Глава 1124 — мне не нужен такой союзник

1124 мне не нужен такой союзник

Способный земной древний бог имел лицо человека, тело собаки и лапы тигра. Его рот был полон длинных острых выступающих зубов. За ним виднелись девять гигантских зеленых хвостов. Он веселился на жертвенном алтаре, наслаждаясь танцевальным представлением.

Он был окружен множеством небесных войск и генералов и находился под усиленной охраной. Под ним небесные дамы играли на барабанах, сделанных из шелка и бамбука. Их голоса были мелодичны, а танец грациозен.

Эти небесные дамы обладали хорошей фигурой и носили очень мало одежды, которая едва прикрывала их интимные части. Когда они танцевали перед всеми, их позы были чрезвычайно провокационными.

Способный земной Древний Бог и группа генералов Бога засмеялись от радости. Он разволновался и поднял свой кубок с вином. В трехногой бронзовой чаше, высотой с человека, осталось совсем немного вина.

Он протянул руку и схватил небесную леди, которая пела и танцевала. Он сжал кулак, выжимая кровь из этой небесной леди в свою чашу. Затем он выпил его одним глотком!

Эта небесная леди была уже мертва, и он ее выбросил.

Цинь му видел эту сцену, когда он смотрел из-за пределов земли предков способной Земли. Он достал стеклянную Небесную пагоду, сделал несколько шагов назад и резко бросился вперед. По дороге он бросил стеклянную Небесную пагоду в способную землю предков!

Бум—

Скорость стеклянной Небесной пагоды была быстрее скорости звука. Вскоре он достиг скорости в 100 раз быстрее звука. Его нефритовый столб тащил за собой огненный след в родовую Землю способной Земли, когда он медленно открывал свои навесы!

Цинь му следовал за стеклянной Небесной пагодой с такой же скоростью. Бросившись вперед, он опустил голову, сжимая рукоять сломанного меча.

Свист—

Две полосы молний, один человек и одно сокровище, пронзили зловещую земную ауру способной земли предков. Боги и дьяволы, охранявшие Северную черную префектуру, были убиты в мгновение ока, даже не увидев их.

Стеклянная небесная Пагода пробежала через различные божественные дворцы и залы и в одно мгновение достигла жертвенного алтаря, указывая прямо на сердце способного земного древнего бога!

Реакция способного Древнего Бога Земли была чрезвычайно быстрой. Он протянул руку и тут же схватился за Нефритовую колонну стеклянной Небесной пагоды, крича: «кто смеет быть таким наглым?”

28 небес пагоды стеклянного неба открылись и расширились.

Способный земной древний бог был потрясен, увидев, что его тело было поднято высоко и отправлено на первое небо, далеко от его алтаря.

В тот момент, когда 28 небес расширились снаружи, над ними пролетел свет меча. Огромные зрачки способного земного древнего бога отражали свет меча, который становился все больше и больше. Затем он взорвался и превратился в 33 небеса.

Его телесное тело было пронзено мечом, когда 33 небеса расширились наружу. Независимо от того, насколько сильным было его физическое тело или сколько усилий он использовал, чтобы мобилизовать силу своего физического тела, чтобы подавить свет меча, сила его 33 небес пути меча в конечном счете представляла собой отпечаток техники меча Цинь Му на 33 пустотах.

Из своего наблюдения за развитием великого ДАО Древнего Бога Земли он не постиг его великого ДАО до уровня 33-й пустоты.

Его развитие было чрезвычайно сильным, его магическая сила чрезвычайно плотной, и его понимание его собственного великого ДАО было непревзойденным. Однако его Великое Дао было нарушено, и его понимание Дао было ниже, чем у его противника, в результате чего его физическое тело было неспособно справиться с 33 небесами пути меча.

Его телесное тело было разделено на тридцать четыре части. Тридцать три части его тела снизу доверху превратились в различные небеса с огромными горами и реками.

Его голова взлетела вверх, и вместе с ней появилась фигура Цинь му. Его левая ладонь была прижата к сердцу могучего лба древнего бога земли.

Небесная река наблюдает за четырьмя полюсами.

Вокруг способной головы древнего бога земли возникла Небесная река, бегущая через четыре крайних неба. На четырех крайних небесах материализовались Великие Дао-формы зеленого дракона, Белого Тигра, Красной птицы и черной черепахи, объединив свою силу в одной атаке, поразив глубоко в его мозг.

Три души способного земного древнего бога разбились вдребезги, убив его.

Юй чуду и остальные с тревогой ждали снаружи. Цинь му внезапно покинул их и ворвался в родовую землю способного земного древнего бога. Они не могли не волноваться.

В этот момент из зловещей земной ауры вылетела огромная голова, ударилась о землю и несколько раз кувыркнулась.

