Глава 1126 — Все Просьбы Удовлетворены

Глава 1126 Все Просьбы Удовлетворены

— Драконья Гора Санрен?- Выражение лиц двух древних богов резко изменилось, когда они закричали.

Дракон Цилинь, который следовал за Цинь Му, был потрясен. “Неужели есть люди, которые могут меня узнать? Неужели меня так хорошо знают?”

Он поднял хвост вверх, как флагшток, и дважды взмахнул им.

Когда он появился в образе дракона горы Санрэн, у него не было хвоста, так как он должен был быть в человеческом облике. Теперь, в своей драконьей форме Цилинь, он мог естественно махать хвостом.

Два древних Бога были так напуганы, что им было все равно, жив их старший брат или мертв. Вместо этого они быстро поднялись в воздух. Однако в этот момент навесы стеклянной Небесной пагоды расширились, и 28 небес разверзлись, разделяя двух древних богов.

Второй столп древнего бога тут же побежал, его скорость становилась все быстрее и быстрее. Он пожал плечами, открывая два костяных крыла на спине, когда мембрана на костях задрожала. В мгновение ока он прыгал на одну звезду за другой, словно мерцающая тень.

В этот момент он понял, что это не звезды, а гигантские сокровища. Они излучали ослепительное сияние, как звезды, висящие в небесах стеклянной пагоды.

‘Это действительно сокровище номер один в мире…

Как он и думал до этого момента, пространство вокруг него преобразилось. В одно мгновение он снова оказался перед Цинь му!

Второй столп древнего бога был поражен. Он был далеко от родины своих предков, и его силы сильно уменьшились. Он определенно не сможет победить дракона горы Санрен, и его смерть была неизбежна.

Однако, когда его взгляд упал на Цинь Му и остальных, он был ошеломлен.

— Культура этих людей невысока. Самый высокий — это маленький зеленый воробей. Один из них находится в Царстве Нефритовой столицы, а другой-в царстве истинного Бога. Может быть, драконьей горы Санрэн здесь нет, а они всего лишь его ученики?’

Он не мог не волноваться. Если бы они были просто учениками и последователями драконьей горы Санрэн,это было бы для него находкой!

‘Если сокровище номер один в мире, Пагода стеклянного неба, попадет в мои руки…

Вместо того чтобы отступить, он бросился вперед к Цинь Му и остальным!

В этот момент Цинь му поклонился пагоде стеклянного неба и сказал: “Пусть сокровище предложит первому небу уничтожить нашего сильного врага.”

Как только его голос прозвучал, древнее яйцо Бога высоко на куполообразной крыше пагоды стеклянного неба задрожало, излучая звуки великого ДАО. Величественная сила великого ДАО хлынула с куполообразной крыши и хлынула в родовой двор сокровищ первого неба!

В тот же миг эти странные сокровища наполнились трепетным трепетом сердца. Уничтожающие мир лучи света исказили пространство внутри стеклянной Небесной пагоды, прежде чем взорваться во всех направлениях, поглотив второй столп древнего бога!

Раздался оглушительный грохот. Тело второго столпа древнего бога испарилось на месте, не оставив ни трупа, ни костей!

Дракон Цилинь и Янь Эр дружно зааплодировали. Цинь му, однако, не могла не чувствовать себя напуганной. Он поднял голову и посмотрел на яйцо древнего бога на вершине неба, чувствуя себя немного испуганным.

Форма жизни в яйце древнего бога была невообразимо мощной. Он удовлетворял все, что требовалось. Его божественные искусства были могущественны, как и его сила, давая Цинь му ощущение даже превосходства над небесными почитателями.

Он боялся, что даже божественное оружие Небесного почтенного ю, управляемое небесными почтенными, не сможет сравниться с ним!

Цинь му сохранял самообладание. Однако на затылке у него выступили мурашки, и холодный пот скатился вниз.

С другой стороны, третий столп Древнего Бога также двигался очень быстро, быстро покидая различные небеса.

В этот момент Цинь му снова поклонился и торжественно сказал: “Пусть сокровище предложит 17-му небу атаковать этого сильного врага!”

Громкий и ясный звук Дао снова исходил от древнего яйца Бога на вершине неба, звуча как мелодичные большие колокола и волны военных барабанов. В то же время сознание Цинь му тихо поднялось в небо, пытаясь проникнуть в тайну яйца древнего бога.

Это яйцо древнего бога отличалось от яйца Тай Ши. Когда Вэй Суйфэн расколол яйцо Тай-Ши, сила в яйце Тай-Ши была активирована. Различные Великие знаки Дао текли из яйца, когда звук Дао ревел.

Это древнее яйцо Бога не имело никаких странных явлений снаружи, поэтому было трудно исследовать то, что было внутри. Только когда его сила была мобилизована, открылся путь для ее выхода наружу, давая Цинь Му возможность проникнуть своим сознанием внутрь.

