Глава 149 — Эпилог Дуги 1

Когда Сяо Юньхуа проснулась, она снова была в пространственном пространстве системы. Она была сбита с толку, потому что последнее, что она помнила, это как засыпала в объятиях Чжоу Мина и слышала знакомый звук, когда она открывала цель.

Она увидела восторженного Сяо Таотао, порхающего в ее сторону. — Поздравляю Хозяина! Вы выполнили специальную задачу и набрали пятьсот тысяч очков, так как он был практически королем современного мира или страны, в которой вы находились. Однако, поскольку он был специальной целью, она удвоилась, и ваш текущий баланс составляет 1 046 500 пунктов.»

Черт возьми.

Казалось, что она выиграла золото с этим. — Подожди, раз уж я вернулся… Значит ли это, что я мертв?! Как это случилось?»

«Ты был застрелен Цзин Сюэ, и это, наконец, вызвало любовь от твоей цели.» Значит, ее смерть была тем, что в конце концов тронуло этого бессердечного человека? Он даже женился на ней не по любви, а скорее как нездоровая одержимость, которую они оба питали друг к другу.

«Вы можете выбрать из списка ниже навык, так как вы выполнили другую цель.» Голографический экран появился перед Сяо Юньхуа, и она увидела выбор.

Хакерство, дизайн и пение?

Все эти навыки казались ей бесполезными, и она пожалела, что у нее нет лучшей альтернативы. В конце концов она выбрала пение и почувствовала, как ее горло саднит от боли, пока она не прочистила горло. Она проверила это, пропев высокую ноту, и была потрясена, услышав голос ангела. Затем она попробовала понизить голос, и он все еще звучал ни с чем не сравнимо. Может быть, петь было не так уж плохо, как она думала.

— Ты готов отправиться в свой следующий мир?» — взволнованно спросил Сяо Таотао. На этот раз ее носитель не только завершил планету, но и завершил специальную цель, которая была намного сложнее, чем обычная миссия на ее первом мире. У нее определенно был какой-то потенциал.

— Таотао…Могу я сначала посмотреть, что произошло потом?» Сяо Таотао был сбит с толку тем, почему Сяо Юньхуа сделал такую просьбу, но своды правил также не отрицали, что они были разрешены. Маленькая фея подумала, что было бы замечательно показать ей мир после смерти.

Когда Сяо Таотао щелкнула пальцами, Сяо Юньхуа обнаружила себя в духовной форме, стоящей в этом мире.

< Пожалуйста, не забудьте призвать себя обратно в пространственное пространство. Я обязательно напомню вам об этом за тридцать минут и за десять минут до этого. А хозяин, не утруждайте себя поисками госпожи Сюй, пожилая женщина уже закрыла свой магазин и решила переехать туда навсегда. Однако она исполнила твое желание, и ее Приют получил щедрое пожертвование от твоего имени. Еще раз не забывайте о своем ограничении времени и удачи!<

Подумать только, мадам Сюй исчезла еще до того, как она увидела ее… Сяо Юньхуа было грустно, что она больше не сможет ее увидеть. Хотя они встречались совсем недолго, Сяо Юньхуа все еще чувствовал себя в долгу перед госпожой Сюй за то, что она рассказала ей правду о родителях этого тела и исполнила ее последнее желание.

Сяо Юньхуа огляделась и поняла, что находится ближе всех к особняку Ван Яованя, поэтому решила сначала проверить их. Она замерла, увидев маленького мальчика—на вид ему было года два,—который с энтузиазмом бегал вокруг, а Ни Мин нежно улыбалась, наблюдая за ним. Ван Яовань подошел, и Сяо Юньхуа не мог поверить, что его печально известная холодная аура была такой нежной сейчас, когда он смотрел на свою жену и сына. Сяо Юньхуа прокрался внутрь и проверил дату.

Это было уже пять лет спустя! Прошло пять лет с тех пор, как она умерла на помолвке, и неудивительно, что их сыну было всего несколько лет. Увидев их здоровыми и здоровыми, она решила уйти. Ее духовную форму никто не видел и не слышал, но она все равно нежно погладила мальчика по голове и ностальгически улыбнулась двум другим людям, прежде чем уйти.

Через пару минут Ни Мин заговорил: «Она была здесь, я это чувствовал.»

