Глава 357: Глава 357: Это Учиха Мадара!

Глава 357: Это Учиха Мадара!

Комикс оказывает большое влияние на лагерь, особенно на ниндзя из других деревень.

Оноки и другие хотели запретить комиксу «Наруто» проходить среди ниндзя в деревне, потому что в нем было слишком много частных товаров, принадлежащих ниндзя Конохи.

Например, компаньон Какаши и теория отходов.

Дружба между Наруто и Саске.

Воля огня Третьего Хокаге и т. Д…

Эти концепции могут легко повлиять на ниндзя в их деревне.

В эту эпоху общее мнение таково, что …

Ниндзя — это инструменты. Ниндзя должны считать выполнение задания своей основной обязанностью. При особых обстоятельствах, пока они могут выполнить задачу, они могут пожертвовать собой.

Это общее мнение всех деревень шиноби.

Сказав это, всем все равно понравится гуманная деревня ниндзя. Каждый может столкнуться с рисками в ходе миссии. Как вовлеченные стороны, все надеются, что именно они будут спасены, а не брошены…

Короче говоря, этот комикс-психический яд для всех шиноби, за исключением Конохи.

Потому что Третий Хокаге изначально планировал это сделать.

Сарутоби Хирузен очень согласен с утверждением Воли Огня, и это мышление унаследовано от Первого и Второго Хокаге.

И Академия ниндзя существует для того, чтобы задерживать детей от раннего выхода на поле боя.

Однако

Привлекательности комиксов трудно избежать, и независимо от того, насколько тщательно принимаются защитные меры, трудно победить всепроникающую пропаганду противников.

Продвижение Акабане «Ниндзюцу в комиксах можно обучить в реальной жизни» сделало Наруто и еще одну вещь более популярными в лагере. Вначале ниндзя в каждой деревне должны были использовать теневых клонов и другие методы, чтобы задержать и создать алиби при подаче заявки на библиотечные карточки.

Но позже, там было слишком много людей.

Закон не винит общественность, поэтому все смело стали смелее, и даже больше, втайне начали сравнивать, чья VIP-библиотечная карточка выглядит лучше…

Но на самом деле все VIP-библиотечные карточки одинаковы, но при их изготовлении они могут отклоняться из-за рукопожатия работников, но нет вопроса о том, какая из них выглядит лучше.

конечно.

На поздней стадии они могут рассмотреть возможность создания различных обличий библиотечных карточек Super VIP, библиотечных карточек Chunin и т. Д…

И благодаря этой реализации Система членства может распространиться по всему миру Ниндзя.

Из-за популярности комиксов очки Акабане взлетели до небес, и есть также много ниндзя, которые в частном порядке сравнивают комическую версию персонажей с реальностью.

Например, талия Оноки.

Но нынешняя талия Оноки все еще хороша. Хотя что-то случилось в прошлом после встречи с Акабане, это не так серьезно, и благодаря своей молодости и силе он быстро оправился.

Просто секретное ниндзюцу Деревни Скрытых Камней больше всего влияет на их талию, тем более что Оноки невысокого роста, поэтому его судьба будет такой же, как в комиксах, если ничего не изменилось.

Оноки забеспокоился.

Он утверждает, что является самым сильным среди Третьих кагов в каждой деревне, но если у него возникнут проблемы с болью в спине, это, вероятно, повлияет на его силу, поэтому он начинает следить за своим здоровьем.

С этой целью он также проконсультировался с экспертом по наркотикам Чио в деревне Сэнд.

Чио и раньше была в плохом настроении, и у нее даже не было желания читать комиксы, но с тех пор, как Шестеро Фехтовальщиков в Туманной Деревне были уничтожены, а их Дзинчуурики захвачены, ее настроение сразу улучшилось.

По крайней мере, не только их Песчаной Деревне не повезло.

Целью Мадары была не Скрытая Песчаная Деревня, его целью действительно был весь мир!

Когда она была в хорошем настроении, она также была готова дать Онноки несколько советов по здоровью и выписать несколько рецептов для поддержания поясницы.

Акабанэ отдыхал в лагере, но комическое обновление не прекращалось.

У него есть независимый лагерь, который можно использовать для рисования и отдыха, в то время как работа Конохи в Анбу и подготовительном отделении будет временно заменена другими.

Поэтому все его теневые клоны могут сосредоточиться на рисовании обновлений…

Высокая эффективность.

Ко времени ужина они завершили обновление, и оно было отправлено на фабрику через Anbu Ninja.

