Глава 1123-Малые Небесные Тела, Великие Небесные Тела

1123 Малые Небесные Небеса, Великие Небесные Небеса

Юй чуду, спотыкаясь, последовал за Цинь Му и остальными. Сцена убийства Цинь му древнего бога белой Земли все еще была в его голове.

Он был сильно потрясен более ранней сценой света ножа и тени меча.

Тогда, когда император бесконечных облаков Вэй Суйфэн покорил 12 древних богов, он был потрясен, но это было не так плохо, как сегодня.

Убийство Цинь му Цзин Байчуань также потрясло его довольно сильно. Однако, по сравнению с Древним Богом белой Земли, убийство древнего бога белой Земли было намного хуже.

Юй чуду почувствовал, как по его телу пробежала беспокойная энергия. Он не мог дождаться, когда возьмет свой меч и начнет бешено рубить, уничтожая все несправедливости мира!

Его старший дядя, казалось, обладал странной и удивительной энергией в своем теле. Это было очень заразно и уже заразило его, заставляя его кровь кипеть от праведного негодования!

— Старший дядя, кто вы такой на самом деле?- тихо пробормотал он.

Дракон Цилинь улыбнулся. — Ясно, что он небесный Достопочтенный му, культовый мастер культа небесных святых. Вы уже задавали этот вопрос раньше.”

Юй чуду все еще не был удовлетворен этим ответом. Он пробормотал: «Небесный почтенный му, Небесный почтенный му…”

В конце концов, он был самым уважаемым учеником императора бесконечных облаков Вэй Суйфэна, и его опыт и встречи делали его спокойным и осторожным. — Старший дядя, ты убил древнего бога белой Земли. Я боюсь, что нас разоблачат! Все, что нужно небесным небесам и Белому божеству, — это допросить душу древнего бога белой Земли, и они смогут выяснить, кто убил его!”

“Они не смогут этого сделать.”

Цинь му ясно сказал: «его душа уже была рассеяна. Кто, кроме меня, способен восстановить свою душу? В этом мире есть только один человек, который может выяснить причину его смерти. Это я!”

Глаза ю чуду расширились, когда он бессознательно остановился.

Дракон Цилинь обернулся и улыбнулся. — Старейшина Юй, пожалуйста, поторопитесь.”

Юй Чжу поспешил вперед и серьезно сказал: «старший дядя, вы можете научить меня?”

Цинь му озадаченно оглянулась на него. Юй чуду быстро объяснил: «я не думаю, что способности учителя плохи. Просто способности старшего дяди слишком сильны. Я жадный и хочу узнать немного больше…”

Цинь му от души рассмеялся и сказал: “я все еще нахожусь в царстве истинного Бога. Твой хозяин может сразиться с сотней копий меня одной рукой. Его способности, естественно, очень сильны. Просто он не соприкоснулся с реформой Вечного мира и поэтому устарел. Однако его достижения будут намного больше, когда он усвоит результаты реформы Вечного мира после того, как я спасу его. Нет никакой необходимости учиться у меня. Вам нужно только отправиться в вечный покой, чтобы узнать все, что знаю я.”

На лице Юй чуду появилось страстное выражение, когда он сказал в предвкушении: «как только я научусь способностям в вечном покое, смогу ли я стать таким же сильным, как старший дядя?”

Цинь му задумался и покачал головой. — Это невозможно. Хотя вы очень хорошо овладели способностями своего учителя, вы недостаточно изобретательны. Когда я смотрю на ваши божественные искусства, мне становится ясно, что вы использовали способности своего учителя без каких-либо вкладов или изменений. Даже если вы достигнете Вечного мира, вы можете занять второе или третье место в вечном мире, даже узнав о результатах реформы.”

Лицо ю чуду было черным, как железо.

Цинь му утешил его, сказав: «однако, с результатами реформы Вечного мира, этого будет более чем достаточно, чтобы сделать вас экспертом в небесных небесах. Существование царства нефритовой столицы не сможет сравниться с вами. Если бы вы могли объединить несколько различных техник трона императора, чтобы культивировать небольшую технику небесных небес, не было бы много учеников небесных почитаемых, которые могли бы сравниться с вами, сражаясь с вами в одном и том же царстве.”

— Техника малых небесных тел?”

Мысли ю чуду блуждали далеко, когда он взволнованно сказал: “Я слышал, как учитель упоминал, что техника малых небесных небес-это слияние нескольких видов техники императорского трона. Если бы можно было объединить 18 видов техники трона императора в один, это была бы Великая техника небесных небес. Что, если бы я мог культивировать великую технику небесных небес?”

“Ты станешь небесным преподобным.”

Цинь му ясно сказал: «Любой, кто может постичь Великую небесную технику, имеет право стать Небесным мастером. В Царстве Нефритовой столицы вы будете непобедимы и несравненны. Небесным почитателям будет нелегко победить тебя в том же самом царстве.”

Юй чуду был невыразимо взволнован и крепко сжал кулаки.

