Глава 224: План рекламы

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«Видите ли, ведущего новостей всего минуту назад уволили семь дней назад. Но он все еще ведет прямую трансляцию». — заявил Джек с улыбкой.

Селин посмотрела на него с открытым ртом. Она не была уверена, должна ли она верить тому, что говорит Джек, или нет. В конце концов, для нее это вообще не имело никакого смысла.

«Что он сделал, чтобы его уволили? Нет, откуда ты вообще знаешь, что его уволили именно в тот самый день, когда он сообщил эту новость?» — спросила Селин, глядя на Джека, в ее глазах читалось замешательство.

Джек усмехнулся и сказал: «Точно так же, как я могу получить доступ к их серверам, для меня не является чем-то невозможным узнать, что они кого-то здесь уволили. На самом деле, за этим было проще всего следить».

Селин некоторое время молчала, глядя на Джека. Затем она заговорила. «И вот, хотя я не уверен, почему они его уволили, с этой улыбкой на лице, я почти уверен, что его уволили из-за тебя».

Джек посмотрел на Селин с выражением боли на лице. Затем он спросил: «Я такой?»

«Много.» Селин ответила прямо.

Джек драматично сжал грудь там, где находилось его сердце, и сказал: «О! Мне больно!»

— Заблудишься, а? Селин усмехнулась, увидев выражение его лица. Затем она приобрела серьезное выражение лица и снова спросила: «Что он сделал, чтобы его уволили? Хотя я уверена, что это имеет какое-то отношение к вам, мне это интересно».

Джек также прекратил притворяться и сказал: «Вы должны были услышать содержание его трансляции. Вместо того, чтобы сосредоточиться только на информации о Оловянных Защитниках, он рассказал о том, как эксперты разных серверов не смогли поймать хакера».

«Я контролировал все серверы, которые я взломал, около двух часов. Затем я вернул их им. Это была информация, которую должны были знать только сотрудники соответствующих платформ. В конце концов, это было все. о своей репутации».

«В конце концов, этот парень обнародовал информацию. И как только он закончил трансляцию, его сразу же уволили».

Селин была удивлена. Это она тоже осознала. На самом деле ей было интересно, был ли телеведущий кем-то, кто был против этого канала или что-то в этом роде.

Но, в конце концов, она видела этого парня, ведущего BNL по отдельности, и это, должно быть, его шестой или седьмой год. К этому моменту у него должно было развиться чувство принадлежности.

Но теперь она поняла, что для этого должна быть другая причина. Но все равно было очевидно, что его начальству не понравилось то, что он сделал, и в результате они уволили его с должности.

«Но, тем не менее, если бы вы не взломали серверы, этот парень не сообщил бы эту новость, и поэтому к настоящему времени у него все еще была бы работа». — заявила Селин.

«Я сказал, что повлияю только на акционеров, конечно, немного. Что касается сотрудников, то у них ничего не происходит». — заявил Джек с улыбкой.

Видя, что Селин ждет его объяснений, Джек продолжил. «Я собираюсь запустить платформу для социальных сетей. Кроме того, там будет телеканал и так далее. Этого парня уволили, но я нанял его. Он должен вернуться на работу к началу следующего месяца».

Селин моргнула одновременно от удивления и удивления. Она не могла не спросить: «В скольких отраслях вы работаете?»

Она уже неделю приезжала на виллу Джека для тренировок. Итак, она знала, что виллы, которые находились в жилом районе «Спокойствие», принадлежали Джеку. Кроме того, она узнала, что именно он приобрел 88% акций The Rose, что сделало его единственным акционером, кроме него.

Другими словами, она поняла, что Джек работает в нескольких отраслях. Чем больше она была с ним, тем больше она узнавала. Хотя она всегда удивлялась, она также была рада узнать, что ее мужчина настолько силен.

«Поверьте мне, когда я говорю, что собираюсь доминировать во всех отраслях. Но это произойдет немного позже. Хотя это и позже, это не значит, что это слишком далеко. Возможно, я смогу удивить вас несколько компаний в качестве выкупа за невесту». Джек усмехнулся, отвечая.

Селин покраснела при упоминании о выкупе за невесту. В то же время ей было приятно на сердце, потому что в тот момент, когда Джек произнес выкуп за невесту, он показал свое намерение жениться на ней. Как она могла не волноваться по этому поводу? Выйти замуж за человека, которого она любила больше всего.

«В любом случае, вы должны знать, что я не сделал ничего такого, что было бы за бортом. Вся шумиха, которую я создал до сих пор, — это не просто что-то. Я создал всю эту шумиху, чтобы помочь вам». — заявил Джек после мгновения наслаждения милой стороной Селин.

«А? Для меня? Шумиха или разрушение репутации компании семьи Коллинз?» – в замешательстве спросила Селин.

