С2321

2321

— Я получил сигнал бедствия от друга. Она в том направлении. А теперь я пойду спасать ее. Когда я спасу ее, скажи мне, если тебе понадобится помощь!» — Сказал Сюй Тайпин пожарному, стоявшему перед ним.

— В каком направлении?» Кроме того, нам только что позвонили из полиции. Это девушка по имени Лин, с которой ты столкнулся? Если это правда, то мне придется побеспокоить вас, чтобы вы ушли. Мы только что получили полицию, и несколько наших студентов были осаждены. Мы должны немедленно отправиться туда! — Сказал пожарный.

— Да, его зовут Лин ты РАН. Сначала мы спасем друг друга. Поговорим позже.» Пока Сюй Тайпин говорил, он направился в сторону учебного павильона. В то же время несколько пожарных погнали свои пожарные машины вверх по горной дороге, которая была заполнена огнем.

Было лето, и хотя растительность имела большое количество воды, огонь был быстрым и очень сильным. Бушующее пламя подняло температуру по крайней мере на 20 градусов по Цельсию.

Сюй Тайпину потребовалось сто метров, чтобы добраться до кабинета. К тому времени, как он добрался туда, тропинка уже была окружена пламенем.

Сюй Тайпин невольно затаил дыхание. В огне больше всего болело не пламя, а дым. В огне погибло много людей.

Сюй Тайпин затаил дыхание, бросаясь прямо на 100-метровую тропу.

Обжигающий жар поджарил Сюй Тайпина.

Волосы Сюй Тайпина начали дымиться, но он был слишком быстр, и как только его волосы начали дымиться, он прошел через 100-метровую дорогу и наконец прибыл в учебный зал.

В учебном зале линь ю РАН лежал на земле, его тело дрожало от страха.

— Успокойся!» — Крикнул Сюй Тайпин.

Линь ты РАН поднял голову, посмотрел на Сюй Тай Пина и дрожащим голосом крикнул: «директор Сюй!»

Сюй Тайпин нес Линь ты бежал на спине и сказал: «держись поближе к моему телу, и я вытащу тебя!»

Линь Юй быстро прижался всем телом к Сюй Тай Пиню.

Сюй Тайпин ускорил шаг и снова побежал по тропинке, окруженной огнем.

В мгновение ока Сюй Тайпин и линь ты выбежали из моря огня и побежали вниз с горы.

Вскоре после этого Сюй Тайпин встретил нескольких пожарных.

«Огонь слишком большой, поторопись и уходи!» — Крикнул пожарным Сюй Тайпин. В это время пожар уже был зажжен, поэтому всякое спасение перед ним было бессмысленно.

— Скоро прибудет подкрепление. Мы не можем допустить, чтобы огонь продолжал гореть, иначе огонь может перекинуться на школьный округ! — закричал пожарный.

— Но ты будешь в опасности.» — Крикнул Сюй Тайпин.

— Все в порядке. Господин Сюй, вы можете спуститься с горы первым. Оставьте это место нам! — крикнул кочегар.

Сюй Тайпин на мгновение задумался, затем кивнул и быстро покинул гору вместе с Линь ты, бежавшим на спине.

Сюй Тайпин был чрезвычайно быстр. Вскоре после этого он прибыл к подножию горы вместе с Линь Вы, который бежал на спине и видел Чэнь Вэнь и остальных.

— Позаботься о ней как следует!» Сюй Тайпин передал Линь ты побежал к Чэнь Вэню.

— А как же вы, директор Сюй?» — Спросил Чэнь Вэнь.

— Я пойду проверю гору и посмотрю, как идут дела.» — Сказал Сюй Тайпин.

Как только Сюй Тайпин закончил говорить …

Бум!

С горы донесся громкий звук.

Сюй Тайпин посмотрел на гору. Пламя на какой-то части горы на самом деле было во много раз сильнее, чем раньше! Бушующий огонь заставил Сюй Тайпина покраснеть.

— Что это за чертовщина?!» — Потрясенно спросил Чэнь Вэнь.

Сюй Тайпин ничего не сказал и просто помчался вверх по склону.

— Директор Сюй, вы должны быть осторожны.» — Крикнул Чэнь Вэнь, но в это время Сюй Тай Пин уже исчез из поля зрения Чэнь Вэня.

На горе.

Пламя все еще яростно пылало. Несмотря на то, что несколько вертолетов уже прилетели с неба, оказавшись лицом к лицу с бушующим пламенем, эти вертолеты чувствовали себя так, словно были в огне.

Сюй Тайпин подошел к тому месту, где он видел несколько пожарных.

Пожарные выметали кусок веревки.

Огненная лента могла предотвратить распространение огня. Обычно горные пожары были такими. Сначала горные пожары контролировались до определенного предела, а затем пламя Гасли.

— Что вы все делаете?!» — Спросил Сюй Тайпин, увидев перед собой пожарных, забирающихся в пожарные машины.

«Братья, которые пошли спасать толпу, оказались в ловушке, мы идем сейчас!» — Сказал Сюй Тайпину пожарный.

— Куда?» — Спросил Сюй Тайпин.

-Тогда!» Пожарный указал на ближайшую дорогу.

Эта дорога вела прямо к самой глубокой части горы, где огонь горел сильнее всего. Если Сюй Тайпин правильно помнил, это было в том направлении, где только что произошел взрыв.

