Глава 540 — Улучшение Ее Статуса В Стране

Услышав, что он сказал, лицо Хао Цзяли слегка изменилось.

Юэ Цзе выглядел спокойным. Поскольку Хао Цзяли хотел кого-то смутить, он должен был выполнить ее желание. Неужели она действительно думала, что после возвращения Су Бэй ей нужно будет “украсть” Красоту?

”Неужели у Су Бэй уже так много вакансий для нее?» Репортеры обратили на нее пристальное внимание.

«да. Ранее Су Бэй отказывалась от многих работ, потому что плохо себя чувствовала. Но теперь, когда она выздоровела, мы приглашаем всех партнеров обсудить сотрудничество. Что касается предстоящих мероприятий Су Бэй, мы скоро объявим ее расписание, и мы надеемся привлечь всеобщее внимание”, — в нескольких словах объяснила Юэ Цзе.

С этими словами ему удалось защитить Су Бея, и после этого они покинули место происшествия.

Хао Цзяли восстановила самообладание. «Су Бэй, ты действительно такая трудолюбивая?»

Как только Су Бэй и Юэ Цзе сели в машину, Сяо Бай поспешно протянул ему телефон. “Брат Юэ, звонил режиссер по имени Гибсон. Он хочет видеть тебя сегодня вечером”.

“Директор Гибсон? Он режиссер фильма «Мечта». Брат Юэ, ты получил его звонок?” — поспешно спросила Су Бэй.

“Да, Мечта уже решила подписать с тобой контракт на эту рекламу ювелирных изделий. Если ответ будет хорошим, вас могут даже повысить до посла Азиатско-Тихоокеанского региона”, — сказал Юэ Цзе с улыбкой.

Су Бэй глубоко вздохнула и сказала: “Я думала, что у меня не было шанса. В конце концов, многие известные супермодели в Европе и Америке тоже ходили на прослушивание. Некоторые из них даже были актрисами.”

“Я давно вступил с ним в контакт. Просто я тебе не сказал. В конце концов, в последнее время вам предлагали много работы. Приготовься к ужину с режиссером Гибсоном сегодня вечером”.

Широкая улыбка появилась на кукольном лице Сяо Бая. “Су Бэй, ты потрясающая. Мечта так знаменита своими украшениями. И каждая их вещь такая романтичная и красивая. Когда я в будущем выйду замуж, я должна буду носить их украшения!”

Су Бэй тоже была полна радости. Получение этой рекламы повысило бы ее статус не только в стране, но и на мировой арене.

Это также значительно повысило бы ее шансы попасть в десятку лучших моделей года.

Эта хорошая новость пришла в нужное время.

Юэ Цзе и директор Гибсон договорились встретиться вечером в ресторане.

Юэ Цзе был там с Су Бэй. Директор Гибсон и его помощник уже ждали их. Когда директор Гибсон увидел Су Бея и Юэ Цзе, на его лице все еще была та безупречная улыбка. Он шагнул вперед и обнял их. Но на этот раз его улыбка была явно более искренней, чем в прошлый раз.

Поскольку Су Бэй и Юэ Цзе оба знали английский, им было легко общаться друг с другом.

Пока они ели, к ним подошел мужчина средних лет из страны С, которому на вид было лет 40. Он был джентльменом, и когда увидел директора Гибсона, похлопал его по плечу.

Директор Гибсон обернулся и рассмеялся. “Какое совпадение, что я вижу тебя здесь, старый друг. Пойдем, выпьем по этикету твоей страны!”

“Я тоже не ожидал увидеть тебя здесь. Давно не виделись, старый друг!”

Юэ Цзе сказал Су Бею: “Какое совпадение встретить его здесь. Это Цзян Хун, бывшая модель. Он был первой супермоделью в своей стране несколько лет назад и имеет большое влияние на международном уровне. Но он ушел в отставку.”