Глава 1125-не покидая ни одного пути выживания

Глава 1125 не оставляя никакого пути выживания

В тот день девять префектур погрузились в хаос. Одна за другой приходили новости, посылая ударные волны по всем девяти префектурам.

— Способный земной Древний Бог мертв без полного трупа!”

— Древний бог Рассветной Земли был убит во время путешествия!”

— Древний Бог открытой земли мертв!”

— Древний бог белой Земли был обезглавлен, и три его души разбиты вдребезги!”

— Древний Бог скрытой Земли был убит во сне, без каких-либо внешних повреждений!”

«Потоп земли древний бог был убит в своей прародине!”

Ужасная новость, казалось, имела крылья, Пролетая над всеми девятью префектурами и тремя колоннами небес. Боги трех столпов небес сидели прямо, их лица были торжественны.

Получив известие, они не стали суетиться, как древний бог глубокой Земли. Скорее, они сразу же собрались вместе. Только так они чувствовали себя увереннее в том, что их не убьют на ровном месте.

“Судя по этим новостям, древние боги девяти префектур были уничтожены.”

Первый столп древнего бога имел торжественное выражение. Он был похож на короля-призрака с зеленым лицом и торчащими клыками. — В течение пяти дней были убиты девять древних богов от Белой Земли до глубокой Земли. Это ясно показывает, что борьба была неравномерной. Скорее всего, убийца ходил без сопротивления. Прежде чем остальные девять древних богов префектуры получили известие, он пробрался в их родовые земли и убил их.”

Второй столп древнего бога, с его красным лицом и торчащими клыками, нахмурился и сказал: “Мы уже не слабы. Все эти годы мы изучали наши методы Дао, и наши способности стали сильнее. Вообще говоря, хотя мы и не находимся на одном уровне с десятью небесными почитателями, мы должны быть в состоянии сравняться с сильными практиками императорского трона. Как эти древние боги девяти префектур умерли без всякого сопротивления?”

Древний бог третьего столпа сказал: «Когда я услышал эту новость, я мог предположить только одну возможность.”

Его взгляд блеснул, когда он сказал: “Самое большое сокровище в мире появилось.”

Как только он это сказал, два других древних Бога впали в шок и недоверчиво посмотрели на него.

“Чтобы так быстро убить наших древних богов-побратимов девяти префектур, потребовалось бы завладеть главным сокровищем мира-пагодой стеклянного неба. И я знаю убийцу, это, по слухам, небесный мастер номер один, Драконья Гора Санрен!”

Древний бог третьего столпа сказал: «Я слышал историю от младшего брата Черного божества северного неба. Тогда, когда Черное божество, Сын Неба Инь, отделилось от небесных небес 600 000 лет назад, он отправился в Небесный дворец северного божества Сюань У и встретил там драконью гору Саньрэнь. Драконья Гора Саньрен использовала пагоду стеклянного неба, чтобы победить миллионы богов и дьяволов Небесного речного флота, заставив небесного мастера номер один в то время, Шан Пиньина, вырвать кровь после трех схваток. После этого Шан Пиньин впал в депрессию и не мог оправиться от этой неудачи в течение следующих 10 000 лет. В конце концов, Юэ тинге заменил его.”

Он впал в оцепенение, и на его лице появилось испуганное выражение. Когда он заговорил, его голос был немного хриплым. — В то время Шан Пиньин контролировал военные силы, такие как Небесный речной флот, две Божественные боевые гвардии и армия Северной секты. Этих сил было более чем достаточно, чтобы справиться с Матерью-Землей. Однако Драконья Гора Санрен, с помощью нескольких практикующих божественные искусства, богов и дьяволов Небесного Дворца черной черепахи, убила и уничтожила половину этих четырех великих армий богов и дьяволов!”

Два других древних Бога не могли не показать своего страха.

Чем больше человек узнает о силе небесных тел, тем больше он будет благоговеть перед ними, не смея сопротивляться.

Тогда они были там, когда небеса раскололись, и очень хорошо знали, насколько предательской была ситуация.

Небеса послали свои огромные армии, чтобы помешать четырем божествам уйти. Однако они потерпели поражение, и Небесный Достопочтенный Хо был серьезно ранен Южным божеством Чжу Цюэ.

Однако самое страшное сражение произошло на вершине Небесной реки, где был перехвачен Небесный дворец черной черепахи. Военная мощь Поднебесной была сильно ослаблена после этого и не восстанавливалась в течение ряда лет.

Однако более впечатляющим событием стало похищение главного сокровища мира-пагоды стеклянного неба. В то время в массах циркулировало множество различных версий случившегося, но мало кто знал его подноготную.

“Тогда, после того как Драконья Гора Санрэн разгромила Великую армию небесных небес, он украл стеклянную Небесную пагоду и бесследно исчез.”

Древний бог третьего столпа сказал: «Сын Неба Инь был в то время в небесном дворце черной черепахи и поэтому имел много внутренней информации. Я услышал об этом только тогда, когда Сын Неба Инь случайно заговорил об этом деле.”

Существовало в общей сложности восемь древних богов столповых небес, которые были известны как восемь Столповых небес. На западном небе было три столпа, на Восточном-четыре, а на Северном-один. Древний бог северного небесного столпа был самым молодым.

