Глава 1324-Фанчжэн Выходит Из Уединения

Глава 1324: Фанчжэн Выходит Из Уединения

Этот парень хотел сорвать нежные листья морозного бамбука, но он не знал, что те, что были расположены на более низких высотах, уже были сметены обезьяной и другими. Все остальные были на вершине морозного бамбука. Она была так высоко, что он даже не мог дотянуться до них.

Поэтому он искал повсюду, но не смог найти замерзшие бамбуковые листья. Вместо этого он вошел в лабиринт, устроенный красным мальчиком и компанией.

Если бы это было в любое другое время, рыжий мальчик и компания вывели бы другую сторону, когда кто-то вошел.

Но сейчас вокруг никого не было. Поэтому старый Ван совершил великолепную экскурсию по морозному бамбуковому лесу в течение двух часов.

Сначала ему показалось, что он пошел не в ту сторону. Однако, как бы он ни шел, он всегда оказывался на одном и том же месте. Чем дольше он шел, тем больше нервничал.

Когда он думал о том, как он мог столкнуться с чем-то сверхъестественным, его ноги дрожали, а сердце учащенно билось.

Наконец он не смог идти дальше. Он сел на снег и громко завыл…

К тому времени, когда рыжий мальчик привел Бао Юлуо и компанию, чтобы найти старого Вана, он уже плакал, как взрослый ребенок.

Однако ребенок себя не вел. Он хотел убежать, но Белка махнула своей крошечной бамбуковой палочкой. — Старший брат, атакуй! Фу-ха!”

Полчаса спустя старый Ван, которого тыкали до тех пор, пока он не стал похож на нищего, тоже был закован в наручники. Рыжий мальчик помог Бао Юлуо и компании сопроводить пятерых человек в полицейский участок.

Когда он вышел из полицейского участка, Бао Юлуо подошел к нему и прошептал: “почтенный Цзинсинь, скажите мне честно. Это вы несколько раз выбрасывали преступников за пределы участка?”

Рыжий мальчик погладил подбородок и сказал: “Честно говоря, я тоже не знаю.”

— Кто бы тебе поверил! Бао Юлуо закатила глаза.

— Послушай, — сказал рыжий мальчик, — ты мне не веришь. Так что лучше тебе меня не спрашивать.”

“В следующий раз спрошу у твоего хозяина.- Бао Юлуо пожаловался и вернулся, чтобы разобраться с пятью ворами.

При шуме, поднятом этими пятью людьми, рыжий мальчик начал обращать на это внимание. Он активировал свое божественное восприятие, чтобы сканировать местность каждый день. Действительно, каждый день на гору поднимались люди, чтобы что-то украсть.

Некоторые пошли прямо за морозным бамбуковым чаем, в то время как другие хотели вытащить два ростка морозного бамбука. Некоторые даже хотели получить растирание каменной плиты. Однако все они были схвачены красным мальчиком непосредственно перед тем, как их бросили в полицейский участок.

Бао Юлуо и группа его коллег установили у входа сетку, и кто-то время от времени чуть не падал в нее…

— Младший брат, так не пойдет. Здесь слишком много воров” — проворчала соленая рыба.

— Что я могу сделать? — спросил рыжий мальчик. Если я буду из кожи вон лезть и тушить этих людей, то гарантирую, что больше никто не придет. А как же мастер?”

“О чем ты говоришь? В этот момент раздался чей-то голос.

Рыжий мальчик повернул голову и увидел монаха в белом одеянии, появившегося во дворе.

— Хозяин!? Когда вы вышли? Я тебя не заметила!- Рыжий мальчик был по-настоящему потрясен. Все это время он пользовался своим божественным восприятием. Он даже знал, когда муравьи покидают свои гнезда.

Однако он не почувствовал возвращения Фанчжэна!

Фанчжэн усмехнулся. “Разве ты меня не видел? Я пришел просто так?”

Красный мальчик широко раскрыл глаза, когда он посмотрел на Фанчжэна и воскликнул: «Учитель, вы… вступили в Дао?”

“Что вы имеете в виду? Разве он не входил в Дао раньше?- Обезьяна была несколько озадачена.

Соленая рыба сказал с тяжелым выражением лица: «это не тот. То, о чем мы говорим, — это слияние с миром! Мастер, кажется … сделал это.

