Глава 32 — 1.1.32: С Ним (III)

Услышав его слова, Сяо Юньхуа усмехнулась, но нельзя было отрицать, что она была смущена из-за того, что ее лицо покраснело. — А что это за сделка? Помни, я встречаюсь с Чжоу Лан!»

При этом упоминании лицо Чжоу Фэна стало холодным и уродливым. Конечно, как он мог забыть, что она была девушкой его младшего брата? Его младший брат, который даже не знал слова «обязательство», теперь имел титул «бойфренда», приклеенный к нему. Не то чтобы он возражал. Чжоу Фэн понял, что Чжоу Лан использовал каждый момент, чтобы выставить напоказ их отношения.

Кроме того, он видел, что Чжоу Лан был искренне влюблен в Сяо Юньхуа. Что касается последнего, то он не был уверен, отвечает ли Сяо Юньхуа взаимностью на чувства своего брата. Он искренне надеялся, что нет. Иначе ему пришлось бы отказаться от своего любопытства, которое он питал к этой красивой женщине.

— Зачем ты привел меня сюда?» — выпалил Сяо Юньхуа. Последовало мгновенное молчание, прежде чем Чжоу Фэн решил быть честным.

— Сначала я просто дразнил тебя, но когда увидел, что ты плачешь, понял, что должен привести тебя в какое-нибудь спокойное место.»

— Как по-джентльменски… — саркастически заметил Сяо Юньхуа, — Для вашего пентхауса, чтобы мы оба были одни, ясно, что никаких недоразумений не должно произойти.»

Чжоу Фэн усмехнулся ее словам. — В то время я об этом не думал. В то время я просто хотел, чтобы ты перестала плакать.»

«почему?» Сяо Юньхуа с тревогой вцепился в огромную пижаму. Эта ее мишень, когда же он в нее влюбится?

“я не знаю.»

— Надеюсь, это не из-за каких-то глупых эмоций или чего-то в этом роде.» Услышав ее ответ, лицо Чжоу Фэна потемнело.

— Не волнуйся, я не собираюсь влюбляться. Особенно с тобой.»

Невыразимая боль наполнила ее сердце, когда он произнес эти слова. Система была вне себя от гнева. Избранная цель не должна была произносить такие жестокие слова. Этот факт Сяо Юньхуа понял. Чтобы предотвратить еще большую боль и не дать Чжоу Фэну произнести еще какие-нибудь слова, которые могли бы причинить ей вред, она бессознательно спросила:»

Холодные глаза Чжоу Фэна потеплели на несколько секунд, прежде чем превратиться в леденящий холод. — Да, когда была помоложе.»

«действительно? Кто же она?»

— Когда мне было восемнадцать, я встретил эту девушку…» Он начал рассказывать ей какую-то историю. — Девушка была хорошенькой, не то чтобы необыкновенно красивой, но вполне достойной называться выше среднего.» Зловещее чувство наполнило ее, когда он рассказал ей эту историю, которая казалась странно знакомой. — Мы с ней встретились в самом странном месте, на групповом свидании вслепую! И, к сожалению, она пролила на нее кофе, который я заказал, так что сначала я почувствовал ответственность.» Он вздохнул, «Тогда, это был только вопрос того, чтобы узнать друг друга. К несчастью, она упустила свой шанс, разоблачив свое распутное поведение, и я больше никогда не хотел иметь с ней ничего общего!»

-Ты!» Брови Сяо Юньхуа были нахмурены от гнева, и она не смогла удержаться, чтобы не закричать, напугав Чжоу Фэна. — Какой же ты глупый! Легковерный! Naïve!» Она прикусила нижнюю губу, чтобы удержаться от новых оскорблений в адрес этого идиота.

— Почему ты так говоришь?» — в замешательстве спросил ее Чжоу Фэн. Второй раз в жизни его оскорбили. В первый раз это была та девушка, когда она назвала его «сталкером», во второй раз-эта женщина, которая, как ни странно, носила то же имя, что и та девушка.

— И вы не потрудились провести расследование? Ты просто предположил все только из-за жалкого сообщения? Я разочарован.» — пробормотал Сяо Юньхуа.

— Я так и сделал.» Два слова-и Сяо Юньхуа застыл. Это было не то, что она знала! Она посмотрела на Чжоу Фэна, чтобы уточнить, и он сделал это. — Через некоторое время я понял, что слишком тороплюсь и должен как следует поговорить с девушкой. В конце концов, она была первой девушкой, в которую я по-настоящему влюбился. Но, к сожалению, я узнал, что ее исключили из школы и что она исчезла с лица земли. Я сдался и решил забыть ее.»

Когда он закончил свой рассказ, наступила тишина. Сяо Юньхуа не знал, как обработать эту новую информацию. Значит, ее цель не совсем отказалась от своей личности «Хань Юньхуа»… Доказательства, которые она создала много лет назад, не слишком ли поздно использовать сейчас?

-У вас обоих одно и то же имя, — Сяо Юньхуа услышала его ностальгическое бормотание. — Но она была слишком… внешне совершенна.» Сяо Юньхуа был снова шокирован. Неужели мир воспринимает ее именно так? Как тот, кто искусственно совершенен во всем… Неудивительно, что они поверили слухам, и ее умудрились выгнать. Это были самые тяжелые времена в ее жизни. Потерять Хань Ми было еще тяжелее…

— А как же я? Неужели я несу в себе это поверхностное совершенство, как этот другой Юньхуа?»

Чжоу Фэн пристально посмотрел на нее, прежде чем, наконец, открыл рот, чтобы ответить. — Действительно… ты тот, кого я не могу понять. Тайна окутывает тебя, защищает, как эгида. Читать тебя-это не открытая книга. Скажите, могу ли я назвать вас поверхностной красавицей?»

Сяо Юньхуа не знал, что ему ответить. Слова застряли у нее в горле, и она почувствовала, что задыхается. Все, что он говорил, как она должна была опровергать?

Снаружи начал накрапывать дождь. Гром был единственным звуком между ними. Сяо Юньхуа вздрогнул от холода, внезапно наполнившего дом. Бросив на нее обеспокоенный взгляд, Чжоу Фэн исчез и снова появился с одеялом. Он нежно обернул ее вокруг себя и смотрел, как она мило прижимается.

— Хочешь посмотреть кино?» — спросил он, но она покачала головой и притворно зевнула.

— Нет, думаю, мне пора немного отдохнуть. У вас есть гостевая спальня, где я могу спать?» Чжоу Фэн кивнул. Когда Сяо Юньхуа встала, чтобы последовать за ним, ее ноги запутались в одеяле. Внезапно она споткнулась и во второй раз оказалась в его объятиях.

— Прошу прощения, я не знаю, почему я такой неуклюжий … — Оба замерли.

Обернувшись, они оба увидели, что заколка на ее пижамных штанах расстегнулась… и ее задорная белая грудь была полностью выставлена на всеобщее обозрение. Включая Чжоу Фэна.