Глава 58 — 1.2.21: Сяо Лили

Когда Сяо Юньхуа проснулась на следующий день, она обнаружила себя в своем гостиничном номере. Потрясенно оглядевшись по сторонам, она с удивлением обнаружила, что стоит в своем гостиничном номере в совершенно сухом сарафане.

Что за чертовщина… Сяо Юньхуа немедленно вызвала себя в сером пространственном пространстве, поразив Сяо Таотао, который сидел на миниатюрном столе, парящем в воздухе. Напротив нее сидела еще одна фея, которую она никогда раньше не видела. Эта другая фея была мужчиной, но выглядела так же очаровательно, как и Сяо Таотао.

У него были длинные черные волосы, завязанные на затылке. Пара серебряных глаз, более темного оттенка, чем у Сяо Таотао, покоилась на его детском лице. На нем был маленький черный костюм и симпатичный красный галстук-бабочка, развевающийся вокруг Сяо Таотао.

Две феи были немного раздражены, потому что Сяо Юньхуа непреднамеренно испортил… их игру в покер?

Сяо Таотао откашлялась: «Хозяин, какой приятный сюрприз!» Другая, новая фея, только дулся позади нее, скрестив руки. Игральные карты в его руках лежали на столе, как будто он хотел, чтобы она ушла, чтобы они могли продолжить.

— Да, э-э … .. — кто это?»

-А, это Сяо Лили!» Услышав свое имя, Сяо Юньхуа чуть не захихикал вслух. Маленький Персик, Маленькая Слива-что было следующим в списке волшебных имен?

— Эй, меня зовут здорово!» Сяо Лили хмыкнула, пытаясь казаться сильной, хотя его маленькое телосложение только заставило Сяо Юньхуа расхохотаться.

Две маленькие феи раздраженно вздохнули, наблюдая, как смеется хозяин пространственного измерения. Наконец Сяо Юньхуа начал трезветь и спросил: «Что он здесь делает?»

Когда Сяо Таотао собрался ответить, Сяо Юньхуа добавил: «Кроме игры с тобой в покер, конечно.»

Сяо Таотао обернулся и дерзко посмотрел на Сяо Лили. — Да, что ты здесь делаешь? Я только что понял, что ты должен быть дома.—»

Сяо Лили быстро прикрыл ее рот своей маленькой рукой, предупреждая, чтобы она молчала. Сяо Таотао пожала плечами и кивнула. Видя, как они подозрительно общаются, Сяо Юньхуа все больше и больше интересовался их отношениями.

-Я здесь только для того, чтобы расслабиться, — голос Сяо Лили был немного холодным, и если бы не детский тон, который сочетался с ним, она бы приняла его за надменный.

— Понимаю.» Сяо Юньхуа не стал больше зацикливаться на этом вопросе и начал расспрашивать Сяо Таотао о том, почему она появилась в своем гостиничном номере.

Маленькая фея нахмурила брови, на ее лице отразилось замешательство. Ее глаза на несколько минут затуманились, а потом она озорно ответила: Похоже, вам придется это выяснить! Не беспокойся, ты в безопасности.»

Сяо Юньхуа разочарованно вздохнула на своего бесполезного помощника и могла только принять эту реальность. Она знала, что если подтолкнет маленькую фею к раскрытию большего, это может навлечь на нее неприятности.

Она попрощалась с двумя феями и снова проснулась в гостиничном номере. Быстро приняв короткий душ и выбрав другое повседневное платье, она повернулась, чтобы выйти из своей комнаты, пока не встретилась с Цян Юэ, который тоже выходил из своей.

К таким совпадениям Сяо Юньхуа уже привык. Она с улыбкой помахала ему рукой и быстро собралась уходить, но, как ни странно, на этот раз доктор взял на себя смелость пригласить ее.

Он спросил, не хочет ли она осмотреть остров, и она, конечно, согласилась. Приближаясь к своей цели по собственной воле, кто будет настолько глуп, чтобы отказаться!?

Сяо Юньхуа спросила его, может ли она сначала спросить что-нибудь у администратора отеля.

Как только лифт прозвенел, показывая, что они находятся на первом этаже, Сяо Юньхуа быстро подбежал к секретарше.

Молодая секретарша, еще не проснувшаяся и зевающая, была поражена, внезапно увидев красивую женщину, появившуюся перед ней. Она тут же выпрямилась и вежливо спросила:»

— Да, да… Вы можете сказать, кто привел меня сюда вчера вечером?»

— К сожалению, это была не моя смена. Вы можете спросить человека, который работал вчера вечером, сегодня вечером! Они будут работать с 12 вечера до 7 утра.»

Сяо Юньхуа вздохнул. Похоже, ей пришлось подождать, чтобы выяснить, кто спас ее от утопления. Она поблагодарила секретаршу за информацию и пригласила Цян Юэ следовать за ней.

Только тогда секретарша поняла, что с красивой женщиной кто-то был. И это был красивый мужчина!

Секретарша увидела, что они идут бок о бок, и тихонько фыркнула. Они оба вместе выглядели идеальной парой!