Глава 99 — 1.3.21: Объявление о возвращении Чжоу Лу

После их конфронтации и небольшого соглашения Сяо Таотао и нарушения правил, Сяо Юньхуа, наконец, решила, что она несколько продвинулась со своей Особой целью, которая была Чжоу Мин, а также отомстила. Это было убийство двух зайцев одним выстрелом, она просто должна была заставить неуловимого мужчину влюбиться в нее. Но он был недосягаем… Ему казалось, что он играет с ней, что все находится под его контролем, что он манипулирует ею.

Между тем в мгновение ока прошел месяц, в течение которого она была с ним повсюду. После того, как люди узнали, что она его девушка, она мгновенно стала «знаменитостью» в том смысле, что она не могла выйти одна, так как люди узнали бы ее. Она также появлялась с Чжоу Мином на публичных конференциях или простых прогулках, также известных как свидание.

Судя по тому, что она искала в Интернете, люди, похоже, не расходились во мнениях, что они вместе. На самом деле они нашли Чжоу Мина и Сяо Юньхуа вместе как милую пару. Но, несмотря на поддержку большинства общественности, негативные комментарии все же были.

Комментарии, которые варьировались от того, что она была соблазнительной «s.l.u.t» и как она не была достойна наследника Чжоу. Она могла только усмехнуться. Это было новое время, а не средневековье. Быть подходящим и все такое-просто смешно. Но даже несмотря на то, что Сяо Юньхуа находила подобные комментарии общественности безобидными, она не могла избежать их от самой семьи Чжоу. И из семьи мужчины, с которым она встречалась, это немного задело. Но с другой стороны, они были худшим из худших типов sc.u.m, каждый с различными типами преступлений, так что ей было все равно. Но публика знала. Они пожирали любую возможность, связанную с парой ЮньМинь.

Удивительно, но Чжоу Элдресс и Кан Ии молчали. Сяо Юньхуа ожидала, что этот злой дуэт превратит ее жизнь в сущий ад, но, похоже, им было все равно. Что же касается девушки, которая была с Чжоу Элдресс на праздновании дня рождения, Цзин Юнь, то она, казалось, не появлялась перед глазами Сяо Юньхуа. Но Сяо Юньхуа не был наивен… Это было похоже на затишье перед бурей. В любой момент любая из женщин могла нанести удар.

Говоря о шторме, у нее не было возможности напомнить Чжоу Мину, чтобы у него была физическая копия их контракта. Она иногда виделась с ним наедине, когда он был так занят, за исключением тех случаев, когда они были на виду у публики. Чжоу Фэн несколько раз пытался связаться с ней, но она, как всегда, игнорировала его настойчивость. Но даже эти времена, казалось, исчезали с течением времени. Не то чтобы она возражала против этого. И Чжоу Лан, этот человек был таким же молчаливым и холодным, как всегда, что разбило ее сердце, но она ничего не могла с этим поделать, как бы сильно ни хотела.

Что касается Цян Юэ, она не могла связаться с ним после того дня. У нее было ощущение, что он намеренно избегает ее, но она не могла винить его. Она полностью лгала ему. Чувство вины терзало ее сердце, заставляя его болезненно биться, но на лице не отразилось никаких эмоций. Чего она не знала, так это того, что существовала третья сторона, которая манипулировала и мешала ей связаться с ним, что заставило его неправильно понять, что она не хочет общаться с ним.

В настоящее время она прибыла в особняк Чжоу вместе с Чжоу Мин. Старший Чжоу созвал семейное собрание, и озорная наследница не упустила шанса использовать его в своих интересах—вывести ее и разозлить всех, особенно Старшую Чжоу.

Но, несмотря на свои убеждения, старуха снова осталась спокойной. Кан Ийи был там с Чжоу Фэном, который смотрел на нее, открыв рот, чтобы заговорить с ней, но благодаря своим улучшенным навыкам наблюдения она видела, как он мельком взглянул на Чжоу Мина, как она предположила, со страхом. Может быть, опасный наследник предупредил своего младшего брата? Как бы то ни было, она почувствовала облегчение. Этот мужчина был слишком велик для нее.

— Знаешь, дедушка, если ты позвал всех сюда только для того, чтобы пожаловаться на Юньхуа и чтобы я порвала с ней, то ты жестоко ошибаешься.» Бесконечные черные лужи Чжоу Мина отражали всех в комнате вместе с их страхом. Единственные люди, у которых на самом деле не было изменения ауры, были немногочисленными и избирательными.

«Мин’эр…» — вздохнул Чжоу Старейшина, бросив взгляд в сторону Сяо Юньхуа, как будто его слова были ее плохим влиянием. — Это связано с твоим вторым братом… Чжоу Лу.»

«Что? Что-то не так с Люэром?» Чжоу Элдресс, казалось, запаниковал при упоминании второго внука Чжоу.

— Нет, нет. Он, наконец, решил прекратить свое глупое желание путешествовать по миру после почти половины десятилетия… Он возвращается домой.»

Чжоу Лу? Это имя было ей незнакомо.

— Таотао, разыщи информацию о нем и отправь мне позже.

—Ты действительно только что сказал …

— Чжоу Лу следовало держаться подальше, пока план не будет завершен… — пробормотал себе под нос Чжоу Мин.

-В любом случае, — старые глаза Чжоу-Старшего посмотрели на внука. Перед всеми присутствующими он смело заявил: «Если вы не прекратите ассоциировать себя с этой женщиной, я не возражаю изменить свое завещание, чтобы Луэр унаследовал все.»

Чжоу Мин молча посмотрел на него. В насмешливой манере, но все же соответствующей уважению, которое он питал к своему деду. — Ты действительно считаешь, что брат, который бродит, путешествует, достоин править твоей любимой империей?»

Его ответ заставил Чжоу Старейшину немного помолчать, прежде чем старик сказал: «Он научится, как и ты.»

Мрачная аура наполнила комнату, пока экономка не объявила, что ужин готов. Хотя Сяо Юньхуа и Чжоу Мин не хотели оставаться, в конце концов они были вынуждены есть вместе с остальными членами семьи.