«Ажиотаж. Работа с этой семьей требует от меня особого внимания». Джек прояснил ее замешательство только для того, чтобы создать новое.

Зная, что она не поняла его точку зрения, Джек решил уточнить. «Эта шумиха — часть моего рекламного плана. Хотя сейчас она распространяется с негативным воздействием, к тому времени, когда она окажется под вашим руководством, она уже должна будет завоевать приличную репутацию».

«Единственное, что мне нужно было бы сделать в то время, — это изменить репутацию этой компании. И, конечно, для меня это несложно. Не говоря уже о том, что компания не такая уж большая. Это означает, что в настоящее время число пострадавших людей невелико».

Селин какое-то время тупо смотрела на Джека, прежде чем спросить: «Для меня? Как эта компания будет подчиняться мне?»

«Это часть компенсации, которую Коллинзу придется выплатить. Я планирую приобрести компанию по самой низкой цене. И если я не ошибаюсь, компания должна быть приобретена к концу завтрашнего дня».

«Но компания будет под вашим руководством, поскольку это то, что должно было быть передано вам». — серьезно заявил Джек, пристально глядя на Селин.

Селин моргнула один раз, затем дважды. Она была в полном замешательстве. Она знала, что Джек не отпустит Коллинза. Но какое это имеет отношение к тому, что она получила контроль над компанией?

«Не думайте об этом слишком много. Просто знайте, что это не последний. Есть еще несколько компаний, которые будут под вашим началом. Так что лучше будьте готовы к большой работе». Джек усмехнулся, сказав это.

«Ммм!» В конце концов Селин смогла только кивнуть головой. Похоже, ей нужно будет постепенно получать от Джека много информации, пока он продолжит ее тренировать.

….

Вальнаро теперь стоял перед майором. Его вызвал майор, его непосредственный начальник. Прошла уже неделя с того момента, как майор заявил, что собирается поговорить с полковником.

Джек уже доставил на той неделе партию средства для укрепления тела, которая уже была израсходована на раздачу солдатам, имеющим высшие заслуги, а мы ранены.

Но, конечно, были и те, кто получил раствор для укрепления тела, хотя и не пострадал. В основном это были те, кто участвовал в самых рискованных миссиях и мы подтвердили свою лояльность стране.

«Вальнаро, я бы хотел, чтобы ты связался с этим Джеком. Было бы хорошо, если бы он мог прийти сюда как можно скорее. Чем раньше мы завербуем его, тем лучше для нас». – заявил майор, сидевший на стуле за столом.

«Да сэр!» Вальнаро сразу согласился. Это был приказ, который он получил, и у него не было полномочий не согласиться. Но если посмотреть ему в глаза, то ясно можно было увидеть, что в них есть нотка сомнения.

И, конечно же, майор тоже заметил это сомнение, которое присутствовало в глазах Вальнаро. Он не был уверен, в чем именно сомневался Вальнаро. Итак, он решил спросить. «Можете ли вы прояснить свои сомнения?»

Вальнаро слегка кашлянул от смущения. Он должен был контролировать свои эмоции и выражения. Это было одним из основных качеств, которыми должен был обладать солдат, особенно капитан.

Если бы он показал паническое выражение лица перед другими солдатами, когда они подверглись нападению, это определенно нарушило бы менталитет этих солдат, которые находились под его началом. В конце концов, он считался опорой в глазах этих солдат.

Однако только потому, что он был совершенно свободен с этим добродушным майором, он в тот момент отпустил свои эмоции. Тем не менее, ему удалось обуздать охватившее его смущение и дать ответ.

«Майор, я хотел бы знать, принял ли полковник ваше предложение». Вальнаро высказал часть своих сомнений.

От этого вопроса майор слегка приподнял брови. В конце концов он все же дал честный ответ. «Хотя он и не принял это предложение, он настроен весьма положительно. Поэтому он решил, что ему придется встретиться с этим Джеком лично, чтобы проверить его».

«Если Джек пройдет испытание, которое он для него поставил, то для него не будет проблем с получением должности в армии».

Вальнаро был удивлен тем, что полковник отнесся к этой идее вполне положительно. Но все же: «Но, майор, вы знаете, совсем другое дело, когда Джек согласился приехать сюда. Уговорить его приехать сюда может быть трудной задачей».

«Что я говорил раньше? Я сказал, что мы предоставим ему льготы, от которых он не сможет отказаться. Так что, пока он доберется сюда, вы можете оставить все мне». — заявил майор.

«Более того, вы сказали, что заставить его приехать будет сложно, но не невозможно. Итак, мне хотелось бы верить, что вы сможете доставить его сюда?» Майор продолжил.

«Да, майор!» Кивнул.

«Тогда уходи отсюда и выполни задание как можно скорее». — заявил майор.

«Да, майор!» Вальнаро отдал честь перед тем, как покинуть офис.