Глава 1671 — Глава 1671: его правнук?

Глава 1671: его правнук?

Переводчик: 549690339

«Это было написано Инлуо перед тем, как он ушел». Она была ошеломлена, как будто не ожидала сказать это ребенку. после паузы она посмотрела на половину каллиграфического произведения и вздохнула. «Здесь написано: «яркая луна над морем». это не было какое-то особенное стихотворение, но она хранила его большую часть своей жизни.

Юзи закатила глаза и подумала: да, вот это предложение!

Затем она моргнула и подпрыгнула с невинным выражением лица. Ее глаза изогнулись полумесяцами, когда она улыбнулась. Тот самый момент!

старик был ошеломлен, как будто не ожидал, что такой маленький ребенок умеет читать стихи. он присел на корточки и спросил: «Юзи, твои родители учили тебя читать стихи?» Юзи тут же покачала головой.

На его маленьком лице пара больших глаз светилась чрезвычайно живо. Он открыл рот и сказал: «Я видел фотографию на папином телефоне! потом папа рассказал мне об этом!»

«фото?»

Юзи, казалось, говорила о чем-то интересном, и ее интерес сразу же возбудился. Она кивнула головкой и улыбнулась: «На фото тоже полбумажки вот так! Потом папа сказал мне, что это была только вторая половина предложения, а первую половину только что прочитала бабушка!» старик был ошеломлен.

тоже полкуска?

и так уж получилось, что это предложение?

Как могло произойти такое совпадение в мире? ее сердце пропустило удар. Она посмотрела на Юзи и сказала нежным голосом: «Почерк на этом листке бумаги похож на этот?»

«О, я так думаю».

Глядя на юзи, старик глубоко вздохнул и не мог в это поверить.

«Как зовут отца твоего ханхана?»

юзи моргнул, и прежде чем он успел что-то сказать, его уже окликнули два человека. Их голоса были тревожными, и они шли очень быстро. Это кричал юзи.

«Юзи? Юзи!

«Юзи, где ты? Если ты услышишь наши голоса, просто скажи что-нибудь».

«Юзи хе-хе».

Звук становился все ближе и ближе. Когда Юзи это услышала, она тут же вскочила и хотела бежать к двери. однако он остановился и посмотрел на старика. он вежливо улыбнулся и сказал: «Спасибо, бабушка. мои папа и мама пришли, чтобы увидеть меня!»

— Хорошо, хорошо, я тебя отправлю. Старику, казалось, не хотелось с ней расставаться. Он подошел вперед, чтобы держать маленькую ручку Юзи, и не мог не спросить: «Будь осторожен, не иди так быстро, остерегайся повторного падения».

Подойдя к двери, старик выглянул наружу.

С первого взгляда она увидела мужчину и женщину, с тревогой ее ищущих. Их волосы были немного растрепаны, и казалось, что они уже давно ее искали.

Женщина была чрезвычайно красива. Ее красивые глаза были похожи на грейпфрут, живые и сияющие. Она была высокой и имела мощную ауру. Ее темперамент также был очень благородным и элегантным.

Мужчина рядом с ней был таким же выдающимся. У него было необычайно красивое лицо, высокая и прямая фигура, выдающаяся аура и пара глубоких глаз, в которых, казалось, была властность.

Шаги старика мгновенно прекратились.

Эта пара черных глаз, излучавших ауру мощи без гнева, была действительно похожа на Таоу.

Он был таким же, как он в ее сердце.

Прошло столько лет, значит, этот человек, должно быть, уже давно стар. Инлуо, просто она все еще помнила, как он выглядел, когда они расстались, как будто это было глубоко запечатлено в ее памяти и не могло быть забыто.

«Папа, мамочка!»

Юзи крикнул и побежал к ним.

Бабушка У стояла на месте и не могла не сделать два шага вперед.

это, должно быть, его внук, верно? женщина рядом с Инлуо, должно быть, жена его внука?

Значит, тот очаровательный ребенок, который только что появился, был правнуком Инлуо?