— Посмотри на хозяина. Разве каждое его движение не чрезвычайно … Хм, как бы это сказать? Полная очарования? Это естественно, как будто все, что он делает, только правильно и правильно?

— Это чувство-проявление, которое возникает после слияния с миром. Это делает его действия очень естественными. Поэтому, что бы он ни делал, вы не удивитесь.

— Поскольку вы не удивитесь, то, естественно, не станете обращать на него внимания.

“Это как … ты будешь заботиться о потоке воздуха?

“А тебя не волнует ручей, текущий с горы?

— Во всяком случае, это очень волшебно.”

Однако, прежде чем Фанчжэн успел ответить, красный мальчик и соленая рыба поняли, что потусторонняя аура Фанчжэна мгновенно исчезла.

В том же самом акте, когда он пил чай, он казался трансцендентным до этого.

Но сейчас он выглядел как корова, хлебающая воду.…

Обезьяна сказала: «Я думаю, что он снова изменился.”

Соленая рыба подсознательно кивнула, но прежде чем он успел это сделать, Фанчжэн снова излучил трансцендентное чувство.

Как только соленая рыба открыла рот, Фанчжэн вернулся к своему первоначальному виду. Глотая воду…

— Учитель, что с тобой такое? — спросил рыжий мальчик. Ваш сигнал с миром плохой? Вы все время отключаетесь и подключаетесь?”

Фанчжэн сказал с горькой улыбкой: «кто я такой, чтобы спрашивать? В конце концов, я не знаю, что произошло, пока я гравировал броню. По какой-то причине мне кажется, что я что-то уловил, но в то же время ничего не понимаю…”

— Учитель, что ты увидел, когда вошел в Дао?- спросил рыжий мальчик.

Фанчжэн сказал: «хаос. После того, как хаос закончился, появились горы, реки, облака и все вещи в мире. Как будто я могу контролировать все, делать все, что мне заблагорассудится, и наслаждаться чистой свободой. А еще мне казалось, что я ничего не могу сделать. Я был всего лишь мимолетным облачком. Короче говоря, это сбивает с толку.”

Соленая рыба сказала: «Вот как это бывает, когда входишь в Дао. Это сбивает с толку. Однако, учитель, не слишком ли странно ваше случайное вступление в Дао?”

Фанчжэн пожал плечами. Он действительно не знал.

Если бы он не выслушал объяснения рыжего мальчика, то даже не понял бы, что значит войти в Дао…

Фанчжэн никак не мог сориентироваться. Она менялась случайным образом. Единственное чувство, которое он мог уловить, было то, что он вступит в Дао, когда изо всех сил постарается ни о чем не думать. Если бы его мысли были немного беспорядочными, он был бы вне этого.

Но насколько трудно было достичь состояния пустоты?

Если бы он все время оставался в бамбуковом лесу и ни о чем не заботился, то, возможно, смог бы достичь своей цели.

Однако как можно было не вступать в контакт с посторонними и ни о чем не думать?

Кроме того, Фанчжэн понял, что, вступив в Дао, он, казалось, обрел более глубокое понимание своих божественных сил.

Это было особенно важно для Божественного государства божественных сил. У него было чувство, что он не сможет использовать великие божественные силы. Однако, для некоторых небольших трюков, он мог бы контролировать сущность, как ему заблагорассудится, поддерживая состояние перехода в Дао.

Надо сказать, что это был великий урожай.

Однако Фанчжэн никогда не испытывал верхнюю границу этих маленьких трюков.

Поэтому он подозвал одинокого волка.

Одинокий волк был озадачен. Зачем он ему звонил?

Фанчжэн изо всех сил старался успокоиться. Собравшись с мыслями за весь день, он снова стал пустым и бесплотным. Его глаза были святы, как Будда, когда они скользнули по голове одинокого волка. Одуванчик вырос из головы одинокого волка и расцвел, превратившись в шар из белого бархата, прежде чем улететь вместе с ветром…

Что же касается листьев, то Фанчжэн сорвал их с головы одинокого волка и бросил обезьяне. — Используй его для холодного блюда.”

Обезьяна была ошеломлена. — Учитель, как вы это сделали?”

Фанчжэн сказал: «это буддийский метод. Вы должны хорошо развиваться. В будущем у вас, возможно, даже появится шанс усовершенствовать один или два метода.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.