Глава 4 — 1.1.4: Сталкер!? — ОТРЕДАКТИРОВАНО

На следующий день Сяо Юньхуа была окружена своими друзьями, которые расспрашивали ее о том, что произошло.

— Юньхуа, молодой мастер Чжоу последовал за тобой, чтобы посмотреть, все ли с тобой в порядке. Что случилось потом?» — с энтузиазмом спросила одна из девушек.

— Он это сделал?» Другой воскликнул: «Юньхуа так повезло!»

— Теперь он, наверное, сражен нашей Юньхуа!»

— Ха-ха, он известен как хладнокровный молодой господин.»

— Ни за что! Юньхуа удалось сломить его апатичное поведение и вытянуть из него хитрость!»

— Вы все бредите!»

И таким образом, начался спор между группой, которая окружала Сяо Юньхуа, когда она пыталась успокоиться.

-Мэйлиан, кто же знал, что твой невинный способ позвать ее на групповое свидание вслепую обернется именно так?» Еще одна девушка с надутыми губами.

Чжао Мэйлян скрещивает руки на груди с таким же недовольным видом. Действительно, она не ожидала, что молодой мастер Чжоу тоже будет там! Жизнь действительно была несправедлива, особенно для нее, которая должна была быть самой красивой на групповом свидании вслепую. Она хотела, чтобы Хань Юньхуа выглядела в своей обычной, упрощенной манере, а мальчики сочли ее скучной. Но, как назло, она выглядела прекрасно, даже не выглядя одетой!

Чжао Мэйлян в гневе сжала кулаки. Она даже притворялась ее подругой из-за того, насколько популярной была эта девушка. На самом деле она не могла смириться с тем, что была такой совершенной. Чжао Мэйлян был уверен, что девушка что-то скрывает за своей ангельской улыбкой и полными отметками относительно оценок. Никто в этом мире не может быть настолько совершенен, и она собирается разоблачить ее!

Она подошла к Хань Юньхуа с озабоченной улыбкой на лице. — Как твоя рука?»

Остальные девушки перестали спорить и наблюдали за их разговором. Они ожидали, что идеальная ученица обнаружит еще один недостаток, как она сделала вчера, когда отключилась, но она только пожала плечами и сказала: «Ничего серьезного. Бабушка отвезла меня в больницу, и врач сказал, что рана очень скоро заживет. Мэйлян, спасибо тебе за заботу!» Идеальная улыбка и энтузиазм Сяо Юньхуа были действительно бельмом на глазу у Чжао Мэйляна, но она не позволила этому проявиться на своем лице.

Вместо этого она лишь глубоко вздохнула с облегчением. — Слава богу! Мы бы не хотели, чтобы этот кофе оставил на тебе шрам!»

Сяо Юньхуа кивнул, когда одновременно прозвенел звонок. Она попрощалась с группой девушек и схватила свои вещи, чтобы не опоздать.

Остальные девушки посмотрели на Чжао Мэйлян, так как знали, что она чувствует к Хань Юньхуа. Они знали, что она глубоко обижена на первую ученицу, потому что та была хороша во всех отношениях. На самом деле в глубине души они тоже ее ненавидели. Кто сказал ей, что она всегда должна выглядеть лучше? Когда на самом деле Хань Юньхуа был настолько скромен, насколько это возможно, и это был только вопрос ревности, который затуманил их суждение.

Между тем, как только несколько часов спустя снова прозвенел звонок и обозначил конец учебного дня, Сяо Юньхуа не знала, как двигаться дальше со своим планом. Ей удалось получить свой номер в телефоне жертвы. Должна ли она написать ему?

Она быстро отбросила эту мысль, потому что Чжоу Фэн был из тех, кого легко раздражать. Вместо этого ей, шестнадцатилетней, пора было искать работу. И так совпало, что эта работа будет принадлежать бизнесу, принадлежащему семье Чжоу.

При злой мысли о встрече с Чжоу Фэном снова, но как с сотрудником, она ухмыльнулась. К сожалению, он не был боссом, а она-его секретаршей. В противном случае она играла бы роль служебного романа, как любовные романы, которые изобилуют банальной чепухой.

