зи и двое других людей, а также владелец ларька средних лет и несколько его подчиненных были доставлены в полицейский участок.

В полицейском участке их всех заперли в комнате для допросов.

— Говори, что случилось?» — спросил полицейский, сидевший в кресле и державший ручку.

— Они жульничали!» Цзя Гуй взволнованно указал на босса и закричал:

— Вы сказали, что мы обманули деньги, у вас есть какие-нибудь доказательства?» — позвал босс.

— Ты просто мошенник. Вы и эти люди-все вы в одной группе.» — Крикнул Цзя Гуй.

— Вы клевещете на меня. Нам невыносимо видеть, как ты кого-то избиваешь, поэтому мы пошли помогать боссу! — крикнул один из них.

— Хватит спорить!» — Один за другим рассказывайте, что произошло.»

— Товарищ полицейский, дело вот в чем …» Цзя Гуй быстро рассказал ему обо всем, что произошло.

Услышав это, полицейский спросил об этом босса и остальных. Затем он встал и повел Цзя Гуя, а Цзы и другого телохранителя в соседнюю комнату.

«Я в основном понял этот вопрос. Поскольку вы в меньшинстве, я расскажу вам о возможном исходе этого дела. Что же касается босса, то его подозревают в том, что он собирает людей для азартных игр, с этим определенно разберутся!» — Спросил полицейский.

— Верно, мы должны с ним разобраться. Он даже жульничает!» — Взволнованно сказал Цзя гуй.

— Не волнуйся.» Полицейский закатил глаза на Цзя Гуя и сказал: «жульничает он или нет, играет ли в азартные игры, но то, что вы его избили, уже нарушило закон и правила. Ты думаешь, он жульничает, и ты можешь просто позвонить в полицию? Почему вы хотите сделать шаг?»

-Я… Разве это не просто момент волнения? — Сказал Цзя гуй.

— Что за эпоха сейчас, ты все еще можешь делать все, что хочешь, когда твоя голова становится горячей?» — Кроме того, вас подозревали в ограблении. Ты украл деньги босса, так что это мелочь. Пока они соглашаются помириться, все в порядке. Если они не согласятся помириться, вы будете приговорены к ограблению!» — Сказал полицейский с мрачным выражением лица.

— А?» Я просто забираю назад деньги, которые меня обманом выманили! — Объяснил Цзя гуй.

— На сколько тебя обманули? Сколько денег вы забрали? Если вы просто забрали свои две тысячи юаней, это не так уж и важно. Дело в том, что вы не только взяли свои две тысячи юаней, вы взяли у него больше тысячи юаней. Это незаконно, но вы не можете использовать другое незаконное дело, чтобы иметь дело с другим незаконным делом. — Спросил полицейский.

Слова полиции полностью смутили Цзя гуи. Он не думал, что его заподозрят в грабеже, даже если он возьмет деньги мошенника.

Конечно, вам не нужно беспокоиться, этот человек-закоренелый преступник, у него здесь есть судимость, заставить его наказать вас за это невозможно, даже если через несколько лет. Самое неприятное для вас не это, а то, что вы избили кого-то другого, и у вас нет доказательств, что они его сообщники. — Спросил полицейский.

— Но они же партнеры!» — Взволнованно сказал Цзя Гуй.

— У вас есть доказательства?» — спросил полицейский.

Цзя Гуй потерял дар речи.

В эту эпоху все сводится к доказательствам. Если мы, полиция, хотим поймать этих людей, причастных к уличному мошенничеству, нам тоже нужно долго собирать улики, но если у вас нет никаких улик, мы их просто избиваем. Причина, по которой я говорю вам так много, заключается в том, что я верю в то, что вы говорите. — Серьезно сказал полицейский.

— Тогда что же нам делать?» — Спросил Цзя Гуй.

«Самое главное в этом деле-добиться понимания жертв. Если они простят тебя, то с ними ничего не случится. Эти люди-хулиганы, я тоже видел некоторых из них. Возможно, вам придется заплатить за это определенную цену, но, конечно, вы также можете отказаться платить. Я не занимаю никакой должности, и если вы дадите мне показания, я возьму и этих людей. Но теперь, в отсутствие каких-либо доказательств, я предлагаю вам заплатить определенную цену, чтобы добиться их понимания. — Спросил полицейский.

«Это …» Цзя Гуй колебался. Когда они вышли на этот раз, у них было всего чуть больше двух тысяч. Только что они избили пять — шесть человек.

— Я уже сказал это. Что касается того, что вы хотите сделать, это зависит от вас. И наконец, последнее. Мы уже нацелились на этих людей. Когда мы соберем достаточно доказательств, мы обязательно их уничтожим!» — Спросил полицейский.

— Мы заплатим!» — Сказал А-Цзы.

— Мы действительно собираемся его отдать?» — Спросил Цзя гуй.

— Вас ведь нельзя задержать? Мы заплатим деньги и быстро покинем это место! — Сказал А-Цзы.

— Вздох!» Цзя Гуй разочарованно вздохнул и сказал: «Это все моя вина!»

— Никогда не верь, что пирог упадет с неба. Такого рода афера на обочине дороги очень низка. Теперь на это мало кто клюнет. Эти люди просто играют с правителем. На линейке есть магнит, а некоторые семена сделаны из железа.» — Спросил полицейский.

— Я уже сказал, что этот человек-мошенник!» — Взволнованно сказал Цзя Гуй.

— Теперь жуликом быть бесполезно. Давайте сначала спросим, сколько денег мы должны заплатить.» — Сказал А-Цзы.

— Прекрасно.» Цзя Гуй вздохнул.

После этого все трое последовали за полицейскими в комнату для допросов.

Полицейский пододвинул стул и сел, а затем сказал избитым: «что касается этих людей, они действительно сожалеют, что избили вас, они надеются использовать некоторые действия, чтобы компенсировать вам, надеются получить ваше прощение, вы видите сами, я советую вам не торопиться открывать рот, что вы делаете, вы знаете, что вы делаете, вы слишком много открыли свои рты, вы можете остаться ни с чем.»

— Мы всего лишь простолюдины, что мы можем сделать? После того, как нас избили без всякой причины, мы чувствуем себя беспомощными. Однако, поскольку они хотят компенсировать нам, то давайте компенсируем им, не нужно слишком много. — Сказал человек с цветочными руками.

— Две тысячи, почему бы тебе не пойти и не забрать их!» — Взволнованно крикнул Цзя гуй.

— Ха-ха, мы хорошие люди, поэтому не будем грабить деньги. Это так похоже на тебя.» — Сказал человек с цветочными руками в дразнящей манере.

— Ублюдок!» Цзя Гуй стиснул зубы.

-Всего десять тысяч юаней. Я возьму браслет, чтобы заплатить за него, — сказала А’Зи, снимая золотой браслет с запястья.