C2454

2454

Когда Су Сянцзы увидел большую толпу на пристани, он был немного ошеломлен.

Она быстро отправила свою полицию, чтобы проверить личности этих людей, только чтобы выяснить, после проверки, что они действительно были разыскиваемыми мошенниками в стране.

Существует тридцать одна голова мошенников, на долю которых приходится почти две трети всей мошеннической индустрии.

Другими словами, если бы эти лидеры были схвачены, по крайней мере две трети крупных мошеннических группировок в мире были бы уничтожены!

Су нянь Цы не посмела расслабляться и сразу же велела доставить этих людей обратно в полицейский участок.

Что касается телохранителей, то Су нянь Ци договорилась с врачом, чтобы тот осмотрел их тела и удостоверил их личности. Если кто-то нарушал закон, он немедленно арестовывал их и отпускал, если таковых не было. В конце концов, телохранители не были преступниками.

— Ты Чэнь Сяо Хань?» Су нянь Ци подошла к Чэнь Сяо Ханю и с любопытством спросила:

— Офицер, вы меня знаете?» — Удивленно спросил Чэнь Сяо Хань.

-Хм, мир рассказал мне о тебе. О чем вы сейчас думаете? Вы хотите пойти в полицейский участок, чтобы взять заявление или уйти?» — Я предлагаю вам покинуть это место. У нас есть криминальная информация об этих людях. Позже мы можем передать их в прокуратуру. Если вы не вмешаетесь, мы, по крайней мере, сможем гарантировать вашу безопасность!» — Сказала Су нянь ци.

— Тогда, Тогда я все равно не появлюсь.» Чэнь Сяо Хань покачала головой.

— Хорошо, тогда куда ты идешь? Я попрошу кого — нибудь отослать тебя.» — Сказала Су нянь ци.

— Не нужно, мой двоюродный брат находится в городе Цзян Юань. Я пойду поищу его, — сказал Чэнь Сяо Хань.

— Очень хорошо, когда это дело будет улажено, мы дадим вам вознаграждение от полиции. Мы свяжемся с вами, когда придет время!» Су Ниань благосклонно улыбнулась.

— В награде нет нужды, я просто хочу, чтобы они приняли наказание по закону!» Чэнь Сяо Хань стиснула зубы и сказала:

— Ну конечно!» Су нянь Ци кивнула, а затем попрощалась с Чэнь Сяо Хань и ушла.

Чэнь Сяо Хань сняла трубку и позвонила.

— Привет, кузен, это Сяо Хань. Я в городе Цзян Юань прямо сейчас, я приду искать тебя через некоторое время …»

С другой стороны.

Черный «Майбах» отъехал от причала.

За рулем сидел Лю Мин, а на пассажирском сиденье-Линь Сюэхуй. Два человека сидели в последнем ряду, один был Сюй Тайпин, а другой-Чжоу Сяою.

В этот момент у Чжоу Сяою, казалось, не было головы, которая была поражена копьем.

— Брат Сюй, борода Цянь Хай уже перевелся. В общей сложности это более 5,3 миллиарда. И согласно предыдущим расследованиям, общее количество мошенников, которых вы поймали за эти годы, также составляет примерно эту сумму.» — Спросила Чжоу Сяоюй, глядя на данные на своем телефоне.

— Почти? Я думал, что это будет намного меньше. В конце концов, эти ребята тоже много тратят. — Сказал Сюй Тайпин.

Есть также способ заработать деньги, как этот Лю Фухуэй. В объявленном в розыск плакате говорилось, что он обманул на 200 миллионов, но на самом деле он отдал 300 миллионов, а остальные деньги заработал, вложив в страну Н. Остальные люди такие же, так что это в основном то же самое, всего несколько миллионов. — Сказал Чжоу Сяоюй.

-Да, — кивнул Сюй Тайпин, но ничего не сказал.

«Должны ли мы передать деньги офицеру Су, а затем передать их тем людям, которые были обмануты, или мы должны прийти?» — Спросил Чжоу Сяою.