Ван Яовань не принял и не опроверг ее слов. Прошло пять лет после ее смерти, и не проходило дня, чтобы они не скучали по ней. Его сложные «чувства» к ней исчезли, и он просто скучал по ней как по другу. Он надеялся, что в загробной жизни ей будет хорошо.

— Наверное, нам стоит навестить ее через несколько часов.» — сказал он, и она кивнула, забирая сына и возвращаясь в дом.

Тем временем Сяо Юньхуа бродила вокруг, а потом увидела пентхаус «Магнолия». Из любопытства она решила заглянуть внутрь, чтобы посмотреть, как там Чжоу Фэн, но увидела только женщину, которую вышвырнули наружу. -Чжоу, Молодой господин! Пожалуйста—»

— Убирайся.» — сказал резкий голос, когда он вышел, не обращая внимания на женщину и закрывая за собой дверь, не обращая внимания на ее слезы.

Сяо Юньхуа увидел его холодное выражение и вздрогнул. Обычно он был холоден, но сейчас ему стало так холодно, что она испугалась. Больше не желая его видеть, она быстро исчезла. Чего Сяо Юньхуа не видел, так это того, как Чжоу Фэн обернулся и велел ей перестать плакать.

— Молодой господин, я знал, что ты любишь меня в ответ.—»

— Я не позволю тебе плакать в годовщину ее смерти.» Медовые глаза женщины были почти идентичны глазам Сяо Юньхуа. Он не мог вынести слез, льющихся из ее глаз. В остальном ему было все равно, плакала ли эта женщина. Он хотел навестить ее и проигнорировал мольбы женщины. Увидев, что Чжоу Фэн уходит, женщина заплакала еще сильнее. Она была рядом с ним в течение нескольких лет, и он не мог забыть эту «ее», которую упомянул. Она также знала, что настоящая причина, по которой он не полностью избегал ее, заключается в том, что она похожа на ту женщину. Но это не помешало ей попытаться заставить его полюбить ее в ответ…и если использование ее подобной внешности было ключом, она будет использовать его навсегда.

В этот момент Сяо Юньхуа продолжала идти, пока не увидела Чжоу Лана. Он находился в замысловатом здании, которое называлось L Корпорации и выходил из здания с его помощником следом за ним.

L Корпорации? Не может же это быть название его собственной компании? Неужели Чжоу Лан действительно создал такую крупную компанию за пять лет? У него, конечно, были таланты, как у его старшего брата, подумала Сяо Юньхуа, следуя за ним.

— Сэр, именно сегодня вы хотели, чтобы я напомнил вам об этом.—»

— Я уже знаю. Перенеси встречу на завтра, я вернусь позже.» Ассистентка вздохнула и вернулась в здание, чтобы сделать пару телефонных звонков. Сяо Юньхуа увидел, как он садится в машину, и быстро прокрался внутрь, направляясь на кладбище. Сяо Юньхуа вышел и следовал за ним, пока тот не остановился. Она увидела там Чжоу Фэна вместе с Ни Мином и Ван Яованем. Они молча смотрели друг на друга, но все знали истинную причину их встречи в этот момент—все ради нее. Сегодня был пятый год ее смерти, и каждый нес свои цветы.

Сяо Юньхуа не мог видеть Цян Юэ и чувствовал некоторое разочарование, но облегчение. Разочарованный, потому что он не пришел, но облегченный, потому что он преодолел ее…Она надеялась. Ее взгляд упал на Ни Мин, которая стояла на коленях у ее могилы с цветами и слезами на глазах.

Она все еще была потрясена, увидев свою собственную могилу. Она так долго жила в этом мире, что ей казалось, будто она тоже принадлежит ему. Но когда ее душа увидела, как они скорбят, она поняла, что это будет концом каждого мира…Она могла только смотреть, как они плачут и скорбят…и она не могла по-настоящему чувствовать смерть.

Вид их таких несчастных разбил ей сердце, так как она хорошо их знала. Она опустилась на колени рядом с могилой и попыталась что-то написать на земле. Поскольку она была в своей духовной форме, она ничего не могла сделать, и это расстраивало ее.

-Да поможет мне Таотао.

< < Хозяин, я не могу … <

— Пожалуйста, это последний раз, когда я веду себя эгоистично в этом мире.

