Глава 35 — 1.1.35: Свадьба (II)

Тем временем Чжоу Фэн получил звонок от своего младшего брата, чтобы встретиться с ним. Поскольку первый был зол на отказ Сяху Юньхуа, он сказал брату, чтобы тот сам пришел в его пентхаус «Магнолия». Брат сказал ему, что в данный момент он не может этого сделать и что он расскажет ему позже.

Неожиданно он услышал стук в дверь. Думая, что это его брат передумал, он открыл дверь и увидел Кан Ии.

— Сюрприз!» Она улыбнулась и попыталась обнять его за шею. Он увернулся и бросил на нее холодный взгляд.

— Кан Ийи, что ты здесь делаешь?»

Кан Ийи надулась от его холодных слов. Скрестив руки на груди и войдя внутрь, она огляделась и увидела, что там никого нет, кроме него. — Ты такая холодная, Фенгэ! Разве ты не рад меня видеть? Твоя невеста?» Она намеренно сделала ударение на последних двух словах, чтобы напомнить ему об их связи. Связь, которую он не мог разорвать, потому что она была установлена его семьей, крепче железа.

Кан Ийи заметила его молчание, и ее глаза победно сверкнули. Она по-детски закрутилась и продемонстрировала свое пастельно-розовое платье с длинными рукавами. — Фенгэ, а ты как думаешь?» Чжоу Фэн прищурился, увидев знакомое платье. Он видел подобный стиль, но где? Внезапно его глаза похолодели, когда он вспомнил.

— Кан Ийи, ты действительно чувствуешь такую угрозу со стороны Сяху Юньхуа?» Глаза Кан Ийи расширились от паники. Она не ожидала, что он вспомнит такую маленькую деталь об этой женщине!

Она усмехнулась и высокомерно напомнила: «Угрожала шлюха? Чжоу Фэн, не забывай, я из семьи Кан, а она просто какая-то артистка, которая, вероятно, раздвигает ноги почти для всего.»

«Kang Yiyi! Довольно!» Чжоу Фэн сердито повысил голос, но для Кан Ийи это было все из-за той женщины! Если бы Чжоу Яояо не рассказал ей о том, что видел этих двоих в разных местах, она бы никогда не узнала об их романе. Эта женщина уже встречалась, но все же осмелилась соблазнить кого-то другого. И этот кто-то был ее женихом!

— Это правда! Хм, оставайся слепым и будь предан!» Кан Ийи почувствовала, что атмосфера начинает остывать, поэтому она сказала: «Так или иначе, я здесь, потому что хочу, чтобы ты сопровождал меня в качестве моего спутника! Я слышал, что владелец «Риверсайда» женится! Знаешь, до того, как я обручилась с тобой, Риверсайд был моим любимым ночным клубом вместе с остальными светскими львицами! Конечно, я должен быть там, чтобы поддержать Ван Яованя, — внезапно нахмурился Кан Ийи. — Но я слышал, что его жена… артистка.»

Ее глаза наполнились жалостью к великолепному мужчине, который больше не будет холостяком. Он женился на женщине, которая, вероятно, была такой же бесстыдной, как Сяху Юньхуа. Тем не менее, она не будет перехватывать и останавливать разрушительную свадьбу, потому что у нее уже есть ее Фэн-гэ, и никто из ее друзей не любит этого человека. Кроме того, свадьба была такой пышной, что все наверняка были там.

Чжоу Фэн вдруг вспомнил, что Сяху Юньхуа был артистом в «Риверсайде», так что она, вероятно, тоже будет там. При мысли о том, что он увидит брата и женщину вместе, его сердце сжалось от боли. Чжоу Фэн не понимал, почему он всегда будет слышать о дуэте, и его сердце будет страдать. Для Чжоу Фэна, он только d.e.s.i.r.ed ее. И все же, что это было за незнакомое, зарождающееся чувство?

— Нет, не могу.»

— Фэн-гэ, тебе лучше пойти со мной, иначе я скажу старейшине Чжоу, что ты издеваешься надо мной!» Kang Yiyi w.h.i.n.ed. На самом деле она проклинала Сяху Юньхуа за то, что он околдовал ее жениха до такой степени. Она использовала Чжоу-Старшего, потому что знала, что Чжоу Фэн не стал бы слушать Чжоу-Старшего; только истинный старейшина и владелец состояния Чжоу заставит своего внука повиноваться ему.

Единственным, кто, вероятно, мог ослушаться Старейшину Чжоу и выйти сухим из воды, был бы Чжоу Мин. Но этот человек должен был вернуться на следующей неделе, или, по крайней мере, так он сказал семье Чжоу.

— Кроме того, твой двоюродный брат Чжоу Яояо тоже едет с Гу Шэном, твоим другом.» Услышав имя Гу Шэна, Чжоу Фэн был поражен. Он не ожидал, что его друг Казанова действительно заинтересуется его кузеном. Если бы он был близок со своей кузиной, то предупредил бы ее, что, вероятно, играет с ней. Но, к несчастью, он находил свою кузину раздражающей и не слишком беспокоился о ней, поэтому решил промолчать.

Чжоу Фэн знал, что это отчасти из-за того, как она обращалась с Сяху Юньхуа, но он никогда бы не признался в этом. И даже если бы он сказал ей, она не стала бы слушать. Женщина была упряма и своевольна до крайности.

«отлично.» Одно слово, холодно произнесенное Чжоу Фэном, заставило Кан Ийи сдержанно ухмыльнуться. Она подхватила его под руку, и они оба вышли…