Глава 710 — Бунтарь

Глава 710: Мятежный Парень»Что случилось, ты все еще не считаешь это постыдным? Хочешь услышать это еще раз?” Вэй Уцзи поднял брови и спросил насмешливо:»

«Вэй Уцзи, что именно ты пытаешься сделать?” — взревел Е Цинъюнь в смущении, теперь совершенно не заботясь о Лин Чуси и других.»

«Помнится, ты упоминал, что с тех пор, как появился этот свирепый меч, никто не стал бы беспокоиться о табу, вот я и подумал… Если я убью молодого мастера Секты Небесной Звезды, никто ничего не узнает, — задумчиво пробормотал Вэй Уцзи, потирая подбородок, словно глубоко задумавшись. Он выглядел так, будто всерьез обдумывал это, и Лин Чуси и остальные были ошеломлены.»

«Т-Ты смеешь!” Е Цинъюнь был на мгновение ошеломлен, а затем взревел.»

«В этом мире есть вещи, которые я, Вэй Уцзи, не могу сделать. Однако нет ничего такого, чего бы я, Вэй Уцзи, не осмелился сделать. Разве ты этого не знаешь?” Вэй Уцзи игриво улыбнулся, медленно приближаясь к Е Цинъюню. Его рука потянулась за спину, и он вытащил меч, черный как смоль, как чернила. На нем не было ни малейшего света, что создавало невероятно тяжелое ощущение.»

Невидимое подавление начало рассеиваться в воздухе!

«Ах, я забыла тебе сказать… На самом деле я нахожу тебя крайне неприятным, но у меня просто не было возможности оторвать тебе голову. Теперь, когда ты ранен, я чувствую, что действительно не должен упускать такую возможность, — сказал Вэй Уцзи с веселой улыбкой, когда знакомый оттенок Истинной Ци начал течь по его черному мечу.»

С этой, казалось бы, безобидной улыбкой Вэй Уцзи атмосфера снова начала становиться тяжелой.

«Вэй Уцзи, ты смеешь! Разве ты не боишься, что моя Секта Небесной Звезды придет за твоей Сектой Черного Меча?” — резко спросил Е Цинъюнь, его сердце тревожно колотилось. Он знал культуру и личность Вэй Уцзи и знал, что тот вполне способен сделать что-то подобное. Подумав об этом, Е Цинъюнь покрылся холодным потом.»

«Какое это имеет отношение ко мне? Эти старые чудаки из Секты Черного Меча должны все умереть, тогда я смогу стать мастером секты Черного Меча! Ха-ха-ха!” Вэй Уцзи громко, беззаботно рассмеялся.»

«Ты сумасшедший! Так неуважительно!” Е Цинъюнь яростно зарычал, когда меч в его руке загудел. Его глаза были настороженными, как будто он собирался вступить в решительный бой с Вэй Уцзи. В конце концов он быстро вложил меч обратно в ножны, развернулся и убежал. Он бежал так быстро, что казалось, будто он летит.»

Лин Чуси никогда бы не подумала, что кровожадный Е Цинъюнь вот так просто сбежит. Этот Вэй Уцзи был действительно интересным человеком. Она не могла не бросить еще пару взглядов на Вэй Уцзи. Он был совсем не таким, каким она видела его раньше. Как получилось, что через несколько часов он стал совсем другим человеком? Еще пару часов назад он был скромным джентльменом с вежливыми и достойными манерами. Как он мог быть таким сумасшедшим и высокомерным сейчас?

«Я никогда не думал, что тебе действительно удастся понять Игру Меча Ясного Ветра. Ты гораздо умнее этого бесполезного Фэн Уина, — восхищенно сказал Вэй Уцзи Цзян Ухэню, подходя к ним.»

«Меня зовут Цзян Ухэнь, спасибо, — ответил Цзян Ухэнь со спокойным выражением лица.»

«Цзян Ухэнь? Значит, ты действительно больше не хочешь возвращаться в Секту Ясного Ветра, а? Что ж, эти старые дураки из Секты Ясного Ветра действительно сошли с ума, желая выдать замуж совершенно прекрасного сына. Почему бы мне не дать вам совет? Избавься от этого мусора Фэн Уин, и в будущем ты станешь мастером секты Ясного Ветра. Какую бы фамилию вы ни хотели иметь, она у вас будет. А ты как думаешь?” Вэй Уцзи похлопал Цзян Ухэня по плечу, его тон был небрежным, но странно серьезным.»

Цзян Ухэнь несколько раз моргнул. Великий Предсказатель Цзян, который прошел через Север и Юг, чтобы обмануть мир, в настоящее время был безмолвен. Только Вэй Уцзи мог произнести такие бунтарские слова.