“Давайте отправимся на землю предков следующего древнего бога, — сказал Цинь му мягким голосом, выходя из зловещей земной ауры.

Дракон Цилинь быстро догнал его и на мгновение заколебался, прежде чем сказать: “мастер культа, ты уже убил двух древних богов. Если вы продолжите убивать их, разве вы не боитесь оскорбить Небесного герцога и земного графа? В конце концов, они тоже древние боги. Все существа скорбят о себе подобных. Если они поймут, что ты убил древних богов здесь, они неизбежно будут немного недовольны.”

Цинь му остановился и сказал: “Может ли небесный герцог и земной Граф справиться с этими древними богами? Либо они не в состоянии контролировать их, либо никогда не делали этого. Эти древние боги двуличны. С одной стороны, они соединились с небесными небесами, наслаждаясь статусом и властью, питаясь всеми существами. С другой стороны, они хотят, чтобы я сделал их непобедимыми, чтобы они могли свергнуть небесные небеса и вернуться назад в варварскую далекую древнюю эпоху! Я совершенно не выношу этих тварей в своем лагере!”

Дракон Цилинь сказал: «как говорится…”

“Мне не нужен такой союзник!”

Цинь му холодно сказал: «Революция Дракона Хань потерпела неудачу, потому что полубоги заменили древних богов, и ничего не изменилось! Если даже вечный мир вступит в союз с этими древними богами и свергнет Небесное Царство, то не будет никаких перемен!”

Дракон Цилинь колебался. “А что, если Небесный герцог и земной Граф не поймут этого?”

“Им это необходимо. Они-боги, рожденные из великого ДАО, отличные от этих богов, рожденных из жертвенного поклонения.”

— В конце концов, Древние Боги, рожденные от великого ДАО, отличаются от древних богов, рожденных от жертвенного поклонения. Древние боги, рожденные от жертвенного поклонения, изначально были рождены со злыми мыслями мастеров творения древней изначальной эпохи и никогда не смогут изменить свои пути. Небесный герцог и земной Граф поймут мое решение.”

Дракон Цилинь молчал.

Боги и дьяволы земли предков белой земли были расстроены после смерти древнего бога белой Земли, но они быстро успокоились и поспешили в другие земли предков, чтобы сообщить об этом оставшимся восьми древним богам.

В то же самое время три Бога и дьявола полетели к небесам трех столпов, чтобы сообщить об этом древним богам.

Префектура надежды белой Земли располагалась в центре девяти префектур, так что путь к остальным восьми префектурам был самым коротким и быстрым. Тем не менее, чтобы добраться до земли предков каждой префектуры, требовалось от трех до пяти дней.

Один из богов помчался в Южную Верховную префектуру со скоростью ветра, ворвался в родовую землю древнего бога Верховной префектуры и громко заплакал. — Древний бог глубокой Земли, пожалуйста, помоги нам. Предок Бога белой Земли был убит!”

Когда Древний Бог глубин Земли услышал эти слова, он не мог не прийти в ярость. Он хлопнул ладонью по столу и проревел: “кто осмелился убить моего названого брата?”

Тот Бог сказал: «Я не видел ясно. Без каких-либо видений или звуков, Белый бог земли предок просто умер…”

— Бесполезно!”

Древний Бог глубокой земли пришел в ярость. Он тут же выкрикнул приказ. — Мобилизовать Великую армию и отправиться вместе со мной в префектуру Бога белой Земли, чтобы узнать, кто этот дерзкий преступник!”

Через полдня Великая армия богов и дьяволов отправилась в путь. Древний бог глубокой Земли сидел в центре, окруженный тысячами богов и дьяволов в строю.

Древний Бог глубокой Земли чувствовал себя немного неловко. Он подумал про себя: «поскольку этот человек смог убить названого брата белой Земли, его способности отнюдь не незначительны. Если я ринусь вперед, этот человек, скорее всего, устроит мне засаду. Однако я защищен своей великой армией,и мои боевые порядки напряжены. Даже сильным приверженцам императорского трона будет трудно подобраться к нему…

В этот момент Стеклянная небесная Пагода упала с неба, когда ее 28 небес расширились, разбивая боевые порядки в ничто!

Через некоторое время 28 небес исчезли, и все вернулось на круги своя. Стеклянное небо пагоды превратилось в голубой свет, который поднялся в воздух, исчезая среди белых облаков в небе.

Стеклянная небесная Пагода исчезла, и все солдаты вернулись на свои места, выглядя так, как будто они никогда не уходили.

Все поспешно посмотрели на Древнего Бога глубокой Земли и увидели, что он неподвижно сидит на своем месте. Его руки все еще крепко держались за подлокотники своего драгоценного кресла. Однако головы у него не было!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.