Глава 1120-убийство нескольких древних богов

Глава 1120: убийство нескольких древних богов

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

“В таком случае мы отправимся из Небесного Дворца Белого божества, — решительно заявил Цинь му.

 Юй чуду помедлил, изучая выражение лица Цинь му. — А старший дядя обучался технике творения? — поинтересовался он. Я следовал за своим учителем в совершенствовании техники Небесной Медведицы. В нем есть семь форм творения. Он может изменить внешность и тело человека, даже до состояния полубога. Может быть, это поможет нам избежать прямой видимости небесных тел и не оставить никаких следов…”

 Дракон Цилинь, стоявший рядом с ним, встряхнулся и превратился в драконьего Воробья. — Он рассмеялся. — А техника творения выглядит так?”

 Юй Чжу испугался и поспешно кивнул. “Этот брат уже изучал технику Небесной Медведицы? Учитель сказал, что техника Небесной Медведицы была создана им. Откуда вы знаете эту технику?”

 Дракон Цилинь разразился громким смехом. “Это не техника Небесной Медведицы, а техника из Великого образовательного Священного Писания Небесного Дьявола. Техника Небесной Медведицы-Это техника, полученная из великих образовательных Писаний Небесного Дьявола.”

 Юй Чжу был ошеломлен, когда его почитаемый образ Вэй Суйфэна внезапно рухнул. Он пробормотал: «Учитель сказал, что он создал эту технику… в таком случае, это великое образовательное Небесное дьявольское Писание также должно быть создано учителем?”

 Дракон Цилинь рассмеялся. — Великое образовательное Священное Писание Небесного Дьявола было создано первым небесным мастером эпохи императора-основателя, Святым дровосеком.”

 Образ Вэй Суйфэна в голове Юй чуду снова рухнул, разлетевшись на куски. Он уважал Вэй Суйфэна как небесное существо и высоко ценил его в своем сердце. Он не ожидал, что техника Небесной Медведицы была на самом деле из великих образовательных Писаний Небесного Дьявола!

 — Племянник-ученик, не надо слушать его глупости.”

 — Со смехом выругался Цинь му. «Хотя техника Небесной Медведицы возникла из великих образовательных Писаний Небесного Дьявола, Великие образовательные Писания Небесного дьявола были слишком сложными. В ней было слишком много техник. Большинство из них просто царапали поверхность и не углублялись в тему. Следовательно, Великие поучительные Священные Писания Небесного дьявола были просто способом для людей стать богами. Однако большой старший брат Вэй Суйфэн объединил свой собственный опыт, понимание и другие методы трона императора, чтобы создать технику Небесной Медведицы.”

 — Он немного помолчал и добавил: — Только теперь она устарела.”

 Когда Юй Чжу услышал это, он хотел опровергнуть это ради Вэй Суйфэна. Однако он помнил, что Цинь му использовал культивацию только в царстве истинного Бога, чтобы убить ученика Небесного почтенного Хао, Цзин Байчуаня. Цзин Байчуань был похожим на него человеком из Нефритовой столицы, но Цинь му смог победить его одним ударом.

 Из этого следовало, что техника Небесной Медведицы, которую он так старательно культивировал, действительно устарела.

 Его представление о непобедимости Вэй Суйфэна снова рухнуло.

 Цинь му взглянул на него и похвалил: “ученик племянник Юй, твои способности и понимание совсем не плохи. За короткое время ты сломал Бога в своем сердце, значительно увеличив культивацию своего сердца Дао!”

 Юй чуду фыркнул.

 Цинь му повел всех и полетел к белой земле девяти префектур внизу. Он вздохнул и сказал: “именно потому, что техника Небесной Медведицы вашего мастера заимствована из великих образовательных Писаний Небесного дьявола, я не изучил его технику. Можно сказать, что мои методы имеют тот же источник, что и его. Культивирование техники Небесной медведицы не позволило бы мне иметь еще один небесный дворец.”

 Юй чуду увидел, что они не изменили своей внешности, и напомнил ему. — Старший дядя, будет лучше, если мы изменим нашу внешность.…”

 “В этом нет необходимости.”

 Цинь му рассмеялся. — У меня сознание уровня трона императора. Кто бы нас ни видел, в их глазах мы не будем выглядеть как мы. Даже для практикующего императорский трон, они не смогут сказать, если не обратят внимания.”

 Юй чуду был сбит с толку.

 Префектура надежды белой Земли была центральной префектурой в мире девяти префектур, расположенных прямо в центре. Если посмотреть вниз с неба, то горные вершины этой префектуры Бога белой земли были белыми, и это было то же самое для ее земли. Это было уникальное зрелище.

На белой земле было много белых зверей. Мех у них был белый,без единого волоска. Эти странные звери жили в лесу,и их было очень трудно обнаружить.

Однако пламя войны бушевало на белой земле. Десятки тысяч практикующих божественные искусства под командованием богов и дьяволов нападали на города и захватывали территории, захватывая смертных и практикующих божественные искусства в качестве рабов. Войны между народами также были обычным явлением.

 Они были одеты в белые меха хорьков. Кровь на поле боя окрашивала одежду в красный цвет, а белый песок-в красный. Повсюду валялись трупы.