— Пойдем. Недавно кое-что произошло в городе Цзянъюань. Она так занята, что лучше не позволять ей делать слишком много.» — Сказал Сюй Тайпин.

— Что-то случилось в городе Цзян Юань?» — В чем дело?» — С любопытством спросил Чжоу Сяоюй.

-Кровососущий монстр.» Сюй Тайпин прищурился и сказал:

-Вампирское чудовище?» Чжоу Сяою на мгновение был ошеломлен.

-Один выстрел-на Ланьчжоу-роуд, — сказал Сюй Тайпин.

Лю Мин кивнул и поехал в сторону Лань е-Роуд.

Вскоре машина Сюй Тайпина подъехала к «Ланцету» и остановилась у кузницы Фрэнка.

Сюй Тайпин повел всех в кузницу.

В кузнице Фрэнк стучал молотком по рыжеволосому куску железа.

— Босс!» Фрэнк увидел Сюй Тайпина и поздоровался с ним.

— С чем ты сражаешься?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Господину Лю Ке Чоу нужна связка ножей. Я помогаю ему! — сказал Фрэнк.

— Неужели теперь есть такой ручной кузнец?!» Разве все это не механизировано? — С любопытством спросил Чжоу Сяоюй.

-Машины?» Хе-хе, оружие, сделанное машинами, даже дышать не может. Фрэнк покачал головой.

-Дышать? Вы даже можете дышать с оружием? — Удивленно спросил Чжоу Сяою.

«Конечно, сила каждого удара наших Молотов различна. Когда вы вдыхаете, вы спускаетесь, а когда вы выдыхаете, все эти различия являются дыханием оружия. Истинное божественное оружие может быть произведено только после того, как кузнец закалил его в течение длительного периода времени. Он был выкован с помощью машины. У него нет ни дыхания, ни души, и его можно назвать только оружием. Его нельзя назвать божественным оружием! — Сказал Фрэнк.

— Чего ты хочешь? Скажи Фрэнку. Фрэнк — самый могущественный кузнец, которого я когда-либо видел. Он может даже ковать разбитые армии.» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

-Разбитая Армия? Это очень мощная вещь! — Сказал линь Цюйи, и его брови дернулись.

— Какое оружие вам нужно? Сабля? Меч? Топор? Или что-то еще? Даже если это что-то, чего я никогда раньше не видел, если вы дадите мне чертеж, я могу сделать его для вас. — Сказал Фрэнк.

— Мне нужен нож.» — Сказал линь Хуай.

— Меч в мече?» Фрэнк на мгновение остолбенел, потом нахмурился: «это не так уж часто, потому что сабли и мечи атакуют совершенно по-разному, сабли фокусируются на убийстве, а сабли-на резке, в то время как мечи используют колющие. Когда эти два вида оружия будут объединены, техника владения мечом и владение саблей пользователя достигнут первоклассного уровня, только тогда сила сабли в мече может быть высвобождена до своего пика, а если нет, то просто веса этих двух предметов достаточно, чтобы повлиять на восприятие пользователя, то это того не стоит.»

«Мои сабельные искусства и Искусство меча не плохи», — сказал Линь Цюйи с улыбкой.

«В самом деле?» — Как все в порядке?» — Спросил Фрэнк.

«Кого бы мы ни встретили, мы в основном можем убить их», — сказал Лин Хуай.

— О? Это не плохо, это действительно хорошо! Фрэнк рассмеялся.

— Фрэнк, ты можешь дать мне хороший меч за мое тщеславие?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Ну… Меч в Мече на самом деле не оружие, это форма комбинации, это форма комбинации между мечом и клинком с помощью какого-то механизма, вы хотите использовать клинок при использовании клинка, вы хотите использовать меч при использовании меча, я могу использовать такую комбинацию, так что, создание меча уровня божественного оружия в мече в мече не проблема, но, если ваши методы меча и техники клинка сильны, то я чувствую, что божественное оружие не достойно вас, только высшее божественное оружие может быть достойно вас! — Сказал Фрэнк.

— Тогда давайте сразимся с трансцендентной божественной мощью!» — Сказал Сюй Тайпин.

