Глава 761: Личность Лу Хэтинга

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Однако он скрывал свою силу и никак не показывал ее.

Старый мастер Тан уже давно изменил свое мнение о Лу Хэтинге, но не мог сказать об этом вслух.

Тан Юэ подняла свой бокал с вином и с улыбкой сказала: «Дедушка, несмотря ни на что, мы должны поблагодарить дядю Ду за то, что сегодня произошло, верно? Это все потому, что дядя дал нам шанс все изменить. Он также позволил нам сегодня победить семью Оу!»

Ду Гошоу быстро улыбнулся и сказал: «Нет, совсем нет. Это все благодаря собственным способностям Старого Мастера. Иначе как бы мы урегулировали сегодняшнее дело? Мы должны проявить уважение к Старому Мастеру!»

«Мы должны поблагодарить вас обоих», — улыбнулась Линь Шулянь и сказала.

Су Бэй и Лу Хэтин тоже подняли свои бокалы, но все только улыбнулись им и не восприняли их всерьез.

Старый Мастер Тан мог сказать, что Лу Хэтинг пытался сохранить свою личность в секрете, поэтому он ничего не сказал.

Так совпало, что Лу Хэтинг получил видеозвонок от Gun Gun.

Он прошептал несколько слов Су Бэю, извинился перед всеми, взял трубку и ушел.

Сюй Бэй отчетливо чувствовал отношение всех присутствующих к Лу Хэтину на банкете. Она была еще более полна решимости работать усерднее и заработать больше денег в будущем. Она хотела стоять на вершине индустрии и изменить всеобщее мнение о нем!

Увидев ее слегка поджатые губы, Линь Шулянь ласково посмотрела на нее. «Су Бэй, ты уверен, что будешь с этим мужчиной?»

Ду Цзинхао услышал этот вопрос и посмотрел на Су Бэя.

«Ага. Есть проблема?» — спросил Су Бэй.

— Я просто не хочу, чтобы ты страдал. Забудь это. Когда дело доходит до свиданий, говорить особо не о чем. Но когда дело доходит до брака, вы должны быть осторожны. Только когда ваши семьи будут совместимы, вы будете счастливы, — простодушно сказала Линь Шулянь.

Хотя Оу Хуанвэй не хотела, чтобы Су Бэй была с ее сыном, теперь, когда Ду Гошоу внес свой вклад, она чувствовала, что у нее есть статус и положение, чтобы обучать Су Бэя. Она сказала: «Су Бэй, твоя мать права. С вашим статусом лучше всего найти молодого мастера из обеспеченной семьи. Такой человек, как твой

парень поверхностный. Как он может дать вам счастливую жизнь в будущем? Когда-нибудь я познакомлю тебя с несколькими мужчинами. Я гарантирую, что все они будут лучше, чем он».

— Спасибо, но все в порядке. Су Бэй прямо отверг.

Однако Оу Хуанвэй не хотел сдаваться. «Для таких молодых девушек, как ты, любовь важнее всего. Вы сожалеете об этом только после потери. Однако к тому времени будет уже слишком поздно. Кроме того, вам пора отказаться от своей профессии.

«Мне лучше, чтобы молодые девушки занимались более профессиональной деятельностью. Дамам из знатных семей не подобает все время показываться на улице. Не будем говорить ни о чем другом. У Цзинхао есть несколько друзей, которые занимаются бизнесом дома. Я могу представить их вам…

«Мама.» Ду Цзинхао нахмурился и прервал ее.

«Я не сказал ничего плохого. Я делаю это для собственного блага Су Бэя. Что тут не сказать? Нельзя полагаться на любовь всю жизнь. Кроме того, когда эти бедолаги достигают среднего возраста, они легко бросают своих жен и ищут молодых женщин. Это тоже общеизвестный секрет…

1

— Тетя, — перебила ее Су Бэй. «Сейчас у меня нет никаких планов на свидания. Тебе не нужно беспокоиться обо мне».

— Разве ты не влюблен? — недоверчиво спросил Оу Хуаньвэй…