Глава 784 — Какое Совпадение

Глава 784: Какое Совпадение»Дурак! Сначала скажи мне, где это! — взревел Чжэнь Е, свирепо глядя на истерически смеющуюся Черную Тень.»

«Ах, секта Золотой пилюли-это просто…” Черная Тень только начал говорить, когда его лицо внезапно исказилось, и он испуганно вскрикнул, «Ага, кто-то использует Великое Множество Крови Зверя Императора Демонов! Молодой господин, помогите… Ой!” Черная Тень взвыл, когда он бросился на Чжэнь Е, схватив его за бедро.»»

Чжэнь Е был ошеломлен, и прежде чем он смог прийти в себя, он увидел, что пространство позади Черной Тени начало превращаться в огромную черную дыру. Когда Черная Тень вцепилась в его ногу, Чжэнь Е потерял равновесие и вывихнул лодыжку, его глаза расширились, когда он упал в черную дыру.

В то же самое время, внутри Огромного Массива Звериной Крови Императора-Демона, Лин Чуси был весь в поту. Теперь она знала, насколько силен чудовищный зверь, превосходящий 9-й уровень.

Хотя стиль меча Цан Юань оставил бесчисленные раны на Серебряном Коронованном Золотом Крыле Кондора и Железном Бронированном Демоническом Быке, он только еще больше разъярил двух мощных монстров, и они атаковали Лин Чуси с еще большим рвением.

Лин Чуси чувствовала, что эти два чудовища уже сошли с ума, и только по приказу тети И эти чудовища, которые любили кровь и драки, стали такими. Чудовищные звери, потерявшие рассудок и не знавшие боли и ужаса, были гораздо страшнее обычных зверей.

Еще одно движение заставило Закованного В Железные Доспехи Демона-Быка отступить, но сама Лин Чуси выплюнула полный рот крови, едва держась на ногах. Ци Истинной Сущности в ее теле было не так уж много, и Лин Чуси не знала, достаточно ли этого, чтобы выдержать следующую атаку чудовища.

Лин Чуси уставилась на Цин Линъянь, ее взгляд был полон убийственных намерений.

Увидев безжалостный взгляд Лин Чуси, сердце Цин Линъянь заколотилось, и она интуитивно отступила назад.

Внезапно темно-красная и черная дыра ярко засияла, а затем начала гореть, выплевывая пламя, как будто это был вулкан. Из пламени вырвалось невероятно мощное подавление.

Это подавление полностью отличалось от обычного мощного подавления. Это было так, как будто оно пришло из древних времен, природная мощь, которая была унаследована через родословную.

Хотя два чудовищных зверя выше 9-го уровня временно стерли свои воспоминания во время контракта, они инстинктивно чувствовали ужас, который шел из глубин их душ. Они дрожали и тряслись на земле, не смея даже пошевелиться.

Сердце Лин Чуси упало. Хотя Цин Линъянь уже говорила, что третий чудовищный зверь был самым сильным из всех, кого мог вызвать Великий Массив Крови Демона-Императора, в его мощь все еще нельзя было поверить. Какой чудовищный зверь мог заставить двух чудовищных зверей, которые превзошли 9-й уровень, быть настолько напуганными? Может быть, это король демонов?

Лин Чуси не связывала иллюзорную фигуру этого чудовища с маленьким императором демонов. Насколько она знала, маленький император демонов все еще находился на Малой Серебряной Древней Горе, покорно ожидая пробуждения своей родословной.

Откуда ей было знать, что маленький император демонов тоже покинул Маленькую Серебряную Древнюю Гору и даже остался прыгать повсюду из-за яда в ее ловушках?

Тетя Йи тоже выглядела потрясенной. Что это за чудовищный зверь? Даже с ее жизненным опытом управления животными, она не могла сказать, что это чудовищное животное культивировалось. Тем не менее, она могла чувствовать тяжелое, величественное давление, которое излучала его родословная. Может быть, это король демонов или император демонов? Она сама не осмеливалась поверить, что Император-Демон Звериной Крови Великого Массива мог вызвать такого сильного чудовищного зверя.