Глава 79 — 1.3.1: Специальная цель

Сяо Юньхуа нежно погладила по голове мужчину, стоявшего перед ней. Она не ненавидела его, как Чжоу Фэн, и искренне заботилась о нем, как друг заботился бы о другом. Просто из-за этой системы Сяо Юньхуа не был уверен, что у них будет шанс стать более близкими, чем друзьями.

Ее сердце разбилось. Она действительно чувствовала себя беспомощной. Она не могла бросить его, но, к сожалению, Сяо Юньхуа знала, что ей придется прояснить их отношения как можно скорее. Возможно, это причинит ему боль, но она не хотела, чтобы у него была ложная надежда.

Ее положение здесь было хуже, чем с Чжоу Лан. По крайней мере, у последнего был шанс назвать ее своей «девушкой», в то время как Цян Юэ не мог. И она больше не посмеет ничего предложить.

Она уже манипулировала ситуацией на острове… Она больше не хотела манипулировать.

После того, что казалось вечностью, но было всего пять минут, Сяо Юньхуа нашел предлог, чтобы быстро пойти в туалет.

Оказавшись там, она щелкнула пальцами и появилась в знакомом сером, размерном пространстве.

Маленькая фея беспокойно порхала вокруг, и когда Сяо Юньхуа огляделась, она не могла видеть Сяо Лили. Казалось, другой маленькой феи там не было.

«Сяо Таотао—»

«ой! Слава богу, что ты здесь!» Маленькая фея быстро подпорхнула к Сяо Юньхуа и поздравила ее: «Молодец, еще одна цель, Хозяин! Я горжусь тобой!»

Сяо Юньхуа почувствовала беспокойство в ее голосе, поэтому спросила: «Сяо Таотао, почему ты такой беспокойный?» Маленькая фея вела себя совсем не так, как обычно, она была игривой и пыталась разорвать Сяо Юньхуа. Она казалась особенно нервной, словно чего-то боялась.

Сяо Таотао вздохнул: «Я объясню после того, как ты наберешь свои очки.» Сяо Таотао щелкнула пальцами, и появились расчеты.

Появилась цифра сто Симпатичных Точек. Сяо Юньхуа моргнул. — Это какая-то ошибка?»

Сяо Таотао покачала головой. — Нет, не забывай, я тебе все объяснил. Врач, солдат, офицер или хирург получает сто очков.»

— Черт возьми!» Испытав многочисленные красивые очки, которые принес ей Чжоу Фэн, она на самом деле жадно думала, что получит те же самые, если не больше, очки. Похоже, госпожа Удача сегодня была не на ее стороне.

«Ваш итог-54 100 очков!» Только на сотню больше, чем в прошлый раз. Сяо Юньхуа чувствовал себя измученным. Все эти усилия напрасны! Но, по крайней мере, она действительно выполнила цель, так что это был плюс. И, к счастью, Сяо Таотао, казалось, не вычитал из нее никаких очков, поскольку она выполнила эту задачу менее чем за год.

— Выбери навык!»

Навыки инструмента, взлома и дизайна появились перед ней.

— Что за дизайн?» — спросила она с любопытством.

— Творческие. Так, например, художественный дизайн, дизайн одежды и т. Д. Не очень полезно в наступлении или обороне, но определенно может увеличить ваше обаяние, когда вы попадаете в цель в любом современном мире, в котором вы находитесь, на будущее. Конечно, это также будет полезно только в том случае, если ваше интенциональное тело находится в области творческих искусств, и ваша цель или цели также заинтересованы.»

Сяо Юньхуа поняла, что это был не тот навык, который ей понадобится в данный момент, поэтому она вычеркнула его. Что же касается инструментов, то они ей не нужны, не так ли?

— Твой следующий мир, он будет полезен!»

— Погоди, откуда ты знаешь, какой мой следующий мир уже?»

Сяо Таотао быстро прикрыла рот своими маленькими руками, как будто она упомянула что-то, о чем не должна была упоминать. Сяо Юньхуа понял по ее действиям, что она не собирается ничего раскрывать, но так как она уже дала эту маленькую подсказку, она выбрала инструменты.

Ее разум мгновенно наполнился сложностями любого инструмента, будь то современный или исторический. Она была заинтригована, но она также знала, что ей нужно практиковаться, чтобы не звучать жестко и бесчувственно, играя что-либо.

«Вы также разблокировали последние 50% улучшения! Ты станешь богиней этого мира! «

«Что?!»

Сяо Таотао пожал плечами: «Мне нравится, когда все легко просчитывается на будущее. Довести тебя ровно до 50 000-это выгодно нам обоим, не так ли?»

Это был тот самый Сяо Таотао, с которым она была знакома, тот самый Сяо Таотао, который использовал любой шанс, чтобы ограбить ее.

Приняв во внимание ее молчание, Сяо Таотао щелкнула пальцами. Тут же Сяо Юньхуа почувствовала, как ее охватывает радостное возбуждение, и перед ней появилось зеркало.

Как будто боги специально не торопились вырезать это нечеловечески красивое лицо. Ее миндалевидные, медового цвета глаза слегка потемнели, а уже рубиновые губы потемнели от пигмента, создавая винно-красный оттенок. Ее тощее тело сразу же стало идеально пропорциональным, а лицо, казалось, стало более совершенным.