— Только что был взрыв!» — Сказал Сюй Тайпин.

— Мы тоже это слышали. Там братья и массы. Мы должны идти!» — Сказал пожарный, садясь в машину.

Сюй Тайпин тоже быстро сел в машину.

— Огонь в том месте слишком большой. Вы, люди, в прошлом искали бы смерти!» — Взволнованно сказал Сюй Тайпин. Он очень ясно представлял себе силу огня, особенно в том месте, где он горел ярче всего.

Пожарный проигнорировал Сюй Тайпина. Он завел машину и поехал прямо вперед. В то же время несколько других пожарных машин также направились к самым глубоким горам, где горел огонь.

— Я не шучу с вами, ребята. Если мы продолжим двигаться вперед, вы, ребята, возможно, не сможете выбраться! Твои братья, а также люди, попавшие в ловушку, я могу просто пойти и спасти их. — Сказал Сюй Тайпин.

— Это наш долг.» Пожарный, сидевший рядом с Сюй Тайпином, сказал: «господин Сюй, вы герой. Вы можете делать много удивительных вещей. Вы даже можете спасти всех остальных самостоятельно, но … Мы не можем возлагать все наши надежды на героя. Наш долг здесь, и мы должны его выполнить! «

— Даже ценой моей жизни?» — Спросил Сюй Тайпин.

«да.» Пожарный кивнул.

Глядя на молодого человека перед собой, которому было самое большее двадцать лет, Сюй пин пин мог видеть решимость на его лице. Он видел эту решимость и мог сказать, что готов пожертвовать всем ради блага своего народа.

Сюй Тайпин вдруг подумал о тех молодых людях, которым тоже было чуть за двадцать, но которые тратили все свое время и энергию, даже все свои деньги на погоню за звездами.

Сюй Тайпин не смотрел свысока на тех людей, которые гонялись за звездами, но в его глазах истинное будущее страны было не в тех молодых людях, которые гонялись за звездами, а в тех людях перед ними.

Именно потому, что таких людей в Китае становилось все больше и больше, Китай стал более процветающим за последние сто лет.

Сюй Тайпин поднял руку и похлопал его по плечу:»

— Спасибо, господин Сюй!» Пожарный кивнул.

Машина простояла семь или восемь минут, прежде чем все остановилось.

— Они вон там!» Один из инструкторов указал на горящий неподалеку лес и крикнул: «скорее, потушите огонь и проложите нам дорогу!»

Группы пожарных вылезли из машины и бросились в пылающий огонь с различными инструментами.

В огнях гор просто разбрызгивание воды больше не приносило пользы. Большинство людей использовали всевозможные другие инструменты для тушения пожара.

Пространство между автостоянкой и людьми, ожидавшими спасения, было охвачено пламенем, что не позволило пожарным добраться до дороги. Поэтому прибывшие на помощь пожарные подали сигнал бедствия, вызвав подкрепление.

— Вы, ребята, сначала потушите огонь, а я пойду и посмотрю!» Пока Сюй Тайпин говорил, он бросился в море огня.

Хотя пламя нанесло некоторый ущерб его телу, полагаясь на его выносливость и способность к восстановлению, Сюй Тайпин был уверен, что сможет остаться в море огня на некоторое время.

Когда Сюй Тайпин бросился в море огня, пламя охватило все его тело.

Его одежда мгновенно загорелась, как и волосы.

Пламя, заполнившее небо, продолжало жечь тело Сюй тайпина.

Неудивительно, что эти попавшие в ловушку люди не смогли вырваться. При таком большом огне большинство людей сгорело бы насмерть, пройдя через середину огня. Даже если они не сгорят заживо, дым заставит их потерять сознание. Мертвый.

Сюй Тайпин быстро бросился вперед. Пробежав более 100 метров, перед ним внезапно появилось огромное открытое пространство.

Было ясно видно, что пустая земля кем-то расчищена. Из-за этой пустой земли огонь охватывал не все. Пустая земля превратилась в небольшую площадь без огня. А на пустой земле сидела группа людей.

Эта группа людей была очень странной. Около половины из них были одеты только в жилеты и шорты, в то время как другая половина была одета в противопожарные маски и кислородные баллоны.

Когда Сюй Тайпин прибыл, все они лежали на земле.

Дым идет вверх, поэтому, когда есть большой огонь, лучше всего снизить высоту.

Хотя здесь не было огня, бушующий огонь вокруг них оставил волдыри на телах тех, кто был в майках и шортах.

Увидев Сюй Тайпина, люди в форме пожарных и масках возбужденно закричали.

-Директор Сюй!»

-Директор Сюй!»

Услышав крики этих людей, Сюй Тайпин был потрясен.

По логике вещей, единственным, кто мог бы обращаться к нему как к директору Сюю, был бы студент университета Цзянъюань. Однако эти люди, одетые в форму пожарных, перед ним должны быть пожарными. Почему его называют директором Сюй?

— Господин Сюй!» — Крикнул мужчина в жилете.

Сюй Тайпин посмотрел на этого человека и понял, что это мужчина средних лет.

Глядя на людей в жилетах, Сюй Тайпин понял, что все они были молодыми людьми лет двадцати-тридцати.

В этот момент Сюй Тайпин понял все.

Эти люди в жилетах и шортах были пожарными, в то время как те, кто был одет в пожарную форму, были студентами Университета Цзянъюань!