Набрав большое количество очков, Акабане заколебался между физической и ментальной силой.

Обладая ментальной силой в триста, он до сих пор не сражался против Мадары, и невозможно знать, какой эффект может оказать на Мадару иллюзия 300 ментальной силы.

После тщательного обдумывания он решил временно придержать очки.

Сначала идите, чтобы попробовать это на Мадаре, а затем вернитесь, чтобы решить, как использовать этот момент-если гендзюцу, управляемого 300 ментальными способностями, достаточно, чтобы нанести урон Мадаре, он вложит их все в свое тело.

Перед лицом такого опытного игрока, как Мадара, физические навыки не менее важны.

В лагере невозможно спать на кровати.

Акабанэ встал очень рано, и сегодня Сакумо все еще тренирует Броню с Молниеносным Высвобождением с Третьим Райкаге А, поэтому он не планирует сразу отправляться в Мадару.

Во-первых, Сакумо недалек от того, чтобы научиться этому, так что лучше, если он сначала изучит это до того, как они уедут, а во-вторых, Узумаки Мито также нуждается в его сотрудничестве.

Как упоминалось ранее, Треххвостого Джинчурики спасли, но на самом деле он был не в лучшем состоянии. Это потому, что Мадара заставил его использовать режим Хвостатого Зверя, что вызвало большую нагрузку на его тело.

Когда он вернулся, он лежал на больничной койке и не мог пошевелиться.

Это требует медикаментозного лечения ниндзя.

Чио и многие другие деревенские ниндзя-медики приняли участие. Медицинский класс Конохи еще не прибыл, поэтому Акабане взял инициативу в свои руки.

В это время, когда они узнают, что этот молодой человек тоже был медицинским ниндзя.

Они, естественно, были удивлены!

Как этот маленький парень научился?

Слишком знающий и всесторонний, и даже его Тайдзюцу стало таким сильным.

Это невероятно!

Конечно, Коноха не будет раскрывать свои личные данные.

На самом деле, даже они не знают, как Акабане научился этому. Это загадка. И когда они спросили об этом у Данзо, выражение лица Данзо как учителя Акабане…

Это, конечно, несколько забавно…

Потому что он также не знает, где Акабанэ всему научился, несмотря на то, что он его учитель.

….

Во второй половине дня комиксы были снова отправлены в лагерь.

Сказать, что Оноки и другие пытались остановить это раньше, но когда пришло обновление, они больше не беспокоились об этом и хранили молчание.

Потому что ниндзя невозможно остановить!

Джонинс взял на себя инициативу в заимствовании книг, и с таким количеством доказательств, показывающих, что руководители этих деревень давно видели эти комиксы. Как они могут убедить общественность?

В конце концов, Оноки, Райкаге А и другие должны были принять участие.

Они пошли на компромисс с Акабане и сказали, что больше не будут запрещать всем читать комиксы, но требуется внедрить систему заимствования книг для проверки имени, а ниндзя, у которых есть определенные задачи, не могут заимствовать комиксы, чтобы кто-то не ленился в своих постах и не причинял ненужных потерь.

Конечно, Акабане согласился.

Реализация также очень проста-«Окончательное утверждение вышесказанного относится к Магазину комиксов».

С помощью этого простого предложения все проблемы решаются.

Поскольку это больше не запрещено, пока нет периода миссии, у каждого будет большая свобода читать комиксы и больше не прятаться в укрытии. Никто больше не будет прятаться в таких местах, как рощи и кустарники.

Во время перерыва они обычно читают комиксы в лагерях и других местах.

Последние обновления комиксов очень увлекательны.

Наруто официально сталкивается с Тоби и, похоже, примирился с Девятихвостым, чтобы добиться истинной Трансформации Девятихвостого Хвостатого Зверя.

Трансформация Восьмихвостого Зверя настолько мощна, не говоря уже о Девятихвостых!

У всех есть полные ожидания, но…

Ушедший.

Это отвесная скала!

Даже если Акабане обновляет десять глав каждый день, ниндзя все равно думают, что он очень медлительный, и они хотели бы, чтобы Акабане проигнорировал Одну часть и сосредоточился на рисовании Наруто.

Но это очень несправедливо по отношению к поклонникам One Piece.

Многие жалуются и говорят, что лучше игнорировать Одну Часть, но одного «Заткнись!» из Третьего Райкаге А достаточно, чтобы заставить людей, которые проповедуют такого рода замечания, закрыть рот.

