Глава 1122-Радужный Меч, Драконья Ци

Глава 1122: Радужный Меч, Драконья Ци

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Древний бог белой земли заметил, как приземлилась Пагода стеклянного неба, и тут же открыл глаза. Тело четверорукого белого обезьяноподобного внезапно затрещало, его мускулы напряглись. Его тело стало еще больше, чем прежде, и непрерывно расширялось!

 Однако, когда Цинь му поклонился, Стеклянная небесная Пагода внезапно яростно взорвалась, и ее 28 навесов превратились в слои небес, которые постоянно расширялись наружу!

 Вся Земля предков белой Земли была мгновенно разорвана 28 небесами. Боги и дьяволы, которые кружили вокруг древнего бога, были невольно выброшены в небо, приземлившись на разных слоях небес. Жертвенный алтарь под древним богом тоже был отправлен в полет, приземлившись далеко от него!

 В тот момент, когда Цинь му поклонился, он уже бросился вперед. Когда 28 небес пагоды стеклянного неба изменили свое положение, он был немедленно поставлен перед древним богом.

 Он мог управлять стеклянной Небесной пагодой просто через свои мысли. Это сокровище было признано лучшим сокровищем в мире. С точки зрения Цинь му, методы рафинирования северного божества Сюань У были не столь блестящими и даже могли считаться простыми и грубыми.

 Они просто выплавляли сокровища вместе с силой. Это было очень грубо и просто бельмо на глазу.

 Однако это сокровище было достойно того, чтобы стать главным сокровищем в мире, потому что слишком много сокровищ было переплавлено вместе Северным божеством Сюань У. Вкупе с древним Божьим яйцом, которое исполняло все желания, в мире не было другого божественного оружия, которое могло бы сравниться с этим сокровищем.

 Телесное тело древнего бога белой Земли все еще расширялось. Однако между ним и землей его предков было 27 небес, и каждое из них казалось несравненно огромным!

 Внезапно он почувствовал, что силы покинули его, и страх, которого он никогда не испытывал, поднялся в его сердце. — Это сокровище северного божества Сюань у, Пагода стеклянного неба!’

 Его охватила паника. Пагода стеклянного неба была даже восхвалена древним небесным императором как величайшее сокровище мира, обладающее непредсказуемой силой. Естественно, он знал об этом сокровище.

 — Разве это сокровище не пропало 600 000 лет назад? Почему он появился именно сейчас?’

 Хотя он был в состоянии замешательства, он решительно остановил свое физическое тело от расширения и вместо этого начал сжимать его.

 Если бы он продолжал расширять свое физическое тело без поддержки земли своих предков, его тело только казалось бы большим и сильным снаружи, будучи слабым внутри.

 Когда его телесное тело сжималось, его сила уплотнялась. После кропотливого исследования своего собственного великого ДАО в течение миллионов лет, он был полностью убежден, что ему не нужно никого бояться!

 Однако в следующее мгновение перед ним появился Цинь Му и бросился на него.

 Цинь му вытащил свой меч, который покрыл все небо!

 Именно в этот момент, когда его телесное тело перестало расширяться и еще не успело сжаться, его сила была самой слабой.

 Несмотря на это, он был спокоен в этой опасной ситуации. Древние боги были рождены в Дао и обладали врожденной способностью контролировать Великое Дао, обладая преимуществом, с которым Постселестиальные формы жизни не могли сравниться.

 Хотя древние боги не могли ступить в другие миры, пока он исследовал свое собственное Великое Дао, он был убежден, что может полагаться на свои врожденные преимущества и собственное восприятие своего Дао, чтобы превзойти Постцелестиальные формы жизни и полубогов!

 В своем собственном Дао он был высшим и несравненным!

 Однако, когда он увидел свет меча Цинь му, он понял, что меч Цинь му устремился к его слабости.

 Ни одно Великое Дао не было совершенным, особенно Дао древних богов. Это было потому, что все древние боги будут вызваны древним небесным императором, чтобы Дао-предок секты Дао мог нанести на карту свои руны великого ДАО.

 Даже Небесный герцог и руны Матери-Земли великого ДАО были нанесены на карту предком Дао, и древний бог белой Земли не был исключением. Когда он увидел свет меча Цинь му, он понял, что божественное искусство владения мечом Цинь Му было направлено на его слабость.

 Недолго думая, он поднял руку и пожал ее. Лучи света вырвались из центра его ладони, когда его Великое Дао загудело. Он был убежден, что сможет сокрушить Цинь Му и его божественное искусство владения мечом с помощью своей магической силы.

 Он поднял три другие руки, и у каждой была своя мудра. Один, чтобы убить телесное тело, другой, чтобы встряхнуть изначальный дух, и еще один, чтобы уничтожить все, что было у Цинь му!

 Эти три печати были его высшими достижениями, представляя собой высшие навыки, которые он постиг благодаря своей тяжелой работе в исследовании своего собственного Дао в течение миллионов лет.

 Его первая ладонь уже столкнулась со светом меча Цинь му. Пока он был в состоянии блокировать меч Цинь Му и разбить его на куски, его вторая, третья и четвертая атаки будут падать на Цинь му последовательно, размалывая его в порошок!

 В этот момент он увидел меч Цинь му, проходящий сквозь пять пальцев его ладони. Казалось, что Цинь Му не встретила никакого сопротивления. Однако он увидел, как его большой палец взлетел вверх, когда половина ладони вместе с остальными четырьмя пальцами отделилась и выпала из его руки.