Волна энергии пробежала по ее телу, и теперь она могла коснуться земли. Когда она записывала слова, она услышала вздох. Она обернулась и увидела, что они смотрят на нее широко раскрытыми глазами.

-И-Юньхуа…? — Ни Мин потянулась, чтобы схватить ее за руку, но рука прошла по ней, как будто она касалась воздуха.

— Ты меня видишь?»

Чжоу Фэн попытался обнять ее, но снова, как и Ни Мин, он обнял воздух, и Сяо Юньхуа не был тронут.

— Глупая девчонка… мы так по тебе скучаем!» — воскликнула Ни Мин, слезы все еще текли по ее щекам.

Сяо Юньхуа улыбнулась, глядя на их сына, который с любопытством смотрел на нее. — Я тоже по всем скучаю. Но моей единственной целью было сказать вам всем, чтобы вы перестали горевать…будь счастлив.»

— Но как мы можем быть счастливы без тебя?» — тихо пробормотал Чжоу Лан.

— Ты должна быть счастлива без меня. Я даже не из твоего мира … — она вдруг задохнулась, и боль пронзила ее тело. Все они встревоженно бросились в ее сторону, но она махнула рукой, отпуская их.

Казалось, она сказала слишком много, и система наказывала ее. Система напомнила ей, что у нее осталось тридцать минут.

— Что вы хотите этим сказать?» — спросил ее Ван Яовань, но она покачала головой.

— Не обращай внимания. У меня … у меня мало времени. Мне нужно идти. Все… спасибо и, пожалуйста, ваше счастье-мое последнее желание.» Она закрыла глаза и снова стала невидимой.

Люди были ошеломлены и думали, что увидели иллюзию. Но так как они все видели ее, они знали, что это было реально, и она действительно появилась перед ними. Видя, что она очень хочет, чтобы они не были так подавлены, они решили пойти ей навстречу, и атмосфера немного разрядилась. Поскольку Чжоу Лан уже был на кладбище, он решил также посетить могилу своего деда.

Что касается Сяо Юньхуа, то она покидала кладбище только для того, чтобы увидеть Цян Юэ с женщиной, перед которой они стояли…Могила Лин Сю?

— Я пришел только засвидетельствовать ей свое почтение…Но я не мог отрицать сыновнего долга посетить и тебя…мама.»

Сяо Юньхуа был ошеломлен этим откровением. Такой шокирующий поворот событий, она повернулась, чтобы уйти, прежде чем услышала еще какие-то секреты. Однако любопытство взяло верх, и в конце концов она спросила Сяо Таотао о правде, стоящей за словами Цян Юэ.

Она была удивлена, узнав, что у жадной Лин Сю был сын, а Чжоу Хуа на самом деле не была ее дочерью, то есть Чжоу Яояо не имел кровного родства с семьей Чжоу. Говоря о непослушной внучке, Чжоу Мин выгнал ее и ее мать, и они уехали за границу и открыли небольшую пекарню, где жили скромно, несмотря на свой роскошный образ жизни раньше.

Внезапно напоминание о том, что у нее осталось десять минут, напомнило Сяо Юньхуа, что ей нужно проверить еще одного человека—Чжоу Мина. Она не могла найти его в его компании, поэтому она пошла в его пентхаус, только чтобы увидеть все тусклым. Как только она, наконец, увидела взгляд, ее тело начало исчезать, и у нее не было шанса по-настоящему увидеть его состояние.

Если бы Сяо Юньхуа увидела его, она бы увидела, что он определенно повзрослел и стал более жестоким, поскольку уничтожил семью Цзин ради мести в ее пользу. Она бы тоже увидела его в этот момент, держащего ее фотографию с темным и злым блеском в его печально известных черных глазах.

Она бы увидела, как он обернулся и вздохнул, три слова, которые она никогда не ожидала услышать из его уст…три слова, которые изменили его бессердечную личность.

Но поскольку Сяо Юньхуа не видела всего этого, она вместо этого вернулась в пространственное пространство с нетерпеливым Сяо Таотао.

— Хозяин! На счет » три » ты окажешься на том свете!»

Сяо Юньхуа начала мысленно считать в уме до трех секунд. Когда они прошли мимо, она почувствовала мучительную боль в животе, а затем проснулась…

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ДУГИ