“Из-за этой битвы Гора Дракона Санрэн была признана небесным мастером номер один. Затем он исчез вместе с пагодой стеклянного неба и не был замечен в течение 600 000 лет. Таким образом, это стало неурегулированным случаем эпохи Дракона Хань. Я не ожидал, что мотивом его появления будет желание прийти за нами, Древними Богами.”

Древний бог третьего столпа сказал: «Мы не можем сидеть здесь и ждать своей участи!”

Два других древних Бога нахмурились и сказали: “Гора Дракона Санрэн была уже такой могущественной 600 000 лет назад и может быть еще более могущественной сейчас. У него есть сокровище номер один в мире, Пагода стеклянного неба. Как мы можем победить его? Нас ждет только смерть. Может быть, он уже на пути к тому, чтобы убить нас!”

Третий столп древнего бога улыбнулся. — Следовательно, мы должны уйти, пока еще можем!”

Он встал и сказал: “Давайте оставим наши исконные земли и отправимся к Белому божеству Западного неба. Как бы ни был силен этот дракон горы Санрен, он не посмеет напасть на белое божество!”

— Оставить наши исконные земли … — эти два древних Бога были немного неохотны.

Древний бог третьего столпа сказал: «Тебя убьют, если ты этого не сделаешь. Каково ваше решение?”

Два древних Бога встали и сказали в унисон: “земли предков не так важны, как наша жизнь. Давай уйдем отсюда!”

Три древних Бога немедленно съежились и вылетели из третьего столпа небес. Они превратились в три потока света, которые направились прямо к мосту взаимного сдвига духовной энергии белой Земли. Через два дня они подъехали к мосту. Войдя в мост взаимного сдвига духовной энергии, они попали на западное небо.

Западное небо было небесным дворцом Белого божества. Он был чрезвычайно величественным и внушительным, с более чем десятью мостами взаимного перемещения духовной энергии, которые вели в различные места, такие как небесные небеса, восточные небеса, Южные небеса, северные небеса и Минду.

В небесном дворце было много зданий, поэтому не было места для строительства мостов взаимного перемещения духовной энергии внутри него. Вместо этого они были возведены вокруг дворца.

Три древних Бога прибыли и увидели, что Небесный дворец Белого божества довольно пуст. Поспрашивая вокруг, они выяснили, что небесные силы мобилизовали войска белого божества для нападения на великую пустоту.

Сегодня белое божество вело богов и дьяволов своего Небесного дворца к небесным небесам, планируя достичь Великой Пустоты, пройдя через нее. В небесном дворце был только принц Цин Цзун.

— Небеса даже мобилизовали войска белого божества. Неужели великую пустоту так трудно покорить?”

Три древних Бога удивленно переглянулись. — Принц Цин Цзун может быть могущественным, но ему все равно будет трудно противостоять Драконьей горе Саньрен. В сочетании с тем, что вокруг не так много войск, нам небезопасно оставаться здесь. Почему бы нам не отправиться отсюда к небесам?”

Древний бог второго столпа сказал: «я почти ничего не ел в последние дни бегства. Я так голодна. Почему бы нам сначала не поесть?”

Два других древних Бога тоже почувствовали небольшой голод, услышав его слова. “На небесах слишком много правил, и там трудно есть свободно. Давай просто поедим здесь, у принца Цин Цзуна.”

Три древних Бога летели под небесным Дворцом Белого божества. Внизу простирался огромный континент, созданный из растущей почвы, которую первое белое божество позаимствовало с небес.

На ней было много существ. Однако жизнь была относительно тяжелой.

Когда три древних Бога летели по воздуху, они увидели внизу город. Несмотря на то, что он был обветшалым, там все еще было значительное население. Они быстро повернулись и направились туда.

Когда практикующие божественные искусства города увидели этих трех древних богов, они поспешно вооружились. Однако они превратились в пепел, когда мимо пролетел первый столп древнего бога.

Начнем с того, что в этом городе было не так уж много практикующих божественные искусства. Теперь они остались только с простыми людьми. Они прижались друг к другу и страшно завыли.

Три древних Бога ели, сколько душе угодно. Как ни старались эти крестьяне, им не удалось спастись.

Невежественная маленькая девочка, выглядевшая истощенной и тощей, как кости, неуверенно шла вперед, держа кость, на которой осталось только несколько кусочков мяса. Она протянула кость и робко сказала: «Дядя, съешь это, пожалуйста, не ешь нас…”

Древний бог первого столпа протянул руку и схватил ее, посмеиваясь, когда сказал: “дядя не ест костей. Дядя ест только людей.”

Когда он уже собирался проглотить эту маленькую девочку, мимо внезапно промелькнул свет меча. Древний бог первого столпа мог только ошеломленно смотреть на свою сломанную руку, когда божественная Кровь хлынула из его раны.

В следующее мгновение он почувствовал холодок в сердце своих бровей, когда сломанный меч пронзил его затылок, выходя спереди!

Вторая и третья колонны древних богов были потрясены. Они услышали громкий шум, когда гигантская колонна врезалась в центр города. Земля взлетала в воздух, а навесы трепетали на ветру.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.