Глава 23 — 1.1.23: Дата выхода фильма (II)

Когда она прибыла в пункт назначения, то с удивлением обнаружила Чжоу Лана, стоящего перед кинотеатром, похожего на модель. Многие люди шептались и указывали на него, но, к счастью, никто не узнал в нем избалованного молодого мастера Чжоу. Благодаря своему обостренному слуху она даже слышала, как несколько девушек спрашивали его, один ли он и не хочет ли потусоваться с ними.

Разумеется, он отказался и уставился на часы на запястье. Он не знал, опоздает ли Маленькая Красавица на свидание или вообще не появится. Но у него было такое чувство, что Маленькая Красавица умеет держать свои слова и обещания. Но что, если на этот раз она этого не сделает? Что, если она хочет сохранить свое чувство таинственности и полностью противостоять ему?

Прежде чем Чжоу Лан успел запаниковать, он, и практически все остальные глаза, метнулись к красивой молодой женщине, которая шла в его направлении. На ней был минимум косметики, но она, несомненно, была самым красивым человеком здесь со своей естественной красотой. Некоторые люди предположили, что это была пластическая операция, в то время как другие достали свои телефоны, чтобы поделиться в своих социальных сетях об этой красоте.

Они предполагали, что она была моделью какого-то типа, но они никогда не видели ее ни в каких социальных сетях. Они были удивлены, увидев женщину, идущую к красивому мужчине, потому что даже красивый мужчина был смущен тем, почему этот человек стоял перед ним.

-Чжоу Лан—»

Как только она открыла рот, чтобы заговорить, Чжоу Лан прервал ее: «Маленькая красавица!?» Он был так потрясен, узнав, что его Маленькая Красота так прекрасна! Он ожидал увидеть какой-нибудь шрам или травму на обычно скрытой половине ее лица, но, увидев ее без маски, понял, что ошибся!

Она была в центре внимания всех присутствующих, включая его. Внезапно Чжоу Лан почувствовал, что ожидание нескольких лет того стоило. Она того стоила.

Сяо Юньхуа наблюдал за его реакцией с легкой улыбкой. Он вел себя так по-детски в своем изумлении, что она просто ничего не могла с собой поделать! Внезапно она почувствовала, как он крепко схватил ее за руку. Она нахмурилась, но не оттолкнула его. Она действительно чувствовала, как что-то назревает в ее теле, как будто все это было неправильно.

< <

Что ты имеешь в виду, Сяо Таотао? — спросила она про себя, чем заслужила вздох маленькой феи.

< До тех пор, пока вы продолжаете бросать вызов Высшей Системе Богини, вы обязательно будете чувствовать себя так.<

Но это все часть моего плана! Сяо Юньхуа попытался возразить, но маленькая фея усмехнулась.

< Создателя это не волнует. Они уже дали вам десять лет в первом мире, но вы все еще не закончили даже одну цель.<

Действительно, прошло уже десять лет, а она вела себя совершенно глупо! Ей нужно было найти способ постоянно видеть Чжоу Фэна. Ее глаза задумчиво посмотрели на Чжоу Лана, но мужчина предположил, что она застенчиво украдкой смотрит на него.

Его сердце забилось в предвкушении, когда он подал ей напиток и попкорн для фильма. Она улыбнулась, когда они сели и посмотрели фильм.

В середине фильма Сяо Юньхуа почувствовала, как ее снова схватили за руку. На этот раз она не нахмурилась, а вместо этого улыбнулась в сторону Чжоу Лана. Видя ее очевидную радость от такого небольшого проявления привязанности, Чжоу Лан был в восторге.

Когда фильм закончился, Чжоу Лан повел ее в уютный ресторан, и они поболтали в приятном настроении. Куда бы они ни шли, люди смотрели на них с завистью и благоговением. Они были идеальной парой, которая, казалось, была прямо из сказки.

Наконец, в конце свидания Чжоу Лан настоял на том, чтобы отвезти ее домой.

— Нет, все в порядке.» Она не хотела пока раскрывать свое местонахождение.

— Но… — Чжоу Лан замолчал, почувствовав тонкий палец на своих губах. Он увидел, как его Маленькая Красавица ослепительно улыбнулась и поблагодарила его.

— Маленькая Красавица, ты так и не сказала мне своего имени…»

Она замолчала и заколебалась. Но в конце концов она сказала: «Сяху Юньхуа…»

С этими словами ее такси уехало, и она подъехала к особняку. Оказавшись внутри, она увидела, что Ни Мин ухмыляется, когда холодный Ван Яовань стал немного теплее.

— Ребята, что происходит?..»

— Мы собираемся пожениться!» — взволнованно сказала Ни Мин, в восторге обнимая Сяо Юньхуа.

— Но вы, ребята, уже были помолвлены.»

-Ну, мы решили больше не продлевать нашу помолвку, и наша свадьба назначена на четыре месяца, — ответил Ван Яовань, с любовью глядя на Ни Мина.

— Почему четыре месяца?»

— Ну, на свадьбу нужно время, чтобы все спланировать. Кроме того, это будет прекрасно!» Волнение Ни Мина заставило Сяо Юньхуа искренне улыбнуться и искренне поздравить их.

Два ее благодетеля заслужили это счастье…