Глава 1323 — я не буду смеяться

Глава 1323: я не буду смеяться

Старый Чжан добавил: «Это верно. Как говорится, забота вора страшнее его поступка. Вы же не можете охранять такую большую гору каждый день, верно?”

Старина ли тут же сказал: “мы доложим. Мы можем превратить доказательства государства!”

Увидев, как искренне эти двое кричат, соленая рыба сказала: «я внезапно тронута этими двумя детьми. Они говорят слишком искренне. А ты как думаешь?”

Рыжий мальчик слегка кивнул…

Когда старый Чжан и Старый ли увидели это, они действительно заплакали. Два великих короля демонов наконец дали свое согласие. Казалось, они были спасены.

Однако они услышали, как обезьяна, которая выглядела довольно дружелюбно, сказала “ » видя, что они все еще живы и брыкаются, давайте зажарим их еще немного…”

Услышав это, у старого Чжана потемнело в глазах, и он потерял сознание.

Старый Ли тоже был близок к обмороку, когда увидел, что соленая рыба открыла рот. — Возьми густую мокроту предка!”

Пиак!

Холодок пробежал по лицу старого ли, заставив его проснуться. Однако странный запах, задержавшийся в носу, вызвал у него рвоту.

Соленая рыба проигнорировала его и спросила: Если это займет слишком много времени, вы будете приготовлены. Ты потеряешь шанс что-нибудь сказать.”

Как раз в тот момент, когда старый ли думал о том, сколько ответов он должен дать, он услышал возбужденные крики издалека. Он поднял глаза и увидел величественную белку, стоящую над головой огромного белого волка. Белка взволнованно закричала: «Фу—ха! Беги!”

Он взмахнул бамбуковой полосой и хлестнул старого Чжао и старого Чжоу перед собой. Их одежда была изодрана в клочья, а перья из пуховиков вылетали каждый раз, когда их хлестали!

Оба выглядели такими усталыми, что готовы были выплюнуть языки, но не осмеливались остановиться. Они кричали от боли, но у них не было сил кричать.

Старый ли вдруг почувствовал, что ему повезло. Монастырь одного пальца был наполнен кучей демонов!

Играть в игры разума с демонами?

Внезапно он почувствовал, что это равносильно тому, чтобы по-разному ухаживать за смертью!

Так, старик Ли сказал: «нас пятерых называют группой пяти фамилий. Мы даже не знаем имен друг друга. Каждый использует свои кодовые имена, которые являются пятью самыми распространенными фамилиями—Чжан, Ван, Ли, Чжао и Чжоу.

Мы на самом деле не плохие…”

Обезьяна молча взяла шест и перелистнула через кучу огня, заставляя огонь усиливаться.

Старик Ли сказал с рыданием в голосе: «хорошо, мы не хорошие люди…”

Обезьяна помочилась на него, немного потушив огонь.

Соленая рыба посмотрел на обезьяну и слегка покачал головой, бормоча что-то. «Действительно, один из самых злых пальцев монастыря с лучшим фасадом — это эта обезьяна…”

Старик Ли поспешно сказал: «Наше главное дело-воровать и обманывать. Сделка, которую мы получили на этот раз, пришла из Америки. Я тоже не знаю, кто эта другая сторона. Я никогда не встречался с ним раньше и знаю только, что они богаты. Это потому, что другая сторона дала нам 200 000 юаней путевых расходов на их первую встречу. Кроме того, другая сторона ясно сказала, что до тех пор, пока мы можем украсть саженцы морозного бамбука и натереть каменную плиту, он может дать нам 100 миллионов долларов в качестве компенсации.

— 100 миллионов долларов. Сколько это стоит денег? Мы никогда в жизни не видели столько денег.

«Однако 100 миллионов долларов-это не только для нас.

“По его словам, это больше похоже на награду.

«Независимо от того, кто это будет, пока они завершат эти две миссии, они получат 100 миллионов долларов.

“Если ты выполнишь половину задания, то получишь половину.”

Когда рыжий мальчик услышал это, он спросил: “Вы хотите сказать, что другая сторона наняла других?”

