Глава 646 — Не Получил Никакого Преимущества

Глава 646: Не получил никакого преимущества В прошлый раз, когда Лин Чуси легко удалось завоевать Сяо Роу с помощью пощечины, она подумала, что это потому, что он еще не пробудил способности к культивированию в своей родословной. Однако Е Цяньхэ был настоящим культиватором Начальной стадии Истинной Сущности, и, учитывая его возраст и погружение в культивацию в течение стольких лет, его понимание и художественная концепция боевых искусств наверняка намного превзошли ее собственные как человека, чье культивирование только что вошло в царство Истинной Сущности.

На этот раз она действительно подобрала сокровище. Оказывается, Ядро Боевого Пути было так полезно.

С одной успешной атакой уверенность Лин Чуси значительно возросла. Теперь она была слишком ленива, чтобы беспокоиться о расставленных ею ловушках, и вместо этого спокойно стояла как вкопанная.

«Ты маленький презренный человек. Какой демонический метод ты применил ко мне?” Е Цяньхэ держал свое лицо, глядя на Лин Чуси в отчаянии. Будучи в кружке боевых искусств в течение стольких лет, это был первый раз, когда он был настолько унижен, чтобы получить пощечину, пока его не отправила в полет маленькая леди. Даже он сам не смел поверить всему, что только что произошло. Было ясно, что они оба находились на Начальной стадии Истинной Сущности, но почему ее пощечина была такой, от которой он не смог увернуться? В прошлом он получал пощечины от других экспертов, но это не считалось унизительным!»

«Почему бы тебе не попробовать еще раз, чтобы узнать? Почему? Ты не осмеливаешься попробовать еще раз? Давай лучше сделаем так, раз ты уже такой старый. Я уважаю стариков и люблю слабых, поэтому дам тебе некоторую свободу действий. Я буду стоять здесь, не двигаясь, и позволю тебе напасть на меня. Как насчет этого?” Лин Чуси хихикнула и сказала:»

Е Цяньхэ был, несмотря ни на что, учеником секты, и он сделал себе имя в течение многих лет. Услышав эти слова, он почувствовал, что кожа на его лице стала горячей, даже горячее, чем когда он получил пощечину.

«Хм, помни, что эти слова-твои собственные.” Хотя Е Цяньхэ был очень красен из-за своего гнева, это преимущество было бы преимуществом, которое он не использовал бы, если бы не воспользовался им. После того, как он только что пережил такое унижение, он вообще не осмеливался быть беспечным.»

Обе руки Е Цяньхэ взмахнули, и из его тела появился зеленый ядовитый туман. Он использовал секретные приемы боевых искусств Секты Небесной Звезды до крайности и бросился в атаку на Лин Чуси. На этот раз он был предельно осторожен. Его взгляд остановился на Лин Чуси, и он не смел моргнуть даже на мгновение.

Лин Чуси видела, что старый извращенец делает все возможное, и тоже не смела быть беспечной, собрав всю свою концентрацию и сосредоточенность ума, чтобы разобраться с ним.

В ее сердце снова возникло это удивительное чувство. Быстрые действия Е Цяньхэ, которые первоначально было трудно уловить невооруженным глазом, постепенно становились медленнее в ее поле зрения, и даже траектория ядовитого тумана, который он рассеял, стала ей ясна.

Переступив с ноги на ногу, Лин Чуси избежала угрожающей атаки Е Цяньхэ. Это движение, когда она отступила в сторону, было изящным и ловким. Для посторонних это было очень близко с точки зрения уклонения от атаки Е Цяньхэ, но для Лин Чуси это было так же расслабленно и просто, как прогулка во дворе.

Вскоре после этого ладонь Лин Чуси снова опустилась на лицо Е Цяньхэ в пощечине. На этот раз она была на другой стороне его лица.

«Свист!” Фигура Е Цяньхэ напоминала воздушного змея с оборванной веревкой, когда он снова улетел вдаль. Его голова безжалостно приземлилась в кучу снега, и только две его ноги торчали из кучи снега, разбросанного вокруг.»

Се Уцзи и остальные переглянулись и не могли не рассмеяться вслух. Посмеявшись, они все нашли это немного странным. Они оба явно находились на Начальной стадии Истинной Сущности, так почему же у Е Цяньхэ не было даже крошечной силы, чтобы пойти против Лин Чуси? В этом не было никакого смысла! В любом случае, никто из них не поймет, что происходит в этот короткий промежуток времени.

«Ты сказал, что не двинешься с места?! — взревел Е Цяньхэ, выглядя как ребенок, которому солгали. Повозившись довольно долго, он наконец сумел выползти из снежной кучи. Стерев снег с лица, он сердито посмотрел на Лин Чуси.»

«Просто скажите, что вы бесстыдны и что вы действительно готовы не оставить даже малейшего кусочка поверхностной кожи на вашем лице. Подумать только, вы прожили столько лет. Другие люди называют тебя старшеклассником, но почему ты считаешь приемлемым позволить мне стоять там, не двигаясь полностью, и просто позволить тебе ударить меня? Ты действительно чувствуешь себя прекрасно, пользуясь таким преимуществом? — отругала его Лин Чуси, не выказывая никакой слабости.»

Тень лица Е Цяньхэ от стыда приобрела бледно-фиолетовый оттенок. Ожидать такого преимущества при обмене ударами с младшим. Даже если он победит и подробности матча станут известны другим, ему все равно будет стыдно. Но самое главное, что он даже не успел воспользоваться этим преимуществом!