— Я не могу.» Фрэнк покачал головой.

«почему?» — Спросил Сюй Тайпин.

— Потому что это трансцендентное божественное оружие. Если бы это было сделано так легко, то это не было бы трансцендентным божественным оружием. На самом деле, сотни лет назад этот мир не смог бы сделать больше трансцендентного божественного оружия. Это потому, что сталь сущности звездного света, необходимая для создания трансцендентного божественного оружия, уже исчезла.» Поэтому в этом мире больше нет трансцендентного божественного оружия, и ваша армия разрушения находится только на стороне божественного оружия. — Сказал Фрэнк.

— Какая жалость!» Сюй Тайпин с сожалением вздохнул: «тогда давайте достанем ему оружие божественного уровня.»

«да.» Фрэнк кивнул, а затем сказал: «Однако, если вы действительно хотите выковать клинок в мече трансцендентного божественного оружия, это не невозможно. Вам нужно только найти меч трансцендентного божественного оружия, а затем найти клинок трансцендентного божественного оружия.»

«В самом деле?» Как в этом мире могут существовать мечи и клинки, которые находятся на уровне трансцендентного божественного оружия? — С любопытством спросил Сюй Тайпин.

— Я не слишком в этом уверен. Я знаю только, что легендарное оружие под названием «Истина меча» принадлежит Чжао Циншаню, а также есть трансцендентное божественное оружие под названием «Король клинков», которое хранится во Дворце небесного бога. Кроме этих двух, я никогда не слышал о другом высшем Божественном оружии в этом мире. Если ты найдешь мне Меч Истины и Меч короля, я смогу слить их воедино и превратить в трансцендентное божественное оружие! — Сказал Фрэнк.

Услышав слова Фрэнка, Сюй Тайпин смущенно и вежливо улыбнулся.

То, что сказал Фрэнк, было то же самое, что не говорить этого вообще. Кто, черт возьми, мог выхватить этот меч у Чжао циншаня? Если бы у них действительно была возможность выхватить меч Чжао циншаня, тогда им не нужно было бы использовать мечи. В конце концов, их величайшим врагом был Чжао Циншань. Если бы они могли уничтожить Чжао циншаня, то не было бы никаких врагов. Нынешние отношения Сюй пин-Пина с Дворцом Небесного Бога были не очень счастливыми, потому что Тие Шань убил благочестивого чиновника. Если его обнаружат тайком пробирающимся во дворец Небесного Бога и крадущим саблю, он, вероятно, не успокоится, пока не умрет, и Сюй пин пин чувствовал, что в этом нет необходимости, так как сияющая Церковь все еще жадно смотрела на них. Если бы они оскорбили Дворец Небесного Бога в это время, им было бы слишком трудно жить.

— Во-первых, позволь мне выковать божественное оружие. Даже не думай сейчас о создании трансцендентного божественного оружия, — сказал Линь Хуай.

«Нет никаких проблем, но мне нужно получить достаточно материалов, чтобы создать меч уровня божественного оружия в Мече. Только стоимость покупки материалов оценивается более чем в 1 миллиард долларов, потому что многие материалы крайне редки.» — Спросил Фрэнк.

— Деньги-это не проблема!» Пока Сюй Тайпин говорил, он посмотрел на Чжоу Сяоюя и сказал: «Ты берешь на себя ответственность за это. Дайте Ланке столько денег, сколько он захочет. Если вам не хватает денег, найдите Лю Хао. Он отвечает за все мои деньги.»

-Эн!- кивнула Чжоу Сяоюй.

— Сколько времени это займет?» — Спросил Сюй Тайпин.

Если я буду быстр, мне понадобится неделя. Если я буду медлителен, мне понадобится несколько месяцев, в зависимости от наличия сырья, если сырье будет собрано в ближайшее время, то я смогу выковать его за несколько дней. Если у меня нет сырья, то бесполезно давать мне несколько лет. — Спросил Фрэнк.

— Ладно, тогда решено. Фрэнк, пошли!» Сюй Тайпин повернулся и вышел из кузницы Фрэнка.