 Цинь му видел, что обычаи эпохи Дракона Хань были сохранены.

 Когда две великие державы сражались, они часто выталкивали своих рабов на фронт. Они устанавливали простые жертвенные алтари и использовали этих рабов в качестве кровавых жертвоприношений, чтобы заманить и заручиться помощью древних богов или могущественных полубогов.

 Цинь Му не видел прибытия древних богов на белую Землю, но он видел множество крылатых или одноглазых и четырехруких полубогов, спускающихся вниз, убивая на поле боя, высвобождая свою божественную мощь.

 — Почему это место стало таким?- Цинь му нахмурился, когда спросил Юй чуду.

 — Так было всегда.”

 Юй чуду покачал головой и сказал: “это не только белая земля, но и другие восемь префектур. Я слышал, как учитель говорил, что обычаи здесь такие же, как и в эпоху Дракона Хань. Они полагаются на кровавые жертвоприношения, чтобы пригласить богов в царство смертных, чтобы помочь в битве и завоевать территории. Как только практикующие божественные искусства становятся богами, они поднимаются к звезде предков девяти префектур, ожидая, что другие пригласят их спуститься к нижней границе через кровавое жертвоприношение. Учитель хотел изменить девять префектур и три столпа небес, но в конечном счете, он не имел большого успеха. Когда он был еще жив…”

 У Цинь Му было странное выражение лица, когда он сказал: “Император бесконечных облаков не умер.”

 Юй Чжу испугался и закричал: “учитель не умер? Я ужасно плакала на его похоронах больше десяти дней!”

 Он не смог удержаться и снова покачал головой. «Мои старшие и младшие братья думали, что учитель был взят на стадию казни Бога и обречен навечно. Поэтому я долго грустил и просто покинул дворец бесконечных облаков, чтобы стать вне закона. За исключением того, что теперь мои старший и младший братья мертвы…”

 Выражение его лица потускнело, прежде чем он пришел в себя. — Когда учитель был здесь в качестве императора бесконечных облаков, он планировал изменить традицию девяти префектур и трех столпов небес. Девять древних богов девяти префектур и три древних Бога трех столпов небес нашли его и сказали ему, что эти древние правила не могут быть изменены. Видя, что Учитель принадлежит к человеческой расе, они убирали людей с жертвоприношений, чтобы дать Учителю лицо. Учитель отказался, и они подрались.”

 Цинь му спросил: «Что случилось после этого?”

 — Эти 12 древних богов потерпели поражение и согласились покончить с кровавыми жертвоприношениями.”

 Юй чуду помолчал немного и сказал: “однако они повернулись и пожаловались Белому божеству, которое упрекнуло учителя и сказало, что эти правила существуют во всем западном небе. Он спросил учителя, не собирается ли тот нарушить правила Западного неба. Только тогда учитель понял, что западные небеса все еще находились в эпоху Дракона Хана и не изменились.”

 — Затем учитель опустил голову и извинился перед древними богами девяти префектур и трех столпов небес и удалил человеческий род от жертвоприношений. Двенадцать древних богов не поставили его в неловкое положение, а просто произнесли несколько саркастических слов, над которыми учитель рассмеялся. Однако, вернувшись, он долго плакал.”

 Сердце Цинь му колотилось, когда он медленно произнес: «император бесконечных облаков плачет?”

 Юй чуду повернул голову и вытер глаза. “Мои братья и я были сиротами, которых подобрала учительница. У нас не было хороших способностей, и только я был немного лучше остальных. Наш Дворец бесконечных облаков был осмеян другими как сиротский дворец. Хе-хе, мои дни с учителем были счастливыми и беззаботными. После этого Учитель попал в беду и был унесен небесными небесами. Мы думали, что Учитель уже мертв, поэтому по прихоти ушли на нижнюю границу.”

 — После ухода учителя девять префектур и три столпа небес вернулись к своим прежним обычаям. Всякий раз, когда вспыхивает война между крупными державами и народами, они все еще используют людей в качестве жертвоприношений, поклоняясь древним богам девяти префектур и трех столпов небес. Мои братья и я восстали, потому что мы не приняли этого. Я не ожидал этого.…”

 Цинь му похлопал его по плечу и сказал: “Не печалься, твои старший и младший братья будут присматривать за тобой и благословят тебя с небес. Пойдем. Где же родовая звезда этих девяти древних богов девяти префектур?”

 Юй чуду был ошеломлен и озадаченно спросил: “старший дядя, разве мы не идем к мосту взаимного сдвига духовной энергии, чтобы направиться к Небесному дворцу Белого божества? Почему мы идем к древним богам?”

 Цинь му посмотрел на небо, его глаза были мягкими и гладкими, как нефрит, когда он сказал: «древние боги и я находимся в естественном Союзе. Древние боги нуждаются во мне, и я также нуждаюсь в древних богах. Но древние боги девяти префектур и трех столбовых небес явно подчинились небесным небесам и стали слугами Белого божества. Так…”

 Он отвел взгляд и улыбнулся ослепительной улыбкой, похожей на весеннее солнышко. “Я приведу тебя, чтобы убить нескольких древних богов.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.