Глава 134 — 1.3.57: Чжоу Юньхуа

Когда Сяо Юньхуа вернулся с Ни Мином и Ван Яованем, они ничего не сказали; однако она была уверена, что им было любопытно, что произошло. Несмотря на то, что она знала, что они приветствовали ее, она чувствовала себя плохо из-за того, что постоянно вторгалась и возвращалась в особняк, когда должна была быть одна.

Поскольку она потеряла свой единственный шанс украсть сердце особой цели, она попыталась спросить Сяо Таотао, как она может покинуть этот мир, поскольку у нее больше не было причин оставаться там. Маленькая фея напомнила ей, что она не может уйти с тех пор, как согласилась на эту миссию… Оставалось либо победить, либо умереть-и то, и другое Сяо Юньхуа сделать не мог.

Она не могла победить, и у нее не хватало мужества умереть, как в ее прежней жизни. Если она снова выкинет такой трюк, это будет означать, что она рискует потерять даже это. Ей нечего было терять в прошлой жизни, но система была ее вторым шансом. Она не хотела потерять и его, сколько бы несчастий и горестей он ей ни принес.

Поэтому она начала искать дешевые места для жизни, пока не придумала решение. Когда она нашла подходящее место на рынке, то с удивлением обнаружила, что это был старый дом ее бабушки, который давным-давно был продан… Сяо Юньхуа не знала, была ли это судьба или нарочно, но она была счастлива принять это в любом случае.

Пока она занималась приготовлениями к дому, пришел помощник брокера по недвижимости с бумагами, и Сяо Юньхуа застыл. Лицо помощника шокировало ее.

-Чжао Мэйлян?» Ассистентка остановилась и наконец подняла глаза. Она замерла, когда увидела эфирное лицо Сяо Юньхуа и нахмурила брови.

-Я тебя знаю?» Она никогда не забудет такую красивую женщину. Особенно тот, который уже заставил ее почувствовать такую угрозу.

Сяо Юньхуа озорно улыбнулся: «Мы были хорошими друзьями в средней школе.» Пока ты не ударил меня в спину, но Сяо Юньхуа не сказал этого вслух.

«мне жаль… Что-то не припомню, чтобы мы были знакомы.» Как она могла забыть, что когда-то дружила с таким красивым лицом. В ее классе был только один идеальный ученик… «Хань Юньхуа!?»

Сяо Юньхуа элегантно улыбнулась при звуке ее старого имени. Имя с фамилией любимой бабушки, с которой она росла восемь лет.

Брокер по недвижимости откашлялся, и Сяо Юньхуа застенчиво улыбнулся. Чжао Мэйлян был уволен, и Сяо Юньхуа быстро закончил оставшиеся документы. Минут через пятнадцать она пожала руку агенту, и он поздравил ее с приобретением нового дома.

Уходя, она заметила Чжао Мэйляна, сидящего за ее столом, и остановилась. Добродушно улыбаясь, она спросила:»

Чжао Мэйлян хотел нахмуриться, но не хотел набирать морщины и показывать девушке, что она нездорова. После окончания учебы ей удалось поступить в небольшой университет, и единственной прилично оплачиваемой работой, которую она нашла, был помощник этого брокера по недвижимости. Она вышла замуж за обычного мужчину и уже не была так красива, как раньше, несмотря на то, что ей было всего двадцать. Однако девушка перед ней сияла и была необычайно красива. Чжао Мэйлян знал, что такой внешний вид не мог быть обеспечен, попав под нож, потому что он был слишком ошеломляющим, поэтому это могло означать только то, что она естественно становилась более великолепной. Прежнее чувство зависти наполнило ее сердце, но она проигнорировала его и улыбнулась в ответ, хотя ее улыбка была вынужденной.

— Очень хорошо, я был здесь и там. Ты выглядишь… по-другому.» Особенно ее глаза цвета меда, которые казались золотыми пятнышками среди шоколадных глаз.

Сяо Юньхуа откинула свои пышные волосы за плечо и застенчиво рассмеялась: «Мэйлянь, я не знаю, комплимент это или нет, но я приму это как комплимент. Я скучала по тебе!»

Чжао Мэйлян чувствовал то же самое, но ничего не сказал. Она вспомнила причину, по которой не видела свою «лучшую подругу», и ее сердце наполнилось ликованием. — Я тоже по тебе скучала, — с ноткой жалости прошептала она… Увы, только бы этого инцидента не случилось.»

Сяо Юньхуа, конечно, знал, какой «инцидент» она имела в виду—ее изгнание. Она сохранила спокойствие и кивнула: «Я не ожидала этого… Наверное, это была моя судьба.» Ее беспечная улыбка заставила Чжао Мэйляна вспыхнуть. Она собиралась заговорить об этом, чтобы ее опечалить, но женщина была невозмутима. Но Чжао Мэйлян почувствовал облегчение. Это означало, что Хань Юньхуа не был уверен, кто несет ответственность за слухи, и не потрудился расследовать их.

Сяо Юньхуа заметил ее реакцию и почувствовал самодовольство.

Вини свою судьбу за то, что она поставила тебя на моем пути, когда я злюсь… Кроме того, ты передо мной в долгу.

— Мэйлян, дай мне твой номер, чтобы мы могли наверстать упущенное. Прошло слишком много времени.» Даже при том, что Чжао Мэйлян не хотела этого, она не могла отрицать и заставить ее думать, что она не любит свою подругу.

Она кивнула и дала свой номер, и Сяо Юньхуа вскоре ушел. Из любопытства она подошла к своему боссу и спросила, что женщина купила раньше.

Увидев маленький домик, она рассмеялась. Кого волнует, красива ли она? Просто глядя на дом, который она купила, было ясно, что она была не в лучших условиях.

Ее телефон зажужжал с текстом напоминания, которое она назначила на следующую неделю. В ее голове начал складываться дьявольский план.

Быстро набрав номер Сяо Юньхуа, раздался мягкий голос, и Чжао Мэйлян, не обращая внимания на раздражение, вежливо спросила, свободна ли она на следующей неделе.

Сяо Юньхуа знала, что за этим вопросом, вероятно, стоит какой-то заговор, но ей хотелось подыграть, чтобы узнать, что она задумала. — Конечно!»

— Ты хочешь присоединиться к встрече выпускников?»

Сяо Юньхуа прикусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться вслух. Значит, ее план состоял в том, чтобы снова унизить ее? Ее молчание в течение нескольких секунд было воспринято Чжао Мэйляном как нервозность, поэтому она настаивала сильнее.

Наконец Сяо Юньхуа согласился, и они закончили разговор. Чжао Мэйлян не хотела прибегать к своим детским трюкам, как раньше, но ее зависть взяла верх над ней, поэтому она собиралась повеселиться, как сейчас…