Это потому, что его Адский Удар Четырьмя Пальцами, с навыками стрельбы из пистолета, почти непобедим, и он научился этому из Одного комикса, так как же он может терпеть этих идиотов.

Третий Райкаге А — добрый человек.

Эффект слияния пальцевого пистолета с четырехпалым Адским Ударом сильнее, чем он думал, поэтому он без колебаний поделился с Сакумо некоторыми своими представлениями о Броне с Молниеносным Высвобождением.

Хотя Броню с молниеносным высвобождением не учили непосредственно защищать тело, это было не за горами.

В то же время.

В пещере в Стране Ветра Мадара также получил комикс, присланный его марионеткой Заком.

Сражаясь, ловя хвостатых зверей и имея дело с шестью хвостами.

Из-за всего этого у него не было времени читать комиксы. До сегодняшнего дня он имел дело с шестихвостым Джинчуурики, и постепенно он может свободно читать комиксы и смотреть, что нарисовал маленький парень.

Прочитав его некоторое время, он увидел сюжет о воскрешении «самого себя».

С точки зрения Мадары, Акабанэ очень хорош в обучении и применении. Зная, что Мадара пробуждает Риннегана, он сразу же изменил сюжет так, что «Мадара», который перевоплотился в Реинкарнацию Нечистого Мира, также владеет Риннеганом.

Воскресший «Мадара» очень силен, и он все еще в расцвете сил.

Это заставляет его чувствовать себя немного тронутым в реальности. Если он сможет воскреснуть в расцвете сил, а затем воскреснуть с помощью Реинкарнации в Нечистом Мире, он сможет избавиться от своего старого и беспокойного тела.

Однако это явно заблуждение.

Что касается Черного Зецу, этой способности неудачника, он даже не осмеливался отправиться в Коноху, тем более, как найти Реинкарнацию Нечистого Мира, и Акабанэ держал его в курсе событий, поэтому Мадара не был уверен, вышел ли малыш на фронт или все еще в деревне.

Поэтому сочетание Реинкарнации в Нечистом Мире и Вращающегося Неба-просто прекрасное заблуждение.

Пятеро собравшихся Кейджей?

Мадара ошеломленно рассмеялся. Что касается пяти Кейджей этого поколения в комиксах, то, вероятно, ему едва хватает того, чтобы повеселиться с ними вместе…

В эпоху, когда умерли братья Сенджу и Мито, он был настолько непобедим, что это делало его одиноким.

Прочитав ее, он был в хорошем настроении.

Акабане очень сильно притягивал его, и битва была почти односторонней. В комиксах «Мадара» не сражается, а просто играет со своим врагом.

Не обращая внимания на численность противника, это высокомерное лицо…

Это похоже на моего собственного персонажа!

Но на душе у Мадары было мрачно, но в то же время немного грустно.

Иногда он и сам ненавидит свое старое тело.

Если бы это не было ради мира во всем мире, он предпочел бы активно сражаться, а затем надменно замолчать.

Прятаться в этой мрачной пещере — это не та жизнь, которую он ожидал!

Думая об этом, Черный Зецу вернулся.

Мадара немедленно собрал свои чувства, избегая того, чтобы его перепады настроения были замечены Черным Зецу.

«Мадара, Шестихвостка снова запечатана. Благодаря сочетанию Белого Дзецу и его, мы можем контролировать текущие Цзиньчурики в максимальной степени. Следует ли нам также использовать этот метод на Однохвостках?»

Черный Зецу теперь слит с Белым Зецу и обладает предварительной боевой силой.

Но он все еще слаб.

Мадара взглянул на него, а затем легкомысленно сказал: «Никогда, не делай ненужных вещей, здесь я Босс».

«конечно.»

Черный Зецу заметил, что рядом с Мадарой лежат два комикса.

Ему снова стало не по себе. За последние два дня у него не было времени на прогулки. Поэтому он не знает, что нарисовано в комиксах Акабане, на случай, если это что-то нехорошее для него…

Думая об этом, он не мог не чувствовать себя немного взволнованным.

Мадара ничего не выражал, но в глубине души был более уверен.

Черный Зецу скрывал от него что-то важное, и Курама Акабане случайно узнал об этом.

Но,

Сейчас не время об этом думать. Хотя он получил шесть хвостов, его боевая эффективность существенно не улучшилась. Если он не сможет прорваться через союзные войска, чтобы получить больше хвостатых зверей, он не сможет реализовать свое желание.

Поэтому за короткий промежуток времени Черный Зецу все еще очень полезен ему.