В ее нынешнем возрасте ей было довольно трудно найти работу или, по крайней мере, работу с приличным доходом. Она должна хотя бы дождаться окончания школы. Но в таком случае ей придется ждать еще два года!

Внезапно краем глаза Сяо Юньхуа увидела и заметила учительницу, поэтому быстро спросила: «Учитель Жун, я хотела бы поговорить с вами.»

Учительница Жун увидела, что один из ее любимых учеников, если не ее любимый, хочет задать вопрос, поэтому она мягко улыбнулась и сказала: «Да, Юньхуа?»

— Я хотел бы обсудить с вами один вопрос…» Затем она начала объяснять свой план досрочного окончания школы.

Учительница Ронг была поражена, так как на ее лице было написано недоверие. Их самый умный ученик решился на это? Но, судя по ее оценкам, это не должно было быть проблемой. Это было слишком неожиданно для ее разума, поэтому она спросила: «Юньхуа, ты уверен? Ты говорила об этом со своей бабушкой?»

Прежде чем она смогла остановить себя, Сяо Юньхуа соврала:» Эту ее ложь бабушка поймет. Она собиралась больше заботиться о Хань Ми, так что это было выгодно и для старухи. К тому же она выполнила свою миссию.

Учитель Ронг увидела, что ее любимая ученица приняла решение, поэтому она вздохнула и согласилась поговорить с директором по этому поводу. Она пообещала, что быстро добьется результатов.

С глубоким поклоном благодарности Сяо Юньхуа ушел, попрощавшись. Когда она стояла на автобусной остановке, ожидая своего автобуса, она увидела, что молодой мастер Чжоу, Чжоу Фэн, стоял со скрещенными руками.

Сяо Юньхуа замер и повернулся, чтобы уйти, не ожидая увидеть его там. Такое совпадение, которое она не планировала, было действительно возможно? В любовных романах это могло показаться романтичным, но на самом деле она находила это довольно жутким. Неужели он действительно преследует ее сейчас?

Чжоу Фэн увидел, что девушка, которую он видел вчера, появилась, и он нахмурил брови. Было ли такое совпадение на самом деле? Она преследовала его, чтобы приблизиться к нему? Какая нелепость! Но поскольку она была обычной девочкой, то могла бы поехать домой на автобусе.

Поэтому он крикнул: «Хань Юньхуа!» Она остановилась и осторожно обернулась.

Он подошел к ней, и первое, что она сказала, было:»

Чжоу Фэн поперхнулся, когда ему захотелось выкашлять кровь. Он, хладнокровный молодой хозяин, преследует ее? Даже думать о такой ситуации было смешно, тем не менее делать это!

— Не льсти себе!» — упрекнул он, немного резче, чем намеревался, потому что увидел, как она вздрогнула.

Он заметил, что ее глаза наполнились слезами, когда она пробормотала что-то вроде «скорее прогуляюсь сегодня, чем поеду на автобусе». Прежде чем он успел остановить ее, она повернулась, чтобы уйти, но он остановил ее, схватив за руку.

Его подсознательный поступок поразил их обоих. Его глаза встретились с ее глазами, а сердце забилось чуть быстрее, чем обычно. Внезапно ее рот склонился вниз, когда она попыталась вырвать руку. — Чего ты хочешь?» — рявкнула Сяо Юньхуа, прежде чем она успела остановиться. Ее поведение белого лотоса должно было подождать, если этот парень будет хватать ее за руку каждый раз.

-Чтобы извиниться за свое поведение, — он отпустил ее руку и вдруг перешел на джентльменский тон. — Я бы никогда так себя не вела, если бы не подозревала, что ты здесь, чтобы побеспокоить меня.»

Сяо Юньхуа не удержался и расхохотался. -Чжоу, молодой господин, это тот же самый общественный автобус, на котором я езжу каждый день. На самом деле, я должен был бы подозревать вас!»