 Вместе с белоснежным светом меча появилась фигура Цинь му. Когда он ясно увидел лицо Цинь му, это испугало его.

 «Небесный Достопочтенный Му…”

 Мускулы на лице древнего бога начали сильно дрожать. Ужасное существование, которое убило древних богов пяти стихий в далекую древнюю эпоху, вернулось!

 Для него Небесный преподобный Му был как чужой. Однако, когда он услышал о своем имени после того, как Цинь му убил древних богов пяти стихий, оно глубоко запечатлелось в его голове, как кошмар, который время от времени материализовывался, чтобы терроризировать его.

 Он уже давно слышал о небесном преподобном му. Однако он исчез на 600 000 лет и появился только 10 лет назад.

 Только тогда он понял, что небесный Достопочтенный Му был всего лишь молодым человеком, который по счастливой случайности переселился в эпоху Дракона Хань. Он использовал внешность му Цин и был не очень способным.

 Гораздо важнее было то, что небесный Достопочтенный му больше не имел своей прежней свирепой репутации, хотя и получил титул непобедимого великого волшебника среди древних богов.

 Согласно легенде, пока Небесный Достопочтенный Му был в безопасности, древние боги могли быть непобедимы и бессмертны.

 Так называемый непобедимый великий волшебник означал, что он был могущественным магом, который мог сделать древних богов непобедимыми. Это не означало, что сам Цинь Му был непобедим.

Древние боги радовались и думали, что они смогут вернуться в дни эпохи Дракона Хань, возможно, даже вернуться в древнюю изначальную эпоху, когда древние боги правили миром.

 Когда Древний Бог белой Земли услышал этот слух, он был очень счастлив. Хотя он зависел от небесного неба и белого божества Западного неба, даже поддерживая обычай потребления крови и кровавых жертвоприношений, он не был свободен и не мог быть таким же необузданным, как раньше.

 Если бы свирепый и жестокий Небесный почтенный му, убивший древних богов в те времена, мог стать великим благодетелем, который мог бы сделать древних богов непобедимыми, это было бы хорошо.

 Кроме того, поскольку Небесный Достопочтенный Му был слабым и крошечным, управлять им должно было быть легко.

 Однако Небесный Достопочтенный Му был там, чтобы убить его сейчас!

 Вторая мудра промахнулась мимо Цинь му, как и третья. Четвертая мудра появилась позади Цинь му, испуская величественную ауру!

 В то же самое время лучи света вырвались из рога на его лбу, сияя в сторону Цинь му!

 Звенеть.

 Лучи света упали на верхушку меча, рассеивая его и открывая сущность сломанного меча.

 Четвертая атака последовала из-за спины Цинь му. Если он не увернется, то будет убит ею!

 Улыбка вспыхнула на его дрожащем лице, а голос загремел, как гром. — Небесный Достопочтенный му, держите его! Мы естественные союзники…”

 Прежде чем он успел закончить свои слова, Сломанный меч в руках Цинь му расширился, превратившись в божественный нож, который полоснул по его божественному Рогу!

 Удар расколол его твердый божественный рог так же легко, как раскалывают бамбук. Божественный рог был разрезан надвое и отлетел от его головы.

 Древний бог белой земли немедленно последовал за ним со своей четвертой атакой, которая достигла задней части сердца Цинь му. В этот момент божественный нож в руке Цинь му превратился в длинный меч, который прошел по его лбу.

 Бум—

 Четвертая атака с силой ударила в заднюю часть сердца Цинь Му, и плоть и кровь разлетелись во все стороны. Вместе с плотью и кровью летел череп древнего бога белой Земли.

 Его череп отлетел назад, в то время как спина Цинь му была почти полностью снесена его атакой. Мышцы его спины полностью сгнили и были отправлены в полет за Белым земным Древним Богом, точно так же, как и его череп.

 Цинь му посмотрел вниз и смог ясно увидеть структуру мозга древнего бога.

 У древнего бога осталась только половина мозга.

 В тот момент, когда Цинь му опустил голову, его третий глаз в центре бровей открылся, и луч света проник в оставшуюся половину мозга древнего бога белой Земли.

 Божественная душа древнего бога распалась. Его земная душа попыталась вырваться, но было уже слишком поздно. Мгновенно он превратился в пыль, превратившись в кувыркающийся черный песок души, который рассеялся в воздухе!

 Стеклянная небесная Пагода втянулась, и 28 небес превратились в 28 навесов, сомкнувшихся вдоль колонны.

 Боги и дьяволы вернулись к жертвенному алтарю. Они никак не могли взять себя в руки, и глаза их были полны замешательства.

 Древний бог белой земли остался сидеть на жертвенном алтаре земли предков. На трех его ладонях все еще были мудры, чья сила еще не рассеялась, в то время как на другой ладони осталась только половина ладони.

 Его улыбка застыла на лице.

 — Бог-предок, что случилось?- боги и дьяволы оглянулись и спросили.

Только тогда они поняли, что древний бог белой Земли мертв!

 Цинь му мобилизовал свою технику трех эликсиров тела Повелителя, быстро залечив раны на спине. Затем он вытащил стеклянную Небесную пагоду и повернулся, чтобы уйти, торжественно сказав “»пойдем в черную префектуру на севере, чтобы встретиться с способным земным Древним Богом!”

 За его спиной послышались вопли и плач.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.