Глава 699: 14.95

[Куколка: Динь! Скрытый заговор был разблокирован! Глубочайшая любовь уродливого монстра.]

[Куколка: Динь! Активирована функция обмена памятью между Хостом и Хозяином Мира!]

[Подожди, что? Чем этот поцелуй отличается от предыдущего? Я целовалась с Ридом много раз в прошлом.]

[Куколка: Ты та, кто инициировала поцелуй, в этом ключевое отличие. Ты проводишь все время, когда он тебя «принуждает», и тебе приходится неохотно целовать его.]

[Куколка: Но как только ты станешь инициатором поцелуя, тогда скрытый заговор наконец раскроется.]

Рид и Гай ошеломленно уставились друг на друга, когда Пупа скачала большой файл скрытого заговора, а затем вылила его им в головы.

—Скрытый заговор—

Рид и Гай видели последнюю сцену в Мире 13, где Жан вонзил нож в сердце в последней попытке сбежать из этого мира. Монстр Мэтью безуспешно пытался дотянуться до Джин.

Поняв, что он наконец-то может сбежать, Жан с ненавистью посмотрел на Монстра Мэтью и громко закричал: «Надеюсь, я никогда не увижу такого отвратительного монстра, как ты. НЕ СЛЕДУЙ БОЛЬШЕ ЗА МНОЙ, ТЫ, УРОДЛИВЫЙ УБЛЮДОК!»

«ЮНЮ! НЕТ, ЮНЮУУУУ!» Монстр Мэтью позвонил своему любовнику в последний раз, прежде чем тело Юнью взорвалось, оставив его одного в этом пустом пузыре, который он создал как тюрьму для себя.

Монстр Мэтью начал царапать то место, где тело Юнью взорвалось и распалось. Он продолжал царапаться и копать, безуспешно пытаясь найти хоть какие-нибудь останки своей возлюбленной.

«Нет, Юню! Пожалуйста, прости меня! Прости, что причинил тебе боль. Мне жаль, что я был уродливым монстром. Юнью, пожалуйста, вернись!»

«АРРРРРРРРРР!» — в отчаянии закричал Монстр Мэтью. Он отчаянно плакал, не в силах смириться с тем фактом, что его возлюбленная сбежала от него.

«Я… Я должен был прятаться и вести себя как нежный и красивый Мэтью… чтобы он не бросил меня».

«Может быть, если я спрячусь, Юнью полюбит меня …»

Пока Монстр Мэтью в одиночестве вопил от боли, человек в черно-золотой мантии медленно спустился и приземлился прямо перед ним. Он посмотрел на монстра сверху вниз и издевательски спросил: «Ты собираешься просто так сдаться?»

Юнью ахнул, когда увидел этого человека. У него мгновенно заболела голова, но он стерпел и спросил Куколку:

[Этот человек…]

[Куколка: Мастер Хан Е, творец, настоящий бог, Повелитель всех миров.]

Даже Куколка почувствовала давление, исходящее от Мастера Хань Е.

Юнью каким-то образом был знаком с этим Мастером Хань Е, особенно его сердце забилось быстрее, когда он увидел лицо Мастера Хань Е.

Но он все еще ничего не мог вспомнить. Все, что у него было сейчас, — это чувство знакомого и страх, глубоко укоренившиеся в его сердце.

Одно можно сказать наверняка, однако, у Мастера Хан Е… точно такое же лицо, как у Хан Е, Киноимператора из его мира.

«Ты знаешь, что Юнью наслаждается своим временем в новом мире с совершенно новым мужчиной? В конце концов, он сука», — сказал мастер Хан Е.

«НЕ СМЕЙ ТАК ПОСТУПАТЬ!» Монстр Мэтью взревел.

«Что? Ты тоже называла его сукой раньше, ты забыла?» Мастер Хань Е усмехнулся, полный презрения. «Если ты хочешь преследовать его, иди и преследуй его как можно скорее. Погуби его шанс с этим мужчиной, потому что ты его заслуживаешь».

[Упс, кажется, я ему тоже не нравлюсь.]

[Куколка: Я имею в виду, зная твою личность, ты могла бы сначала сделать с ним что-то ужасное.]

[Эй! Ты думаешь, я настолько злая?!]

[Куколка: Ты достаточно мелок, чтобы приказать Лонг Шену убить себя в 100 раз. Я почти уверен, что вы будете достаточно злонамеренны, чтобы совершить более безумную вещь.]

[Теперь, когда ты так это сказал… да, наверное, ты прав. Хе-хе.]

«Я не заслуживаю его…» — сказал монстр Мэтью.

«А если этот человек будет обращаться с ним хуже, позволишь ли ты Юнью подвергнуться насилию со стороны кого-то другого?»

«Н—нет, я не могу позволить кому— то другому причинить боль Юню …» Монстр Мэтью покачал головой.

«Тогда преследуй его, разрушай его шанс на хорошую жизнь с кем-то другим. Даже если он ненавидит тебя, лучше, чтобы ты разрушил его жизнь, а не кто-то другой, верно?»

Поразмыслив, Монстр Мэтью наконец согласился с тем, что сказал Мастер Хань Е. Затем он выпрыгнул из этого мира и пошел по следу, оставленному Куколкой.

Затем он прыгнул внутрь и оказался в теле Рида Вилле, а затем его истинная память мгновенно восстановилась.

«Я… Рид Вилль…» — пробормотал монстр Мэтью, уставившись в зеркало. «Это настоящий я…

Он должен быть счастлив, что может войти в свое настоящее тело. В конце концов, это был его единственный шанс на самом деле удержать Юнью, не вторгаясь ни в один мир.

Это был ЕГО мир.

Но когда он прочитал предысторию между Хозяином и Хозяином мира, его волнение сразу же улеглось.

«почему? Почему это я должна причинить ему боль?!» Монстр горевал о своей судьбе, ужасной судьбе, которая говорила ему, что он всегда был тем, кто все разрушал.

Он был ужасным Монстром во всех мирах, которые он посетил, даже в своем родном мире.

«нет! Я … я не хочу причинять ему боль! Больше нет!» Монстр сбежал из своего первоначального тела в образе Рида Вилле. Затем он увидел тело Юню, которому скоро исполнится 37 лет, Гая Гайста. Жена Кларка Гейста, супергерой, который в основном работал на заднем плане, поддерживая своего товарища по команде, и мужчина, который мог родить, мать двоих детей.

Монстр увидел, как Гай и Кларк выглядели так гармонично, когда целовались перед тем, как лечь спать вместе. Он прибыл в этот мир быстрее, чем Юню и его система, потому что он был Хозяином этого мира.

Но после осознания того, что он будет тем, кто причинит боль Юню, так как Рид Вилль будет настоящим разлучником, который разрушил маленькую семью Юню ради собственного удовольствия, он отказался оставаться в своем первоначальном теле.

«Юню, я больше не хочу, чтобы ты меня ненавидел».

«Я… Я отвратительное чудовище. Я знаю, что я тебе не нравлюсь».

«Но еще один, по крайней мере, дай мне еще один раз, чтобы доказать, что я достойный человек для тебя, доказать, что я люблю тебя больше всего».

«Позволь мне войти в твое сердце, моя любимая Юню …