Глава 115 — 1.3.37: Молчание-это ключ

Сяо Юньхуа был потрясен, обнаружив, что на нем нет рубашки, а его подтянутое телосложение выставлено напоказ. В тот же миг ее лицо словно загорелось, и она отвела взгляд. Ночь, которую она хотела забыть, возникла в ее сознании прежде, чем она отмахнулась от нее и прочистила горло.

Чжоу Мин был явно удивлен ее реакцией, но скрестил руки на груди: «Я как раз собирался принять душ, но ты меня остановила. Что тебе надо?» Как будто он совсем забыл, что заранее огрызнулся на нее. Если он собирался вести себя так, как будто это ничего не значило, Сяо Юньхуа тоже не хотел затягивать. Да, ей было больно, но она была не в том положении, чтобы чувствовать боль.

— Я… — ее горло внезапно пересохло, когда она попыталась поднять эту тему. — Я хотел спросить, не сяду ли я в тюрьму?» Она казалась такой слабой и просто робкой.

После ее слов наступило короткое молчание. За все то время, что Чжоу Мин знал ее, он никогда не видел ее такой беспомощной. Он не знал, что у нее есть собственный метод спасения, и полагал, что она совершенно беззащитна. Он поднял руку, чтобы погладить ее по голове, но остановился. — С тобой все будет в порядке. У меня есть свой способ спасти тебя. Вы просто должны идти и молчать.»

Молчание? Это было то, что должно было спасти ее? Молчание было ключом к ее безопасности? Она горько усмехнулась: «Знаешь, если ты не хочешь мне помочь, не надо придумывать такие глупые отговорки.» Она повернулась, чтобы уйти, но он поймал ее за руку. Его черные водовороты встретились с ее глазами цвета меда. Его взгляд испугал ее, но она не отвела взгляда.

Он медленно опустил голову и завладел ее губами. Она удивилась и попыталась сопротивляться, но он настойчиво продолжал целовать ее. То, что казалось вечностью, он, наконец, поднял голову и посмотрел на ее раскрасневшееся лицо и распухшие губы.

— Что ты…» Ее вопрос запнулся, и он ответил, повторив то, что сказал ей ранее.

Она сжала кулаки и медленно кивнула. Она должна поверить ему на слово, иначе ее миссия в этом мире закончится. Какой бы крошечный кусочек доверия она ни питала к нему, сейчас самое время поверить в это.

Когда Сяо Юньхуа ушел, Чжоу Мин набрал номер, по которому, как он думал, никогда в жизни не позвонит. Когда глубокий голос ответил, Чжоу Мин только произнес эти слова: «Встреча, чтобы обсудить то, что мы оба хотим.»

Другой стороне не потребовалось много времени, чтобы узнать голос Чжоу Мина. Он казался удивленным, когда ответил, но Чжоу Мин все еще чувствовал гнев, который был скрыт под ним.

— Ты наконец связался со мной после всех моих попыток связаться с тобой. Думаю, сегодняшние события стали последней каплей. — Чжоу Мин ненавидел сарказм и высокомерие человека, разговаривающего с ним, это напоминало ему о нем самом.

Вместо того чтобы ответить ему, Чжоу Мин просто небрежно договорился о встрече в тот же день. Они собирались получить то, чего хотели оба; это была встреча преимуществ для каждого…