Глава 1121-Древний Бог префектуры надежды белой Земли

Глава 1121: Древний Бог префектуры надежды белой Земли

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

— Убить нескольких древних богов?”

 Юй чуду испугался. К тому времени, как он взял себя в руки, Цинь му уже отошел на некоторое расстояние. Он поспешно догнал меня и прошептал: “старший дядя, кто вы такой?”

 Дракон Цилинь рассмеялся. — Ясно, что он небесный Достопочтенный му. Разве ты не слышал, как Цзин Байчуань только что упомянул об этом? Культовый Мастер-это небесный Достопочтенный му, императорский наставник Вечного мира и культовый мастер культа Небесного Святого. Вы слышали о культе небесных святых?”

 Юй чуду тупо покачал головой и сказал: «Я родился в девяти префектурах и никогда не покидал этого места…”

 Дракон Цилинь поднял его дух и медленно повел за собой. — Культ Небесного святого был основан вашим учителем, императором бесконечных облаков, Вэй Суйфэном, великим мастером культа в прежние годы. Он имеет в общей сложности 361 зал, осуществляющий путь святого для повседневного использования простыми людьми. Как вы становитесь святым? Чтобы достичь святости, есть три требования—установить культ, установить идеи в письменном виде и установить заслуги. Прямо сейчас мы нуждаемся в людях. Старый брат Юй, ты ученик императора бесконечных облаков, и культ Небесного святого был основан им. В таком случае, вы…”

 Юй чуду, этот знаток Нефритового столичного царства, поддавшись соблазну дракона Цилина, сумбурно вступил в культ Небесного Святого и согласился стать старейшиной дисциплины.

 Древние боги девяти префектур не были звездными владыками. У них не было звезд предков, только земли предков.

 Эти девять древних богов были рождены из жертвоприношений мастеров творения, которые жили там в древнюю изначальную эпоху. Их родовые земли находились в центре девяти префектур. У каждого древнего бога было свое место рождения.

 Родовая земля древнего бога белой Земли префектуры Хоуп была покрыта вспышками молний и раскатами грома. Грозовые тучи полностью покрывали горы, перекрывая друг друга с непостижимой глубиной. Когда кто-нибудь приближался, их оглушал раскат грома. Там не было никаких живых существ.

 Любая форма жизни, которая приблизится к земле предков, будет убита молнией.

 Цинь му посмотрел вдаль. Среди грозовых туч виднелись горы, и молнии били в них до тех пор, пока они не побелели. На горных вершинах стояло множество богов в золотых доспехах, выглядевших чрезвычайно внушительно.

 Эти боги должны быть богами, которые следовали за древним богом белой Земли. Они постоянно стучали своими тарелками, чтобы создать звук грома, бомбардируя изначальные духи тех, кто осмеливался ворваться внутрь.

 Чтобы сохранить свое собственное ощущение таинственности и святости, древние боги девяти префектур покрыли свои родовые земли грозовыми тучами. Даже те, кто только что стал богами, едва могли проникнуть сквозь грозовые тучи.

 Поэтому после того, как практикующие божественные искусства девяти префектур стали богами, им все еще нужно было пройти испытание грозовыми тучами, чтобы иметь возможность войти в девять великих земель предков, встретиться с Древними Богами девяти префектур и стать богами-генералами под их командованием.

 Для всех живых существ в девяти префектурах древние боги девяти префектур были окутаны тайной, скрытными в своих движениях. Поэтому было много тех, кто поклонялся им.

 Цинь му повел Юй чуду, Янь эра и дракона Цилина сквозь грозовые тучи. Юй чуду был потрясен тем, что боги в золотых доспехах, охранявшие грозовые тучи, казалось, не видели их. Даже если бы они ходили под их веками, они не смогли бы увидеть их.

 — Старший дядя действительно замечательный! Этот уровень достижения сознания неслыхан!- Он тихо похвалил Цинь Му в своем сердце.

 Они проникли глубоко в грозовые тучи. Впервые Юй чуду увидел полный вид на землю предков древнего бога белой Земли. Окруженный горами и окруженный грозовыми тучами, гигантский жертвенный алтарь, покрывающий тысячи миль, появился перед ними.

 Алтарь был чрезвычайно огромен, в несколько раз больше жертвенного алтаря моста взаимного сдвига духовной энергии. Никто не знал, кто его построил.

 Между раскатами грома и туманом, окружавшим алтарь, было много огромных скелетов, стоящих перед алтарем в позе поклонения.

 Миллионы скелетов окружали этот огромный алтарь, круг за кругом. Огромные скелеты походили на маленькие горы, сравнимые с гигантским Богом.

Юй чуду подошел к скелетам и поднял голову. Он увидел шестигранные драгоценные камни, вставленные в их лбы, которые все еще излучали слабый свет.

 Слабые лучи света текли от сердцевин бровей этих скелетов к жертвенному алтарю.