Различные придворные Сокровища предков 17-го неба излучали яркий блеск, убивая третьего столпа древнего бога. В то же самое время сознание Цинь му достигло края яйца древнего бога, зарываясь в него.

Войдя в яйцо, он увидел огромное первобытное газовое облако, огромное и безграничное. Он не знал точно, что это за вещество. Это не было похоже на яичную жидкость.

Как только он собрался взглянуть поближе, газовое облако внезапно превратилось в гигантский колокол. На его поверхности обитали птицы, звери, насекомые, рыбы, солнце, луна, звезды, галактики, созвездия и всевозможные природные явления.

Когда Цинь му собрался взглянуть поближе, гигантский колокол внезапно исчез, и его место занял огромный древний котел. Он сидел на вершине тяжелой земной ауры, плавая вверх и вниз, бесконечно вращаясь.

На его поверхности были различные рельефные скульптуры всех видов древних богов, таких как боги с трехглавыми и шестирукими формами, боги с головой человека и телом змеи, боги с головой коровы и лицом тигра и многие другие.

Прежде чем Цинь му смог разглядеть его, он исчез. Затем появилось яркое зеркало. В нем появились тысячи миров, изобилующих жизнью и бурлящих деятельностью. Это было похоже на то, как если бы формы жизни Вселенной проходили через непрерывную эволюцию.

Внезапно яркое зеркало исчезло. Странное первобытное газовое облако снова закружилось. Из его пурпурного воздуха вышла дама. У нее было несравненное лицо, которое заставляло людей влюбляться в нее с первого взгляда.

— Лан Во…

Цинь Му был ошеломлен. Божественный Король Лан во подошел к нему с улыбкой. Она была молода и сообразительна, нежна и влюбчива.

Когда Божественный Король Лан во подошел к нему, ее внешность изменилась, превратившись в другую юную леди. Она была одета в белое, а за спиной у нее висел длинный меч. На лбу у нее были крошечные драконьи рожки, а волосы лежали на плечах, как струящаяся вода.

‘Bai Qu’er…’

Сердце Цинь му дрогнуло. Бай Куэр подошла к нему, и в ее глазах отразилась тоска, которая длилась 40 000 лет.

Однако ее внешность снова изменилась, превратившись в молодую девушку, которую он встретил на бурной реке. Лин Юйсю, которая была одета как мужчина, появилась перед ним, ее глаза были полны игривости и дерзости.

Среди этих трех женщин одна была глубоко привязана к Цинь му, но оставила все свои эмоции ради будущего своей расы.

Одним из них был Бог меча Верховного императора. Из-за своей веры в то, что жизнь человека выше небес, она одна несла тяжелое бремя охраны выживших в эпоху Верховного императора, ища путь выживания в темноте.

Именно из-за той ночной встречи во время бедствия Верховного императора, которая привела к пожизненному недоразумению, она несчастно ждала Цинь Му в течение 40 000 лет.

Другая-это отношения, сложившиеся с детства. Однако один из них стал императором, а другой-императорским наставником, так что они не могли быть вместе.

Все три женщины произошли от слабости его сердца Дао, созданного, чтобы противостоять слабости его внутреннего сердца!

Лэнг во больше не мерз. Бай Куэр мог оставить все. Лин Юйсю могла вернуться к тому, какой она была в прошлом.

Казалось, если бы он захотел остаться, то мог бы получить то, что хотел, — навсегда остаться вместе с этими тремя дамами.

‘Это не реальность, просто иллюзия…

Сознание Цинь му пребывало в хаосе. Лин Юйсю уже протянула руку и нежно коснулась его сознания, заставив его задрожать.

Небесный Достопочтенный Му, который шокировал и внушал благоговейный трепет Дракону Хану и сеял смуту в небесах, не был богом, который был всемогущ и не поддавался его чувствам. В конечном счете, он был человеком с нежным сердцем.

Его сознание не могло не трансформироваться в его фигуру, ощущая прикосновение возлюбленной.

Лицо Лин Юйсю превратилось в Бай Куэр, когда она лежала у него на груди. Когда она подняла голову, ее лицо превратилось в юное Лан во, мягкое и нежное, как вода.

“Ты можешь остаться здесь. Нет никакой необходимости нести все на своих плечах. Мы можем быть вместе вечно.- Ее дыхание пахло орхидеями и ирисами.

Взрыв.

Его сознание взорвалось и исчезло.

Он взял на себя инициативу уничтожить свое сознание, чтобы не попасть под гипноз внутри яйца древнего бога.

Когда он открыл глаза, то увидел смерть третьего столпа древнего бога.

— Потрясающе!’

Глаза Цинь му оторвались от яйца Древнего Бога в небе, и он тихо подумал про себя: «хотя этот древний бог еще не родился, он способен трансформироваться в любую форму и субстанцию, даже в любого человека!’

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.