Единственное слово, которое Сяо Юньхуа мог использовать, было действительно тем, что Сяо Таотао использовал раньше: богиня.

Она стала супер-красавицей, чего невозможно достичь с помощью простой пластической хирургии.

Сяо Юньхуа не знал, как себя чувствовать. Она также знала, что у нее возникнут подозрения, если она вдруг станет еще красивее, но в данный момент ей не хотелось об этом думать. Она уже стала такой импульсивной в этом мире, почему бы не стать более импульсивной и не иметь небольшой перемены во внешности? С другой стороны, у нее действительно не было выбора, так как это было решение системы.

— Ладно, так кто моя следующая цель?» — спросил Сяо Юньхуа, когда зеркало перед ней быстро исчезло.

Сяо Таотао, казалось, размышляла над тем, как выразить свои слова, но маленькая фея наконец сказала: «Ну, начальство решило, что следующая будет твоей конечной целью—»

— Это здорово!»

— Но кроме того, это будет Особая Цель.»

«Что?» Она не помнила, чтобы Сяо Таотао когда-либо упоминал об этом в самом начале.

— Ну, Специальные цели открываются в других мирах, но, видя, что ты так хорошо справился со второй целью, они решили сделать так, чтобы у тебя уже была специальная цель!» Несмотря на то, что Сяо Таотао ликовала, Сяо Юньхуа чувствовал беспокойство в ее голосе.

Скорее всего, именно поэтому она так волновалась раньше. Но что плохого в Специальных мишенях?

-Ну… — Сяо Таотао услышал ее вопрос, поэтому она честно ответила. «Специальные цели-это нормально, чтобы не попасть в сердце, это не будет считаться ударом.»

— Подожди, прежде всего, что ты имеешь в виду под забастовкой? Я думал, что это было требование, чтобы получить сердце цели, иначе я бы испытал уничтожение души.»

Видя, что она открыла что-то еще, что она не должна была раскрывать так рано, Сяо Таотао вздохнул и понял, что она попадет в неприятности позже. Но если она собиралась попасть в беду, то предпочитала объяснять все это так, чтобы не попасть несправедливо в неприятности с вышестоящими.

— Ну, я не должен был говорить тебе об этом, пока ты не провалил цель, но ты получил шесть ударов. Это не немедленное уничтожение души!» Увидев шок на лице Сяо Юньхуа, маленькая фея смутилась. «Это протокол, чтобы сказать это каждому Хозяину, чтобы они не расслаблялись и не говорили, что они примут удар.»

«ой… но я могу принять удар? Для каждого мира?»

— Нет! Удары наносятся до тех пор, пока у вас есть Абсолютная Система Богини с вами. Кроме того, да, вы можете нанести удар и уйти от этой цели, но действительно ли это того стоит? Особенно когда ты не знаешь, через сколько миров пройдешь и сколько мишеней тебе придется завоевать?» Сяо Таотао глубоко вздохнул и продолжил: «Кроме того, ты можешь заработать удар, если умрешь в мире, не завоевав любви своей нынешней цели.»

Сяо Юньхуа снова был потрясен. Это делало все намного сложнее, особенно в исторических мирах, которые ей предстояло пережить. Если она умрет, особенно в тот период, когда людей убивают так легко, получит ли она удар?

— Да, даже если это неумышленно, ты все равно получишь удар. Будьте осторожны!»

Сяо Юньхуа глубоко вздохнул и жестом попросил Сяо Таотао продолжать.

— Вернемся к Специальным целям… Вам не нужно завоевывать их сердце, но если вы это сделаете, то сможете получить вдвое больше очков, чем обычно, основываясь на их идентичности статуса. И обычно они довольно высоки, когда дело доходит до статуса или личности, так что это куча очков. Также нет ограничения по времени, ну, пока вы в основном не умрете в текущем мире.»

Сяо Таотао снова порхнул в ее сторону, а затем продолжил говорить: «Но ты видишь… если вы не завоюете их сердце, вы потеряете навык. Иногда два, в зависимости от настроения начальства и того, сколько они видели, как ты стараешься.»

Тревога была очень очевидна, когда она смотрела на Сяо Юньхуа. Казалось, маленькая фея действительно ценила ее как Хозяина. На самом деле только маленькая фея знала, почему она так беспокоится. — Но ты можешь отклонять и Особые цели. Считайте это бонусным игровым процессом. Особые цели могут появиться в любой момент. Они могут быть вашими первыми, вторыми, третьими и так далее. В данном случае они-ваша последняя цель.»

— Понимаю… Я приму это. Я все еще должен отомстить нескольким конкретным людям, поэтому мне нужно остаться в этом мире еще немного.»

— Хорошо!» Сяо Таотао щелкнула пальцами, и Сяо Юньхуа снова оказалась в туалете.

< < Для вашей Специальной цели вы должны выяснить это сами!<

Что?!

< Специальными мишенями может быть кто угодно, так что просто будьте начеку! Но они не будут прежними целями, так что вам не о чем беспокоиться.<

Сяо Юньхуа хотел было отругать маленькую фею за то, что она забыла рассказать ей об этом факте, но было уже слишком поздно, так как маленькая фея уже исчезла.

Сяо Юньхуа глубоко вздохнул и вышел.