Глава 107 — 1.3.29: Шпион

«Юньхуа… Юньхуа, проснись!» Сяо Юньхуа почувствовала, как кто-то энергично потряс ее за руки, чтобы разбудить. Как только она медленно открыла глаза, она увидела знакомые темные озера, которые она нашла красивыми за последние пару месяцев. Несмотря на их фальшивые отношения, они заключили своего рода пакт.

-Чжоу… Мин?» Голос ее звучал хрипло, в горле пересохло. Она огляделась и поняла, что находится в больнице, и запах лекарств заполнил ее ноздри.

— Теперь ты в порядке. Ты в безопасности.» Он улыбнулся, и впервые Сяо Юньхуа заметил, что это не была одна из его фальшивых, хитрых улыбок. Это была искренняя улыбка, которая делала его красивые черты еще более красивыми. Бездумно она подняла руки, обвила ими его шею и заплакала.

Такой кошмар, что она вернулась к своей адской жизни. Такой кошмар, что этой реальности не существовало. Чтобы вернуться туда… Сяо Юньхуа вздрогнул, что заметил Чжоу Мин. Он не обнял ее в ответ, но погладил по голове.

Через несколько минут она отстранилась и спросила: Последним человеком, которого я видел, был Кан Ии… потом я потерял сознание. «

— Тебя чуть не похитили, если бы мне не позвонил Ни Мин.» Чжоу Мин мысленно отметила, кто стоит за ее похищением. Если бы он добрался до места чуть позже, то ее похитили бы неизвестно на какое время. Это действительно не было похищением в традиционном смысле, но это можно было считать почти случаем.

— Но я отправила это сообщение Ни Мину… Как вы узнали мое местоположение?» Чжоу Мин выглядел смущенным. Сяо Юньхуа собрал все воедино и сердито рявкнул: «Ты шпионил за мной?»

— Не обязательно на вас, но ваш GPS был отслежен.» Видя, что она не успокаивается, он добавил: — Это было для твоей же безопасности.»

— Моя безопасность? Или потому что ты мне не доверяешь?» Сяо Юньхуа почувствовал себя обманутым. Все это время она полагала, что они были вместе. Однако этот человек, похоже, не доверял никому, кроме нее самой.

Он не ответил. Вместо этого он сменил тему. — Вам ввели ПРЕПАРАТ Икс, галлюциноген.» Несмотря на то, что она не хотела менять тему разговора, она позволила тому, что он сказал, впитаться. Наркотик был тем, что сделало ее сон таким сюрреалистичным? Последний человек, которого она увидела, заставивший ее замереть, был Кан Ийи. Сколько ненависти таила в себе эта девушка, чтобы совершить такой чудовищный поступок?

Мысли внезапно вызвали острое ощущение в затылке. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула, не желая кричать от боли. Чжоу Мин попытался подойти ближе, но она бросила на него свирепый взгляд.

— Ты еще что-нибудь хочешь мне сказать? Ты шпионишь за «моей безопасностью» в душе?»

«нет! Почему ты думаешь … — вздохнул Чжоу Мин. — Послушай, я понимаю, что ты злишься, но если бы я этого не сделал, тебя бы здесь не было. Кроме того… ты пошел, потому что беспокоился обо мне?» Его озорные глаза раздражали ее.

— Очевидно, в этом не было необходимости. Мне нужно поспать. Спокойной ночи.» Она даже не стала дожидаться его ответа, повернулась и натянула одеяло на лицо. Чжоу Мин открыл было рот, чтобы что-то сказать, но промолчал. Он вздохнул и решил, что на одну ночь неприятностей хватит, не стоит затягивать этот спор.

Встав, он осторожно прикрыл дверь. Он поручил частной медсестре позаботиться о ней и сообщить ему, если что-то пойдет не так. Сам Чжоу Мин собирался позаботиться о некоторых вещах. Сама Кан Ийи не смогла бы этого сделать. Он знал, что есть кто-то, кто помог ей, и собирался выяснить ее источник, пока не стало слишком поздно.