Глава 112 — 1.3.34: Опасное любопытство

Когда Чжоу Мин открыл глаза, первым человеком, которого он увидел, была болезненная Сяо Юньхуа с повязкой на голове. Запаниковав, он попытался встать, но тут же умер от острой боли.

Сяо Юньхуа заметил его движения и быстро удержал его. — Ты не можешь слишком много двигаться. Тебе нужно исцелиться.»

— Что случилось? Все, что я помню, это—»

— Ваш несчастный случай… ваш помощник написал мне по вашему телефону, что вы попали в аварию. Что за несчастный случай был настолько серьезным, что вы получили столько ран?» Поняв, что она ничего не знает об аварии, Чжоу Мин почувствовал облегчение. Ей не нужно было знать такую непочтительную информацию. Его помощник был умен.

Вместо того чтобы быть с ней откровенным, он ответил:.. Увидев тебя здесь, я думаю, ты больше не сердишься на меня?»

Сяо Юньхуа надулся. Как она могла все еще злиться, когда он был близок к смерти? — Мне пришлось передать тебе кровь.»

— Значит, и у тебя то же самое…» Его фраза дрогнула, когда он посмотрел на нее своими темными глазами. В них не было видно никаких эмоций. Если бы это был кто-то другой, они бы испугались. На самом деле, Сяо Юньхуа тоже немного боялся. Она не могла понять, о чем он думает.

— Да, знаю. Считайте это спасительным совпадением.»

Чжоу Мин не ответил и закрыл глаза. На обоих повисла приятная тишина, пока медсестра не вмешалась, не забрала его жизненные показатели и не дала ему обезболивающее. Сяо Юньхуа заметил время и встал, чтобы уйти, так как ему нужно было отдохнуть.

Попрощавшись с Чжоу Мином, она сразу же вернулась в свою больничную палату, чтобы отдохнуть. Ей нужно было отдохнуть, так как от внезапной потери крови у нее закружилась голова. Лежа на больничной койке, она размышляла, правильно ли поступает. Захочет ли бабушка видеть ее такой злой? Но так как она уже была так глубоко. Она не могла сдаться, пока не воздаст Хань Ми по заслугам.

После этого инцидента прошел месяц, пока Чжоу Мин использовал его для восстановления сил. За это время все прошло без происшествий, и, казалось, ничего не произошло. Сяо Юньхуа освободили через несколько дней после несчастного случая, но она использовала свое свободное время, чтобы проверить его и позаботиться о нем. Несмотря на то, что он все еще был настороже, отношения между ними стали немного теплее. Они смотрели друг на друга не просто как на пользу, а как на своего рода друга.

За это время многие люди приходили навестить Чжоу Мина, в том числе и та светловолосая незнакомка, которую видел Сяо Юньхуа. Позже она узнала, что это был последний брат Чжоу, Чжоу Лу, который путешествовал по миру. Сначала она недоумевала, почему он так долго отсутствовал, но, зная семью Чжоу, могла сделать одно предположение.

Сегодня был день, когда Чжоу Мина собирались выписать из больницы. Сяо Юньхуа позаботился о том, чтобы выглядеть презентабельно, так как был высокий шанс для папарацци, так как кто-то слил его несчастный случай. Когда она шла в больницу к его палате, то услышала внутри голоса, похожие на крики. Как только она использовала свои усиленные чувства, она уловила последние обрывки разговора.

— Контролируйте ее, пока я не скажу иначе. Я не могу допустить, чтобы она сбежала, когда я наконец выйду из больницы, — яростно сказал Чжоу Мин в трубку и повесил трубку. Сяо Юньхуа тихо ахнула и попыталась уйти, но Чжоу Мин уже услышал ее.

— Уходишь, не поздоровавшись?»

Она посмотрела на него. На нем был накрахмаленный костюм, и он выглядел так, словно попал в журнал. На лице Адониса не было заметно никаких признаков усталости или болезни. Его водовороты обсидиана отвлекли ее, но она не позволила им полностью поколебать ее, когда спросила:»

«Не волнуйся об этом.» темные глаза Чжоу Мина заставили ее немного испугаться, но она снова, любопытство и страх взяли верх над ней.

— Кто эта девушка, которой ты не даешь сбежать?»

В его глазах мелькнула короткая вспышка, прежде чем он спокойно сморгнул ее. — Всего лишь собака.»

-Т-ты же не станешь делать что-то противозаконное против девушки?» Когда она произнесла эти слова, то сразу же почувствовала, что должна ударить себя. Этот человек был опасен. Очевидно, за кулисами у него было больше, чем он показывал. Она не хотела, чтобы он видел ее такой шумной.

Впервые с тех пор, как она узнала Чжоу Мина, он рассердился. Он сжал кулаки, и она медленно попятилась, но ее спина уперлась в стену. Его тень одолела ее, и она вздрогнула.

Он опустил голову и прошептал ей на ухо, его теплое дыхание щекотало ее плечо. -Ты… Не стоит совать нос туда, куда не следует.»

Этот человек, с которым у нее были глупые иллюзии дружбы, был также печально известным демоном. Она действительно должна перестать быть глупой и бредовой.

Она оттолкнула его и твердо встала, несмотря на то, что все еще была напугана. — Мне не следовало приходить.» Ее глаза невольно увлажнились. Она опустила голову и пошла прочь.

Она была в нескольких шагах впереди, когда заметила людей, толпящихся вокруг нее и останавливающих ее. — Прошу прощения.»

— Вы мисс Сяху Юньхуа?»

Она замолчала и подняла глаза. Ее взгляд сразу же упал на полицейский значок, который они несли. Уверенная, что не сделала ничего плохого, она кивнула. Пытаясь уйти, они снова преградили ей путь.

— Вы арестованы за убийство господина Цян Ло.»

Когда она услышала эти слова, Сяо Юньхуа почувствовала, как ее мир рухнул…