Глава 43

Старик усмехнулся: «Тебе не нужно пытаться прятаться от меня, мальчик. Я был таким же, когда нашел свою дочь…» Брюс сделал паузу в этом месте, позволив своей маске исчезнуть, выявив взгляд ненависти и ненависти к себе.

Он быстро вернулся к игривой и беззаботной манере, которую обычно демонстрировал. «У всех нас есть прошлое, и у всех есть свои причуды. Со мной ты можешь быть собой». — сказал мужчина.

Впечатление Гета о нем немного улучшилось, он мог видеть горе мужчины от потери дочери. Он также мог видеть, что мужчина ненавидел себя, по-видимому, за то, что не знал о намерениях своей дочери.

«Покажи мне этот камень в твоих руках», — крикнул Брюс. Гет подошел и вручил ему. Затем мужчина вытащил оставшуюся воду, которую Гет дал ему несколько часов назад.

Он медленно лил воду на камень, вытирая его руками. Через несколько мгновений от камня можно было увидеть тусклый металлический блеск.

«Это железо, мальчик. Оно сырое. Мне придется переплавлять его несколько раз и извлекать из него примеси, но я, скорее всего, смогу получить из него годное железо размером с мяч для гольфа». Он сказал.

Гет очень удивился, ведь сырая руда, о которой шла речь, была размером с небольшой футбольный мяч. «Значит, придется много копать, чтобы собрать достаточно, чтобы быть полезным, не так ли?»

Брюс кивнул: «Правильно, но как только мы соберем команду и немного научим их, эффективность повысится. Вероятно, мы сможем фармить несколько единиц оружия в день, но потребуется время, чтобы превратиться во что-то пригодное для использования». Он громко рассмеялся. — Ты можешь просто оставить это этому старику.

Гет несколько мгновений смотрел на него, прежде чем кивнуть. «Тогда я оставлю вас с этим. Я уеду на несколько дней, надеюсь увидеть некоторый прогресс, когда вернусь». Он похлопал старика по плечу, проходя мимо него.

Его текущие цели заключались в том, чтобы завербовать людей, которым он мог доверять, укрепить Подземелье и найти семена, чтобы принести их на Ферму. Поскольку другие вопросы были решены, пришло время сформировать группу и начать исследование.

Гет был немного менее напряжен, когда возвращался к казармам. Теперь ему нужно было решить, кого лучше всего взять с собой в это путешествие.

Им нужно что-то близкое к базовому партийному строю. Хотя у него были способности для большинства ситуаций, по сути он был просто танком. По-прежнему была потребность в ДПС. На данный момент он считал, что сможет справиться с исцелением, если они правильно спланируют.

«Грязь — очевидный выбор, дальний DPS — необходимость. Следующей моей кандидатурой будет Золис, но я не уверен, захочет ли она оставить детей. Он задумался на мгновение, а потом усмехнулся про себя. «Кого я обманываю, она, наверное, не может дождаться перерыва!»

«Идеальная группа должна состоять из шести человек, обладающих как магией дальнего боя, так и физическим ДПС, тяжелым ДПС ближнего боя, танком, целителем и кем-то, кто может действовать как офф-танк/ДПС. Внешний бак может быть заменен в зависимости от ситуации.

Он поглаживал свою бороду, думая о том, для чего его старые друзья построили бы себя. Войдя в казарму, он обнаружил, что его уже ждут несколько человек.

«Чем мы можем помочь?» Это говорил Тил, стоя рядом с матерью Гета и тремя сестрами.

Посетите .me для дополнительных глав.

Гет мгновение смотрел на них всех, прежде чем заговорить. «Я скоро уйду. Тиль, Брюсу понадобится помощь в добыче полезных ископаемых, у нас сейчас не так много людей, поэтому мне придется положиться на тебя. Брюс позаботится о плавке руды, которую ты добудешь. в слитки».

Он посмотрел на маму и сестер. «Если кто-то из вас хочет добывать вместе с ним, вы можете. В противном случае одному человеку нужно будет тратить время на промывку и очистку добытой руды. Кто-то должен будет доставлять руду между шахтой и кузницей».

«Другие двое из вас могут выбирать между помощью в шахтах или подготовкой фермы. Мама, когда я вернусь, я надеюсь, что у меня будут семена для посадки, и я надеюсь, что ты будешь отвечать за ферму. вы боретесь с другими работами, у вас всегда был зеленый палец».

«Мы постараемся вернуть как можно больше ядер, чтобы распределить между людьми, остающимися здесь, и самим Подземельем. Даже если вы не сражаетесь, у нас не может быть никаких низких уровней, пока другие продвигаются в верхние миры. Вы будете просто обузой».

Все понимающе кивнули, все направились к шахтам, чтобы посмотреть, чем они могут помочь. Гет удовлетворенно посмотрел им в спину, радуясь, что они готовы работать. Насчет Тиля у него не было сомнений, но остальные были изрядно избалованы.

Он повернулся и пошел к дому, где остановились Филти и Джен. Гет постучал в дверь и терпеливо подождал, не дожидаясь, пока Филти откроет дверь.

«Заходи, чувак. Дай нам знать, чем мы можем помочь». Грязный сказал.

Этот молодой человек тоже всегда был трудолюбивым. Это была одна из причин, по которой у Гета никогда не было проблем с тем, чтобы он помогал воспитывать старшего сына. Гет вошел в дом и улыбнулся Джен, которая, прислонившись спиной к стене, кормила ребенка.

— Я буду краток, — сказал Гет. «Тебе всегда было лучше на природе, чем мне, и мне нужен кто-то, кто мог бы сопровождать меня и Золиса. Нам нужно найти поблизости место для охоты на мясо».

«Кроме того, есть несколько человек, которых я хотел бы найти и завербовать, и нам нужно очистить несколько подземелий, чтобы улучшить нашу нынешнюю среду обитания». Он закончил.

Filthy не колебался в своем ответе. «Я рад, что вы спросили, мне было бы немного душно оставаться здесь».