Старый ли кивнул. “Совершенно верно. Другая сторона отвечает за ковровые бомбардировки и наняла много людей. Я не знаю, сколько их там. Мы ближе, поэтому нас можно считать первой партией. Позже, безусловно, будет больше людей, которые воспользуются возможностью подняться на гору, чтобы украсть. Ты должен быть осторожен. Эти люди нехороши.”

“Ты говоришь так, как будто ты хороший человек.- Соленая рыба причмокнула губами.

— Братцы демоны, предки, смотрите, — с горечью сказал старый ли. Я уже сказал все, что должен был сказать. Ты можешь меня подвести? У меня все еще есть несколько детей и стариков дома…”

— Это не имеет значения. Полиция уже здесь, уходите вместе с ними. Рыжий мальчик усмехнулся.

Оказалось, что рыжий мальчик уже позвонил в полицию, когда старина ли повесил трубку.

Это было знакомое лицо-Бао Юлуо. С тех пор как Бао Юлуо несколько раз связывался с Фанчжэном, ее считали знакомой монастыря одного пальца.

Неизвестно, что задумали высшие чины. Они перевели Бао Юлуо в деревню одного пальца, чтобы он отвечал за безопасность этого района.

Как только Бао Юлуо прибыл, она увидела двух несчастных дураков, окутанных черным дымом. Она чуть не расхохоталась, увидев их мрачный и жалкий вид.

Однако Бао Юлуо по-прежнему очень заботился о своем имидже. Она не засмеялась и пошла вперед. “С ними все в порядке?”

Обезьяна сказала: «Не волнуйся. Сегодня холодный день, поэтому мы развели для них костер. Они не умрут от холода.”

Бао Юлуо лишился дара речи. Неужели они вот так замерзнут насмерть? Это сжигало их до смерти!

Бао Юлуо слегка кивнула, но ее лицо оставалось бесстрастным. “Это хорошо. Смотреть их. Я пойду посмотрю на другую сторону.”

После того, как Бао Юлуо сказал это, она ушла. Вскоре из-за валуна послышался радостный смех…

Еще один пожилой полицейский, пришедший с Бао Юлуо, слегка покачал головой и что-то пробормотал. “Она еще слишком молода. Она не может сдержать смех.”

В этот момент он услышал хрюкающие звуки. Он оглянулся и увидел классическую сцену. Старый Чжао и старый Чжоу подбежали к полицейскому и рухнули на землю. Они обхватили его бедро и не отпускали. Они кричали: «Помогите! Арестуйте меня!”

Прежде чем полицейский успел сообразить, что происходит, у его ног появились два человека, покрытые белыми перьями…

После этого произошла вынужденная остановка. Огромный белый волк остановился перед ним, а взволнованная белка размахивала крошечным бамбуковым шестом.

Он посмотрел на одинокого волка, Белку и двух несчастных.…

Старый полицейский наклонился и убрал их руки. В то же время он утешал их: “Пожалуйста, отпустите меня и сядьте как следует. Я здесь. Все нормально.”

Старый Чжоу закричал: «Не позволяй ему ударить меня… это чертовски больно…”

Старый Чжао сказал: «Даже десять величайших наказаний маньчжуров не так суровы! Эта белка специально целится в яйца… мои яйца почти разжижились…”

Старый полицейский похлопал их обоих по плечу и сказал обезьяне и компании: Пойду посмотрю, как там Юлуо.”

Потом ушел и старый полицейский. Через некоторое время за валуном раздался безумный смех двух человек…

Группа людей на другой стороне мгновенно окаменела… черт возьми, они оба были одинаковы!

Через некоторое время Бао Юлуо и старый полицейский вернулись. Их лица были напряжены, когда они надевали наручники на четверых из них попарно.

В этот момент Бао Юлуо спросил: «Разве там не пять человек? А как насчет последнего?”

Рыжий мальчик посмотрел на белку, а белка-на обезьяну. Обезьяна пожала плечами и сказала: “э-э, возможно, он заблудился в бамбуковом лесу.”

В то же время в бамбуковом лесу.

— Кто может спасти меня? Как же мне отсюда выбраться? Спасите меня! Старый Вонг сидел на снегу и плакал.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.