Глава 23

Следующие несколько дней прошли в том же режиме. Ночи были наполнены тайным шепотом, проносящимся сквозь туман, а Гет целыми днями строил. Золис отрабатывала свои движения, как с оружием, так и со своим Навыком.

Дети бегали туда-сюда по площади и даже научились плавать за короткий промежуток времени. Гет создал что-то вроде фляги, чтобы хранить воду для путешествия. Они были очень простыми, у них не было крышки, и ему приходилось открывать крышку, чтобы выпить жидкость. В этом случае ему пришлось формировать бутылки под водой.

Он сделал их тонкими, чтобы они не набирали слишком много веса. В его инвентарном мешочке теперь не было ничего, кроме воды, и его вес был исчерпан. Он также положил в свою сумку еще 20 фунтов фруктов. С оставшимися ядрами у него осталось около 77 фунтов. Он позаботится о том, чтобы собрать как можно больше ядер и материала в своем путешествии.

Для изготовления одежды и постельных принадлежностей им требовались соль, мясо и мех. Его посох был в руке, на плече висела сумка с привязанным к ней мешочком. Его черные кожаные штаны и повязка на руке были единственной одеждой, которую он носил.

За это время боев, завершения небольшого дома в течение дня и интенсивных кардио каждую ночь его живот немного похудел. Альбус также сказал ему, что при развитии, чтобы взять на себя ману этого мира, их тела будут постоянно развиваться, чтобы достичь своего максимального потенциала.

Он решил провести еще один день после того, как закончил приготовления перед отъездом. Гет проводил время, бегая и играя со своими детьми, болтая с Золисом и дважды проверяя вещи в этом районе.

Самый простой способ, которым он мог объяснить свой отъезд детям, заключался в том, что он собирался пойти и найти их брата. Они были взволнованы мыслью снова увидеть его, он был одним из их любимых людей. Они обнимали и целовали его, пока он теребил их волосы.

«Я буду скучать по вам, ребята, постарайтесь не доставлять маме особых хлопот, хорошо?» Он посмотрел на каждого из них. «Я люблю вас двоих.»

«Люблю тебя, папа». Они оба ответили в унисон, заставив его улыбнуться.

Затем он повернулся к Золис и обнял ее. «Я тоже тебя люблю. Обязательно поговори с детьми больше об их гримуарах. Альбус сказал, что после ассимиляции их способности к обучению должны были увеличиться в десять раз. Может, ты поможешь им получить общее представление».

Она понимающе кивнула. «Я обязательно это сделаю. Я не хочу, чтобы они разрушали свое будущее, но для них было бы безопаснее иметь некоторые Атрибуты».

Он оставил достаточно ядер для каждого из них, чтобы добраться до уровня 4 в одном из сундуков, в которых он получил награды. Они не должны были использовать их, пока у них не будет общего понимания того, что это будет означать для них в будущем.

«Будь там в безопасности, обязательно вернись целым и невредимым. Я отодвину барьер к изгибу и поставлю Стражей перед ним, пока ты не вернешься». Она нежно поцеловала его. «Я тебя люблю.»

После этого говорить было не о чем, он пошел к выходу. На выходе он остановился, чтобы проверить, как отстал его статус за эти 5 дней.

: Мировая таблица лидеров;

1. Гет (Ур. 16)

2. Ксан Ю (Ур. 16)

3. Ван Бао (15 уровень)

4. СволеПапи (Ур. 14)

Посетите .me для дополнительных глав.

5. Чжао Цзюй (14 уровень):

«Вау, кажется, китайцы действительно быстро адаптировались. Интересно, что случилось с парнем из Pussy?

: Либо у него меньше общего опыта, чем у других 14-го уровня, либо он умер:

— Хм, второй вариант более вероятен. Я не вижу, чтобы многие люди останавливались, как я. Интересно, пытался ли он встретиться с Подземельем?

Он позволил своим мыслям блуждать, когда вышел из пещеры, применив Восстановление к слизи 5-го уровня на пути к выходу. Около 30 слаймов 1-го уровня тусовались с ним.

Он быстро достиг входа в пещеру и увидел большую круглую двойную дверь, преграждающую путь. Он улыбнулся тому, насколько дверь была похожа на большую версию хоббитской двери. Он улыбнулся и вышел на солнечный свет, это было настоящим началом его приключений.

Солнечный свет ударил ему в глаза, заставив его прищуриться и поднять руку, чтобы заслонить свет. Когда его глаза привыкли к яркости, он открыл их, чтобы показать, что пейзаж перед ним полностью зажил после его предыдущих сражений.

Даже яма от ударившего по нему Заклинания выглядела так, как будто ее зарыли холмом, а сверху выросла свежая трава. Альбус ответил на вопросы, возникающие в его голове.

: Этот мир наполнен Маной, а Мана не любит перемен. Помимо внутренних формаций подземелья, мана не позволяет вносить изменения. Если сооружения строятся под открытым небом, это, скорее всего, вызовет бурную реакцию маны. Напрямую вмешиваться не может, но были бы стихийные бедствия и постоянные нападения зверей:

«Мана жива?» — недоумевал он, не получая ответа.

Только из этого небольшого количества информации Гет понял, насколько важными станут Подземелья. «Укрепление и защита их будет главной задачей в будущем, интересно, есть ли в этом районе больше подземелий».

Перелистнув страницу карты, его прогресс в исследованиях был чертовски плохим. Область, по которой он шел, между тем местом, где он проснулся, и Подземельем, была выделена, но это было все. «Судя по изменению размера, я почти не исследовал поле за своим районом». Он немного усмехнулся.

Немного подумав, он решил вернуться туда, где проснулся. Если бы он вернулся туда, где когда-то был его дом, он мог бы ориентироваться и быть более точным в том, в каком направлении идти. Альбус уже отметил Подземелье на своей карте, так что он мог найти дорогу назад, где бы он ни находился.