Чжоу Фэн не возражал против ее язвительного отношения, когда он объяснил: «Я думаю, что между нами произошло недоразумение. Я здесь из-за своего друга, и я не знал, что ты ездишь на этом автобусе.»

— Хорошо, что теперь все прояснилось!» Сяо Юньхуа бросила взгляд на автобусную остановку, только чтобы увидеть, что она опоздала на свой автобус. Она скрестила руки на груди и с горечью заметила: — Но, похоже, моего автобуса здесь нет. Спасибо вам, молодой господин, за то, что помогли мне опоздать на автобус!» Когда она закончила свое саркастическое заявление, он усмехнулся, и его холодные глаза слегка потеплели, хотя он этого и не заметил.

Но Сяо Юньхуа заметил. И она была так счастлива, что он медленно предлагал ей свое сердце. Похоже, белый лотос с таким отношением к поведению имел и расправится с хладнокровным молодым хозяином.

— Позвольте предложить подвезти вас.» — сказал он, хватая свой телефон и отправляя сообщение тому, кого Сяо Юньхуа принял за водителя.

Она покачала головой и вежливо отказалась: Я лучше пойду домой, а то бабушка забеспокоится. Я ценю эту мысль, но, в конце концов, ты всего лишь незнакомец.» Сяо Юньхуа поймал такси и быстро уехал, испытывая чувство выполненного долга.

Для него быть отвергнутым, должно быть, было очень больно. И он обязательно найдет ее снова, чего она и добивалась.

Когда она ушла, Чжоу Фэн остался в оцепенении. Он действительно был чужим, по крайней мере для нее. На самом деле он вообще ничего о ней не знал.

«Чжоу Фэн?» — крикнул мальчик-подросток того же возраста, что и он, вырывая его из раздумий. Он взглянул на прерывающего и заметил, что это был его друг, которого он ждал, Гу Шэн. Они оба учились в лучшей средней школе страны и должны были закончить ее в этом году. Семья Гу была столь же процветающей и богатой, как семья Чжоу, но семья Чжоу была немного более могущественной.

Но даже с борьбой за власть, Гу Шэн и он стали хорошими друзьями с самого детства. И его друг знал, что он никогда не интересовался незнакомыми девушками, но его мысли блуждали вот так. Гу Шэн знал, что она, скорее всего, была кем-то, кому удалось заинтересовать хладнокровного молодого мастера.

— Ты заставил меня ждать, — сказал Чжоу Фэн равнодушно, когда его друг усмехнулся.

— Кажется, тебя что-то отвлекло…» — поддразнил Гу Шэн, похлопывая друга по спине.

— Она никто.» — стоически ответил Чжоу Фэн, игнорируя дразнящую манеру своего друга.

Гу Шэн знал, что его друг лжет, поэтому он блефовал. — Ну, это не будет проблемой, если она станет моей девушкой, верно?»

— Ни за что!» — раздраженно рявкнул Чжоу Фэн. — Она не похожа на тех девушек, которых ты постоянно завоевываешь!»

Гу Шэн заметил, как бесстрастное лицо его друга вспыхнуло, и расхохотался. В самом деле, кто знал, что надменный и хладнокровный молодой господин был интересен женщине? Это было действительно чудо, и он не был таким, каким его изображали слухи.

Какое-то время даже ходили слухи, что Чжоу Фэна не интересуют женщины, потому что он действительно интересуется мужчинами! Но, к счастью, появилась эта незнакомая девушка и спасла Гу Шэна и семью Чжоу от беспокойства.

— Ах, Чжоу Фэн, ты действительно слишком доверчив … — прежде чем Гу Шэн успел закончить фразу, Чжоу Фэн ударил его по голове и остановил.

— Шумно! А теперь пошли, мы и так уже опаздываем. Из-за твоей некомпетентности она решила, что я ее преследую!»

Гу Шэн застыл в изумлении. — Она думала, что вы ее преследуете?» — Он усмехнулся. — Теперь мне определенно интересно узнать, кто она!»

— Ни за что!»

И их детский спор длился всю дорогу, пока они не прибыли в особняк Гу…