Глава 929: Сила, способная подавить аудиторию

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поскольку большое количество солдат армии Цилинь вернулось к обороне, давление на линии фронта резко возросло, и армия Цилинь начала нести большие потери. В конце концов, сила армии Цилинь действительно не равна. Хотя сила солдат Армии Цилинь хороша, они всего лишь квазимудрецы. Атаки святых и группы элитных полушагов небесных святых лишь отступили.

Но в этот момент никто не отступил. Они абсолютно доверяли своему господину. Они были уверены, что, как только лорд проснется, они смогут одним махом завершить обращение. Их Величество ни разу их не подвело, на этот раз абсолютно!

В фронтовом бою, когда было удалено множество элит, линия защиты все еще была сильно разорвана противником. В общей сложности трое младших небесных святых и дюжина полушаговых небесных святых ворвались, ведя младшего небесного святого. Глядя на Чжугэ Ляна и Гуань Юя, он не мог удержаться от облизывания губ, презрительно улыбнулся и сказал: «Почему? Это уже так, не сдавайтесь, пока вы отрубите голову Ду Юю и отдадите ее Я могу подумать о том, чтобы заработать вас, ребята. Цзунмэнь, с вашей квалификацией, у вас будет возможность подняться на вершину Цзунмэнь в течение ста лет. Разве это не намного лучше, чем следовать за таким доставляющим неприятности мастером?»

Гуань Юй холодно фыркнул, яростно полоснул перед ним большим ножом в руке, указал на кончик носа мужчины и сказал: «Если ты хочешь причинить вред своему Величеству, тогда наступи на чей-то труп Гуаня! «

Хотя Чжугэ Лян, стоявший рядом с ним, ничего не говорил, между взмахами веера из перьев в его руке было немного больше яростности, и уже было ясно, что он имеет в виду.

Как они могли предать Ду Юя? Будучи главой гражданских и военных атташе Империи Цилинь, они готовы пролить только последнюю каплю крови за Ду Юя.

Небесный святой посмотрел на двоих и презрительно вздохнул. Хотя он с большим энтузиазмом относился к лояльности этих двоих, он также знал, что у них двоих не может быть возможности добиваться успеха. Если другая сторона действительно это сделала. Он действительно не осмеливался принять Чжугэ Ляна и Гуань Юя. Ведь в период кризиса даже убийц своего хозяина, какими бы талантливыми они ни были, ни одна власть не осмелится их принять. Ведь никто не знает, станет ли он вторым.

«Поскольку вы ищете смерть, вы не можете винить нас. Тск-цк, чувство уничтожения гениев другое. Я не знаю, убью ли я вас двоих, я унаследую ваши таланты». Святой в тот день облизывал губы. Сказал, что Гуань Юю и Чжугэ Ляну нет и ста лет, поэтому они могут достичь такого достижения, чему действительно можно позавидовать, а таких гениев мало во всем Мире Хаоса. ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????

«Давай, убей их». Он коснулся своего меча и с ухмылкой пошел вперед. Веки Гуань Юя подпрыгнули, когда он увидел непреодолимое дыхание, и он подавил непроизвольную дрожь своего тела, издав резкий голос. Он кричал: «Держитесь, Ваше Величество, пока не падет последний, врагу никогда не будет позволено приблизиться к Вашему Величеству ни на полшага!»

«Война!» Солдаты армии Цилиня, охранявшие звездный линкор, закричали одновременно, и боевое намерение неба сгустилось воедино, слабо образовав единорога, охраняющего Ду Юя в центре.

В этой битве никому не позволено сделать шаг назад, и никто не сделает шаг назад. За ними Ваше Величество. Гордость армии Цилинь заставляет их умирать на глазах у Ду Юя.

Когда битва вот-вот должна была начаться, в центре обеих сторон внезапно появился, казалось бы, обычный голос. Две стороны, которые собирались сражаться, были фактически остановлены из-за этой фигуры. Я не знаю, почему. В их сердцах было что-то такое, чего они не осмеливались сделать.

Увидев появление человека в центре, армия Цилинь внезапно удивленно закричала: «Увидимся, Ваше Величество!»

Ду Юй не обернулся, а махнул рукой за спиной. Он нахмурился и посмотрел на этих людей перед собой с некоторым сомнением в глазах. Было действительно удивительно, что эти люди смогли так быстро найти его положение.

Хотя он только что вернулся в свое тело и прошло несколько десятилетий с момента катастрофы его реинкарнации, Ду Юй все же быстро приспособился.

Он не говорил, это не значило, что враги на противоположной стороне не будут говорить. Когда Ду Юй смотрел на них, они тоже смотрели на Ду Юя. Они не могли видеть сквозь базу совершенствования Ду Юя. В этот момент хаотические космические правила Ду Юя были полны, и казалось, что силы вообще не было. Однако из-за ограниченности сил их знаний было недостаточно.

Хотя они были удивлены тем, что Ду Юй мог стоять в воздухе без силы, они не боялись. В конце концов, они не чувствовали чувства опасности Ду Юя. Они использовали только специальные методы.

Глава святого нахмурился и довольно высокомерно спросил: «Вы Ду Юй? Я слышал, что вы на пароме обратно на грабеж? Почему сейчас нет власти? Переправа грабежа отменена?»

Подобные вещи не редкость. Если они не смогут постичь силу достаточных правил в соответствии с предписанным временем в мире реинкарнации, то может возникнуть возможность лишения власти. Они столкнулись с этой ситуацией, когда хотели приехать в Ду Юй. Даже не подумал, была ли сила Ду Юя слишком велика.

«Что происходит с этими людьми?» Ду Юй не ответил на его вопрос, а вместо этого перевел взгляд на битву на стороне Ян Сифаня вдалеке.

Один только Ян Сифань сдержал святого Небесного Дао среднего ранга и двух святых Небесного Дао младшего уровня. Они почти достигли своего предела. Если бы Сяоди не помогал ему время от времени, боюсь, он бы уже потерпел поражение, но я сейчас не в хорошей ситуации. На его теле осталось много крови.

Веки Ду Юя дико подпрыгнули, и он немного рассердился. Он только что признался в своих отношениях с Ян Сифанем до Скорби реинкарнации. Кто знал, что другая сторона уже была ранена, как только они встретились?

Ду Юй поднял палец и щелкнул. Он не видел, как двигался, и не было никакого прилива энергии. Эти враги, сражавшиеся вместе с армией Цилинь, были бесшумно уничтожены.

Оказавшись в опасном положении, Ян Сифань внезапно потерял цель и чуть не упал.

Ду Юй протянул руку, пересек пространство и взял Ян Сифаня на руки. В этот момент состояние Ян Сифаня было плохим. Похоже, был активирован какой-то секретный метод. Ее дыхание очень быстро ослабло. В этот момент Он прямо потерял сознание.

От этого брови Ду Юя неизбежно задохнулись, и было трудно представить, в какую ситуацию попадет Ян Сифан, если он вернется позже.

Он протянул руку и положил руку на тело Ян Сифань, и сила хаоса хлынула в тело Ян Сифань, помогая ей оправиться от травмы. Сила хаоса Ду Юя была чрезвычайно эффективна, и даже если рана Ян Сифана была серьезной, она быстро зажила, и даже постоянно усиливалась и укреплялась.

Но это также потому, что царство Ян Сифаня низкое. Если вы перейдете на Хуньюань Да Луо Цзиньсянь, Ду Юю будет не так легко помочь оправиться от травмы.

Как самый сильный император Трех Королевств, пожалуйста, соберите его: () Литература самого сильного императора Трех Королевств имеет самую высокую скорость обновления.