Цинь му взглянул на него и сказал: “Каждый раз, когда к слиянию добавляется дополнительный тип техники, его сложность удваивается. Уже сейчас крайне сложно объединить два или три типа. Объединить более десяти типов так же сложно, как масштабировать небо. Ученики десяти небесных почитаемых в небесных небесах являются редкими экспертами, и даже в этом случае они могут объединить только до шести или семи типов. Возможно, на небесах есть кто-то, кто способен объединить 18 типов техник, чтобы сделать первый шаг в Великие небесные небеса. Однако я еще не встречал такого человека.”

Сердце ю чуду похолодело, как будто его окатили тазом с холодной водой. — Старший дядя, а как насчет вас? — поспешно спросил он. Сколько приемов императорского трона вы можете объединить?”

— Четырнадцать типов. Включая мою технику единства, это будет 15 типов.”

Цинь Му был переполнен эмоциями, когда он сказал: «Может показаться, что я близок к достижению великой техники небесных небес, но на самом деле я все еще очень далеко. В конечном счете, это трудно сделать. Десять небесных почитаемых замечательны. Когда они сражаются со мной в одном царстве, я в лучшем случае немного сильнее их.”

Затем он бесконечно вздохнул.

Юй чуду был ошеломлен.

Если бы кто-то не соприкоснулся с реформой Вечного мира, они не знали бы, насколько она сильна.

Реформу вечного мира мобилизовали Цинь му, Сюй Шэнхуа, Цзян Байгуй, император Яньфэн, император Яньсю, Линь Сюань, Ван Муран и другие. Хотя уровень вклада каждого человека был разным, они свободно обменивались своими идеями и не держались особняком.

Основой реформы Вечного мира была реформа божественных сокровищ. Практикующие божественные искусства вечного мира сегодня культивируют духовный эмбрион Божественного сокровища иначе, чем небесные небеса. Они глубоко погрузились в изучение алгебры, насаждая деревья-строители в своих духовных эмбрионах Божественных сокровищ.

При культивировании до тех пор, пока пять элементов не станут Божественным сокровищем, деревья-строители будут проходить через пять элементов, связывая пять элементов и духовный эмбрион в одно тело. Его все еще можно рассматривать как одно божественное сокровище, но его сила будет намного сильнее, чем культивирование обычным способом.

Когда они культивировались до шести направлений Божественного сокровища, их духовные платформы трансформировались в шесть направлений, когда их деревья-строители проходили через них.

От начала и до конца, практикующие божественные искусства Вечного мира будут иметь только одно объединенное божественное сокровище, даже когда их сферы увеличатся. Будь то контроль над их жизненной ци, сила их божественных искусств, сила их изначальных духов или глубина их культивирования, они превзошли бы практикующих божественные искусства небесных небес, которые были в той же области, что и они, на много, даже в несколько раз!

Когда они достигали Божественного моста Божественного сокровища, практикующие божественные искусства Вечного мира упраздняли Божественный мост Божественного сокровища и культивировали Божественное сокровище Небесной реки. На этой стадии, независимо от того, сколько методов трона императора практиковали божественные искусства небесных небес, они не смогут преодолеть этот ужасающий разрыв!

Самым блестящим моментом реформы Вечного мира была реформа божественных сокровищ. Однако после Царства Небесного Дворца деревья-строители уменьшились, дав богам небесных небес шанс превзойти их.

Внезапное извержение бедствия Вечного мира было причиной этой ситуации.

В то время сострадательные и честные люди Вечного мира в основном входили или собирались войти в Небесный дворец. Учитывая их индивидуальность, они определенно проведут радикальную реформу Царства Небесного Дворца.

Однако разразилась катастрофа Вечного мира. Из трех героев реформы Цинь Му был ослаблен, а императорский наставник Вечного мира и Император Яньфэн были брошены в тюрьму. Таким образом, реформа Царства Небесного дворца была сорвана.

Небесный Достопочтенный Юй, который, скорее всего, станет столпом реформы Вечного мира, в конце концов спрятался в Юду.

Более десяти лет прошло с тех пор, как кончилось бедствие Вечного мира. Реформа вечного мира теперь была больше сосредоточена на микроскопической ковке, возглавляемой Сюй Шэнхуа, Линь Сюанем, девятью старейшинами деревни инвалидов, Лин Юйсю и остальными.

Хотя их таланты были не слабее, чем у Цинь му, Цзян Байгуя и императора Яньфэна, когда дело доходило до радикальных изменений во имя реформ, они были немного менее открытыми и амбициозными.

— Старший дядя, мы прибыли на землю предков могущественного древнего бога земли, — сказал Юй чуду.

Цинь му остановился и встал за пределами родовой земли способной Земли. Третий глаз в центре его бровей открылся,и он посмотрел на землю предков сквозь зловещую ауру земли.

Злая аура была несравненно плотной и мешала внешнему миру заглянуть внутрь. Однако глаза Цинь му уже видели всю способную землю предков земли.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.