Глава 1029.

Глава 1029: Пока не приду к ней

С тех пор, как Лу Хэтинг возглавил группу Лу, ​​он столкнулся со всевозможными бурями.

Однако крупных кризисов было всего два.

Он успешно разрешил первый кризис после перелома ситуации.

Второй раз был в этот раз.

Фэн Цзэ взял на себя управление компанией, которой госпожа Лу руководила все эти годы и которой Лу Хэтинг лично помогал. Фэн Цзэ использовал эту возможность, чтобы атаковать Лу Хетинга, что было равносильно удару кулаком Лу Хетинга.

Не было необходимости подробно останавливаться на силе, стоящей за этим.

Когда Lu Group столкнулась с таким кризисом, цена их акций, естественно, отражала борьбу. Цена упала, и Лу Хэтинг резко подтолкнул ее вверх, прежде чем снова упасть, как на американских горках.

Лу Вэйцзянь знал, что сказал что-то не так, поэтому подошел к Лу Хэтингу, чтобы извиниться.

Лу Хэтинг сидел в большом офисном кресле, прислонившись к его спинке и не двигаясь. Выражение его лица застыло.

Лу Вэйцзянь предпочел бы, чтобы его старший брат отругал его или несколько раз ударил, чем увидел его таким.

«Брат, я был неправ. Я не должен был сплетничать, особенно перед старейшинами…» Лу Вэйцзянь послушно встал перед Лу Хэтингом.

Лу Хэтин, казалось, глубоко задумался. Он не ответил и не стал смотреть на него.

Кризис Lu Group начал разрастаться, в результате чего компании, связанные с Lu Group, испытали огромное давление.

Нынешняя экономическая ситуация в стране S была хаотичной и ужасной.

Сцены с Су Бэем стало сложнее снимать.

Тренировочные требования Хэ Сюяня к ней уже достигли высоких стандартов профессиональных боксеров. Даже актеры-мужчины в той же индустрии не могли больше терпеть, но Су Бэй никогда не прекращал тренировки.

«Директор Хэ, почему бы вам не дать Су Бэю немного отдохнуть?» Актер-мужчина увидел вес, который нес Су Бэй, и не мог не спросить.

Все больше не могли смотреть.

«Это то количество тренировок, которое ей нужно».

«Но она все-таки артистка, а не боксерша…» — рассуждали актеры.

Хэ Сюян пососал леденец и сказал тихим голосом: «Вот почему она главная героиня, а вы, ребята, можете выступать только в роли второстепенных актеров».

Свет в его темных глазах был наполнен насмешкой.

Лица актеров-мужчин покраснели. Если бы Хэ Сюян не был директором, его бы ударили.

Су Бэй стиснула зубы и вытерпела, не говоря ни слова. Ее сила увеличилась, и ее физическая сила умножилась.

Однако единственное, что она могла получить солнечные ожоги. Несмотря на это, на следующий день ее кожа снова станет светлой и прозрачной, как у младенца.

Из-за обширных тренировок Су Бэй даже не поняла, что Лу Хэтин не пришел к ней в гости даже через три дня. Су Бэй не нашла это странным, поскольку даже не считала время.

Через день Лу Хэтин позвонил ей и сказал, что он занят и пока не приедет к ней. Они встретятся только тогда, когда она вернется.

Су Бэй не возражал и только напомнил ему, что нужно заботиться о своем теле, независимо от того, насколько он занят. Затем она положила его телефон и уснула.

Преимущество занятости заключалось в том, что у нее не было проблем с засыпанием каждую ночь. У нее не было времени болтать или смотреть новости, поэтому она даже не заметила, что происходит с Лу Групп.

Что касается остальных, то они каждый день жили по строгим стандартам Хэ Сюяня и не осмеливались сплетничать о новостях. Кроме того, «Боксер» не инвестировал Lu Group. Даже если бы кто-то увидел новость, у него не было бы возможности рассказать об этом.