Глава 147 — 1.3.69: Помолвка (II)

Очевидно, ее одежда была немного слишком простой, потому что, когда она добралась до места встречи, многие знаменитости и элиты были одеты в официальную одежду. Повсюду была охрана, и камеры не могли проскочить мимо дверей. Так много людей собралось, чтобы облегчить любопытство, кто собирается выйти замуж в самую большую и влиятельную семью в стране, став будущей матроной семьи Чжоу.

Сяо Юньхуа затерялась в толпе людей, пока ее не оттолкнули и она не упала на землю, морщась от боли. Может быть, это был знак того, что она не должна ничего видеть и сдаваться. Ее глаза затуманились от отчаяния, и она встала, чтобы уйти, только чтобы наткнуться на кого-то.

Она подняла глаза и замерла, увидев, кто это. -Цян Юэ?»

-Юньхуа… — ошеломленно пробормотала Цян Юэ, когда узнала, с кем он столкнулся. Есть ли на свете такое совпадение? — Что ты здесь делаешь?»

— Я… — она нерешительно отвела глаза, — я просто хотела посмотреть, с кем он собирается обручиться. Но я думаю, что не могу, потому что у меня даже нет приглашения войти.»

Теплые глаза Цян Юэ были полны боли, когда он увидел ее такой беспомощной. Он и представить себе не мог, что их встреча после стольких лет будет такой. Тем не менее она так слаба и выглядит убитой горем. Ее безнадежность перевесила боль в его сердце, и он решил помочь ей войти. Судя по выражению ее лица, он никогда не видел ее такой потерянной из-за кого-то, даже из-за него. Он ухватился за приглашение и ласково улыбнулся ей. Она смутилась, не понимая, почему он схватил ее за руку и притянул к себе, направляясь к двери.

«Цян Юэ, что ты делаешь!?» — прошептала она, дрожа, когда они приблизились к охране, охранявшей все внутри и снаружи заведения.

-Провожу тебя внутрь.»

«Ха, но я…» ее предложение запнулось, когда Цян Юэ показал свое приглашение, и они были впущены, она была его гостьей. Она вдруг вспомнила, что отец Цян Юэ был дворецким, и они были связаны с семьей Чжоу, несмотря на то, что Цян Ло помогал Лин Сю попытаться убить Хань Ми.

Когда они оказались внутри, она вздохнула с облегчением и с благодарностью посмотрела на него. — Спасибо. Я не знаю, как я могу отплатить вам—»

— Будь счастлив.» Его самоотверженная натура ошеломила ее, и он ушел, оставив ее. Она горько улыбнулась.

Спасибо. Даже если система имплантировала его в качестве мишени, он все равно оставался хорошим другом, и она ценила все, что он сделал для нее, включая это.

Она бродила вокруг и видела других гостей, идущих к центру площадки, где должна была состояться вечеринка. Она не вошла внутрь и увидела всю семью Чжоу, включая братьев Чжоу и Старшего Чжоу, а также всех остальных. Комната была экстравагантно украшена дорогими вещами, но сведена к минимуму для простоты. Она заметила Чжоу Мина, и ее сердце пропустило удар, потому что в этот момент он выглядел исключительно красивым. Обычно он был хорош собой, но сейчас взглянул на нее сверху вниз, и у нее екнуло сердце. Глаза Сяо Юньхуа огляделись и не увидели никакой девушки, пока она не заметила очень потрясающую женщину, идущую к Чжоу Мину, дразня и смеясь с ним интимно.

Она выглядела стильно, и даже холодный Старейшина Чжоу смотрел на девушку с любовью, вместе с Чжоу Мином, который позволял ей делать то, что она хотела. Не только Сяо Юньхуа, но, похоже, даже другие гости не сводили глаз с этой женщины и не могли не восхищаться ею. Она не была так красива, как Сяо Юньхуа, но обладала аурой благородства и класса с ее острыми янтарными глазами и полными губами. Она тоже выглядела смешанной, но все еще имела черты, которые отличали ее как жительницу этой страны.

Сяо Юньхуа вздохнул. Это была женщина, достойная быть вместе с наследником Чжоу. Ее работа здесь была закончена, и пришло время уходить. Внезапно черные глаза Чжоу Мина метнулись повсюду и упали на дверь, едва не задев Сяо Юньхуа, который спрятался за дверью.

Это было близко!

Когда она повернулась, чтобы уйти, кто-то уже стоял перед ней…