 “Это мастера творения, создатели древнего бога белой Земли, — прошептал дракон Цилинь.

 Юй чуду смотрел на скелеты с некоторой долей благоговения. Хотя мастера творения были не более могущественны, чем он, они создали своеобразную форму жизни, известную как древний бог, которая была достойна уважения.

 Цивилизация Древней первобытной эпохи имела свое неповторимое очарование.

 Они взошли на алтарь и увидели на нем множество богов и дьяволов. Они не знали, были ли они потомками древнего бога белой Земли или богами, которые прибыли туда, пробившись сквозь грозовые тучи.

 Древний бог белой земли построил на алтаре город богов. Это было очень роскошно. Боги города вели жизнь распутной экстравагантности, купаясь в вине и окруженные женщинами. Цинь му повел Юй чуду и остальных по городу и увидел, как остатки “жертвоприношений” были заключены в клетки.

 Это были жертвоприношения, которые различные расы белой Земли приносили полубогам. Жертвы приносили рабы разных рас, и среди них были люди.

Они сидели в клетках, охваченные паникой. Еще больше из них просто онемели. Они тупо смотрели вперед, моргая лишь спустя долгое время.

 — Ученик племянник Юй, ты Бог, который вырос здесь и должен быть знаком с историей девяти префектур и трех столпов небес, верно?”

 Цинь му остановился и спросил: «Разве это место не прошло через революции Дракона Хана и Багрового света?”

 — Я слышал, как учитель говорил о революциях и реформах эпохи Дракона Хань и Багрового света. Он также немного рассказал о том, что произошло в эпоху Верховного императора. Однако это не изначальное Царство. Мы такие же, как и другие небеса, ничего не изменилось за последний миллион лет. Наши предки жили так на протяжении многих поколений.”

 Цинь Му был ошеломлен.

 Революция Дракона Хана, революция багрового света, реформа Верховного императора и реформа императора-основателя были грандиозными и впечатляющими.

 Однако они не распространились за пределы изначального царства на различные небеса Вселенной.

 Жизнь людей за пределами изначального царства оставалась прежней. Они все еще были порабощены Древними Богами, и все было похоже на ранние годы эпохи Дракона Хань.

 Они уже оцепенели и приняли судьбу своих предков, а также свою собственную судьбу и судьбу своих будущих поколений.

 Только в первобытном царстве люди с высокими идеалами возникали бесконечно в течение миллионов лет, постоянно сопротивляясь, борясь и проводя реформы.

 Цинь му поднял голову и посмотрел в центр жертвенного алтаря.

 Центр алтаря был местом, где сходилась сила жертвоприношений. Перед ними предстал величественный древний бог.

 Все тело этого древнего бога было белым, как снег. Он был похож на белую обезьяну с четырьмя руками, и его тело было покрыто выпуклыми мышцами. На его голове красовался алый рог, который втягивал в себя силу жертвоприношений, когда он вдыхал и выдыхал.

 Его тело было огромным, как гора, и когда он дышал, его тело расширялось и сжималось. Сверкала молния, и гром грохотал всякий раз, когда его мускулы двигались.

 Тысячи богов окружили его, испуская звуки Дао из своих уст, чтобы очистить его тело.

 Там были боги, потрясающие молотами, сделанными из белых костей. Черепа вылетали из этих Молотов в тюремные клетки, высасывая души жертвенных форм жизни.

 Черепа вернулись и заплясали вокруг древнего бога, извергая души, которые они высасывали, а затем впитывались в тело древнего бога с каждым его вдохом.

 Древний бог, правивший префектурой надежды белой Земли, на самом деле усердно тренировался день и ночь, даже более усердно, чем Постцелестиальные формы жизни!

 Он даже использовал души Постцелестиальных форм жизни для тренировки и был наполнен демонической природой.

 Хотя древним богам было трудно прорваться сквозь оковы Великого Дао своего тела, они могли продолжать исследования по линии своего собственного великого ДАО, поднимая силу своего великого ДАО до крайности.

 Ясно, что древний бог белой Земли был одним из таких примеров.

 Ян Эр чувствовал себя немного неловко. Она напомнила Цинь му, сказав: «молодой господин, сила древнего бога сильна в земле их предков. Почему бы не выманить этого древнего бога из этого места и не убить его снаружи?”

 Дракон Цилинь тоже чувствовал себя немного неловко. — Сила этого древнего бога кажется намного сильнее, чем властители звезд пяти стихий в те времена! Культовый мастер, почему бы нам сначала не определиться с планом…”

 Цинь му остановился.

 Янь Эр и дракон Цилинь облегченно вздохнули. Внезапно Цинь му достал стеклянную Небесную пагоду и воткнул ее в землю.

 Их сердца подпрыгнули, когда они увидели, как Цинь му кланяется стеклянной Небесной пагоде, торжественно говоря: «я прошу это сокровище эволюционировать в 28 небес!”

 

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.